333g vom Waldviertler Biohof Ringl
Wer gern mal selber Kürbiskernkipferl backen will, hier ein supergutes und einfaches Rezept dafür:
Kürbiskern Kipferl
Zeigt alle 7 Ergebnisse
333g vom Waldviertler Biohof Ringl
Wer gern mal selber Kürbiskernkipferl backen will, hier ein supergutes und einfaches Rezept dafür:
Kürbiskern Kipferl
200g Sonnenblumen- und Kürbiskernemix vom Waldviertler Biohof Ringl
Beim geschroteten Leinsamen können die vorhandenen Nährstoffe besser im Körper aufgenommen werden. Leinsamen ist eine gute Quelle für Ballaststoffe, Omega-3-Fettsäuren und andere wichtige Nährstoffe. Geschroteter Leinsamen kann als Zutat in Müsli, Joghurt, Smoothies oder Backwaren verwendet werden.
Gekühlt aufbewahren!
* die gelben Goldleinsamen schmecken etwas milder als die braunen
* hoher Anteil an Omega3 Fettsäuren
* fördert die Verdauung durch seine schleimbildenden Eigenschaften
333g vom Waldviertler Biohof Ringl
Für Euch probiert und für supersupergut befunden 😀
Creme aus karamellisierten österreichischen Bio-Walnüssen mit krokantem Biss – enthält 67% Walnüsse, Zucker, Zimt, Vanille, Salz
Auf’s Eis, zur Palatschinke, zum Verfeinern von Süßspeisen, auf’s Brot, einfach überall.
Knuspercremig!
Zutaten: | WALNÜSSE* (67%), Zucker*, Zimt*, Vanille*, Salz *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft |
---|
Creme aus gerösteten österreichischen Walnüssen – enthält 100% Walnüsse und sonst nix! Ein intensives Nuss-Gaumenerlebnis.
Schmeckt vorzüglich pur, mit Salz oder Honig gesüßt aufs Brot, zum Verfeinern von Joghurt, Müsli und Süßem oder Hauptspeisen und Salaten oder was auch immer du in der Küche zaubern möchtest 😉
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Fr. 16. August - Schöne Sommertage! Ausblenden