Eine Rezeptidee dazu: Erdäpfelkas mit Rucola , auch super mit Asia Mix Salat oder verschiedenen Kräutern
100g Sackerl von der Gärtnerei Fleischhacker
Ergebnisse 349 – 360 von 525 werden angezeigt
Eine Rezeptidee dazu: Erdäpfelkas mit Rucola , auch super mit Asia Mix Salat oder verschiedenen Kräutern
100g Sackerl von der Gärtnerei Fleischhacker
Von Familie Nusser gibt’s die unwiderstehlichen Rumkugeln aus Weizen- und Dinkelmehl und natürlich viel Rum 🙂
Handgemacht vom Biohof!
| Zutaten | DINKELMEHL, WEIZENMEHL, pfl. Fett, Zucker, EIER, Rum, Schokolade, Kokosett, NÜSSE, Marmelade (Die Marmeladen sind aus eigener Erzeugung: Johannisbeer, Ribisel, Himbeer, Brombeer und Kriecherl) |
|---|
Das Neufeldner Hopferl wird aus 100% regionalen Bio Zutaten gebraut. In den offenen Gärbottichen entwickelt sich der unverwechselbare Geschmack. Das Hopferl hat ein erfrischend hopfiges und fein malziges Aroma.
5,2% vol. Alkohol
von der 1. Bio-Brauerei Oberösterreichs (Mühlviertel)
Pfandflasche!
| Allergene | A |
|---|
Ein naturtrübes, süffig-würziges Bier aus der 1. Bio-Brauerei Oberösterreichs (Mühlviertel)
5,2 % vol. Alkohol, mit Bügelverschluss
Pfandflasche
| Allergene | A |
|---|
Der Saibling gehört zur Familie der Salmoniden und gilt als einer der wohl besten Speisefische Österreichs.
In Tragwein (Mühlviertel) züchten Alfred Kapplmüller & Thomas Mayrwöger in ihren Teichen im Kettenbachtal Bio Saiblinge. Sie haben genug Platz und Bewegung und bekommen ausschließlich biologisches Futter.
Im Ganzen, küchenfertig ausgenommen, ca. 300g (Preis nach Abwaage)
| Herkunft: | Österreich |
|---|
Der Saibling gehört zur Familie der Salmoniden und gilt als einer der wohl besten Speisefische Österreichs.
In Tragwein (Mühlviertel) züchten Alfred Kapplmüller & Thomas Mayrwöger in ihren Teichen im Kettenbachtal Bio Saiblinge. Die Fische haben genug Platz und Bewegung und bekommen ausschließlich biologisches Futter aus Österreich.
In dem sehr kleinen Betrieb werden die Fische einmal die Woche auf Vorbestellung aus dem Teich entnommen.
Filet, 1 Stk. ca. 130g (Preis nach Abwaage)
| Herkunft: | Österreich |
|---|
Bio Eingelegte Salzgurken
Salzgurken sind eine aromatische Delikatesse. Sie werden milchsauer vergoren und danach pasteurisiert. Salzgurken passen perfekt zu deftigen Gerichten oder als erfrischender Snack.
| Zutaten | Gurken, Dillkraut, Kren, Gewürze, Salz |
|---|
Da ist Wärme drin. Und Charakter. Und das kleine bisschen Feuer, das aus einem guten Essen ein besonderes macht.Ein Löffel von unserem Sambal Oelek reicht, um deinem Gericht das gewisse Etwas zu geben.
Es passt besonders gut zu:
– Ofengemüse & Reis
– Wraps, Bowls & Eintöpfen
– Gegrilltem – Fleisch, Tofu oder Halloumi
– Käsebrot oder einfach auf’s Jausenbrot
– Als Basis für Dressings, Marinaden oder Dips
… Oder einfach so. Direkt vom Löffel.
| Zutaten: | Zwiebel* 49%, Pfefferoni* 40%, Rapsöl*, Knoblauch*, Salz, Rübenzucker* |
|---|---|
| Nährwerte: | Brennwert: 290 kJ / 111 kcal |
Das super unpasteurisierte Sauerkraut im Glas gibt es wieder!!
Mit Kümmel, Wacholderbeeren und Meersalz, schmeckt super gut
Nachgärung ist möglich, Tipp: das Glas im Kühlschrank auf einen Teller stellen, um die Flüssigkeit aufzufangen.
Besonders in der kalten und dunklen Jahreszeit unterstützt das fermentierte Weißkraut durch reichaltige Bestandteile wie Vitamin A,B,C, Mineralstoffe und viele Ballaststoffe.
Nach einem althergebrachten Rezept wird unser Sauerkraut mit Meersalz, Kümmel und Wacholder vergoren. Absolut makellose Rohware ist Grundvoraussetzung, weil wir den Salzgehalt bewusst sehr sparsam anlegen (0,7%). Dadurch erreichen wir diesen typisch mild-würzigen Geschmack.
Sauermilch aus Rohmilch, 1 Liter, Pfandglas
Die Kurzsche Philosophie „so natürlich wie möglich“ wird auch bei der Sauermilch umgesetzt: Die Milch wird nicht erhitzt, sondern nur gesäuert & 24h warmgehalten. Deshalb ist die Milch nicht so homogen wie eine pasteurisierte.
Wohltuend für unseren Darm und ein erfrischender Durstlöscher! 🙂
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 10 Tage
Rohmilch aus muttergebundener Aufzucht!
| Zutaten: | gesäuerte Rohmilch* |
|---|
Sauermilch aus Rohmilch, 500 ml, im Pfandglas
Die Kurzsche Philosophie „so natürlich wie möglich“ wird auch bei der Sauermilch umgesetzt: Die Milch wird nicht erhitzt, sondern nur gesäuert & 24h warmgehalten. Deshalb ist die Milch nicht so homogen wie eine pasteurisierte.
Wohltuend für unseren Darm und ein erfrischender Durstlöscher! 🙂
Haltbarkeit im Kühlschrank mind. 10 Tage
Rohmilch aus muttergebundener Aufzucht!
| Zutaten: | gesäuerte Rohmilch* |
|---|