Pak Choi ist sehr knackiges, bekömmliches und g’schmackiges Gemüse mit leicht senfartigem Geschmack. Schmeckt roh, gekocht oder gedünstet im Wok. Aber nur kurz garen, sonst verliert er an Knackigkeit 😉
Super auch in der Gemüse- oder Misosuppe!
Feingemüse
Zeigt alle 4 Ergebnisse
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Pak Choi
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur Homepage -
Stangensellerie
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageSuper zum roh Knabbern, im Smoothie, im Salat, in der Suppe, gedünstet, im Rohr gebacken – so viele Möglichkeiten für den feinen Stangensellerie 🙂
-
Stielmangold – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDiese Woche Stielmangold vom Biohof Holzer – 500g
-
Tatsoi
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageTatsoi, eine mild schmeckende Kohlart, ist dem Pak Choi ähnlich; er hat einen angenehmen Geschmack & wird wie Spinat zubereitet (kurz angebraten oder in Wasser gekocht).
Er kann auch gut in der Suppe oder roh als Salat gegessen werden.