Die super gewürzten Cevapcici vom Schober enthalten Rind- und Lammfaschiertes & sind vorgegart. 5 Stk., ca 180g
Faschiertes
Zeigt alle 6 Ergebnisse
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
Cevapcici 5 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageZutaten: Rindfleisch und Lammfleisch, Trinkwasser, Quellsalz, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze
-
Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
Zutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
-
Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet. Es ist nur kurz haltbar, bitte rasch verbrauchen oder einfrieren.
Zutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
-
Faschiertes vom Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
-
Faschiertes vom Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepageaus magerem Rindfleisch frisch in der Früh faschiert – zum sofort Verarbeiten oder einfrieren.
-
WB-Rinderburger 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk saftige Rinderburger-Laibchen vom Waldviertler Blondvieh á 200g. Sind schon fertig gewürzt damit’s bei der Grillerei ganz schnell geht :), ca. 400g
Zum Grillen oder Kurzbraten in der Pfanne.
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER.