Olivenpaste aus grünen Oliven mit sonnengetrockneten Tomaten! 😀 Die Oliven kommen aus Rovis, einem Küstendorf auf der Insel Evia (GR), dort werden die Oliven auf natürliche, traditionelle Weise verarbeitet.
Emmanouil Lyrakis importiert die besonderen griechischen Bio-Produkte von ganz kleinen Familienbetrieben und bringt sie zu uns nach Wien.
Aufstriche
Zeigt alle 7 Ergebnisse
Zeigt alle 7 Ergebnisse
-
Olivenpaste (aus grünen Oliven mit getr. Tomaten)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Landwirtschaftsgenossenschaft Rovies zur HomepageZutaten: Grüne Olivenpaste (66%), Sonnengetrocknete Tomaten (25%), Olivenöl, Meersalz, Basilikum, Balsamico Essig, Säureregulator (Milchsäure)
-
Olivenpaste aus schwarzen Kalamata Oliven
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Landwirtschaftsgenossenschaft Rovies zur HomepageWir haben eine neue Olivenpaste aus schwarzen Kalamata Oliven! 😀 Die Oliven kommen aus Rovis, einem Küstendorf auf der Insel Evia (GR), wo die Oliven von auf natürliche, traditionelle Weise verarbeitet werden. Emmanouil Lyrakis importiert die tollen griechischen Bio-Produkte von besonderen Produzenten und bringt sie zu uns nach Wien.
Zutaten: Kalamon Olivenpaste, Meersalz, Säureregulator Milchsäure
-
Tomaten Bruschetta piccante
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biotiger zur HomepageEin super Tomaten-Aufstrich pikant mit Chili gewürzt
Bruschetta schmeckt uns am Besten auf getoastetem Weißbrot (und mit Käse überbacken 😉Zutaten Tomaten*,Zucchini*,Paprika*Zwiebel*,Sonnenblumenöl*,Melanzani*, Karotten*,Zucker*,Essig*,Knoblauch*,Chili*Salz,Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft -
Walnuss-Mus natur geröstet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland zur HomepageCreme aus gerösteten österreichischen Walnüssen – enthält 100% Walnüsse und sonst nix!
Schmeckt vorzüglich pur, mit Salz oder Honig gesüßt aufs Brot, zum Verfeinern von Joghurt, Müsli und Süßem oder Hauptspeisen und Salaten oder was auch immer du in der Küche zaubern möchtest 😉 -
Walnuss-Mus süß krokant
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland zur HomepageFür Euch probiert und für supersupergut befunden 😀
Creme aus karamellisierten österreichischen Walnüssen mit krokantem Biss – enthält 67% Walnüsse, Zucker, Zimt, Vanille, Salz
Auf’s Eis, zur Palatschinke, zum Verfeinern von Süßspeisen, auf’s Brot, einfach überall -
Walnuss-Pesto Grünzeug Bärlauch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland zur HomepageWIEDER DA: Walnusspesto mit frischen BÄRLAUCHBLÄTTERN aus dem Garten.
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! :), vegan, 100% roh und pur
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Zutaten Zutaten Bärlauch:
Walnüsse* (37%), Bärlauch* (19%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Zitronensaft*, Xylit*, Salz.
Zutaten Radieschenblätter:
Walnüsse* (32%), Radieschengrün* (26%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Zitronensaft*, Salz, Pfeffer*, Xylit*.
Zutaten Löwenzahn:
Walnüsse* (28%), Löwenzahn* (25%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Knoblauch*, Salz, Zitronensaft*, Pfeffer*, Xylit*.
Zutaten Karottengrün:
Walnüsse* (36%), Karottengrün* (15%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Chili*, Salz.c -
Walnuss-Pesto mediterran
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland zur HomepageWIEDER DA: „Sizilianische Würze trifft Alpenfrische. Getrocknete Tomaten & heimische Walnüsse.“
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! 🙂
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Zutaten Walnüsse* (20%), Olivenöl* nativ extra, Tomaten* (29%), Knoblauch*, Apfelessig*, Hefeflocken*, Chili*, Salz