Die super gewürzten Cevapcici vom Schober enthalten Rind- und Lammfaschiertes & sind vorgegart. 5 Stk., ca 220g
Faschiertes
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Cevapcici 5 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageZutaten: Rindfleisch und Lammfleisch, Trinkwasser, Quellsalz, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze
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Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet, das gesetzl. vorgeschriebene Haltbarkeitsdatum ist 1 Tag (da es ungesalzen ist und direkt vom Fleischer kommt); es kann aber noch problemlos eingefroren werden!
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es längerZutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
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Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet, das gesetzl. vorgeschriebene Haltbarkeitsdatum ist 1 Tag (da es ungesalzen ist und direkt vom Fleischer kommt); es kann aber noch problemlos eingefroren werden!
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es längerZutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
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Faschiertes vom Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es länger
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Faschiertes vom Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es länger -
Rinderburger 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk saftige Rinderburger-Laibchen vom Waldviertler Blondvieh á 200g. Sind schon fertig gewürzt damit’s bei der Grillerei ganz schnell geht :), ca. 400g
Zum Grillen oder Kurzbraten in der Pfanne.