Die BAUERNLEBKUCHEN vom Pfisterhof sind
handgemacht, natürlich bio & vegan
Lebkuchen & Kekse
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Bio Bauernlebkuchen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof BioZutaten: DINKELmehl* 35%, ReisGERSTENmalzsirup*, Apfelmus*, Agavensirup*, ROGGENvollmehl*, Rohrohrzucker* Sonnenblumenöl*, Speisesoda, Cassis-Zimt* 0,8%, Anis*, Nelken*, Ingwerpulver*, Koriander*, Kardamom*
* aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Hafer-Trauben-Kekse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof BioEbenfalls neu dabei vom Pfisterhof sind die Hafer-Trauben-Kekse, deren Hauptzutaten eben Haferflocken und Rosinen sind. 🙂
handgemacht, natürlich bio & veganZutaten: Haferflocken* 41%, Sonnenblumenöl*, Wasser, Rohrohrzucker*, Rosinen*, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Zimt*, Backpulver*, Kichererbsenmehl*, Ingwer*, Gewürznelken*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Pfeffernüsse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof BioDie Dinkel-Pfeffernüsse (würzige Lebkuchen), eine Gebäckspezialität hergestellt vom Pfisterhof, sind handgemacht, natürlich bio & vegan
Der Name Pfeffernuss kommt aus dem Mittelalter, in dem ausgefallene Gewürze ganz allgemein unter dem Namen Pfeffer zusammengefasst wurden. 🙂
Thomas Pfister, unserem Pilzlieferant, gehört inzwischen auch eine Backstube und so können wir uns über allerhand neues Gebäck mit und ohne Pilze freuen.Zutaten: DINKELmehl* 35%, ReisGERSTENmalzsirup*, Apfelmus*, Agavensirup*, ROGGENvollmehl*, Rohrohrzucker* Sonnenblumenöl*, Speisesoda, Cassis-Zimt* 0,8%, Anis*, Nelken*, Pfeffer weiß*, Ingwerpulver*, Koriander*, Kardamom*
* aus kontrolliert biologischem Anbau