Alles Gemüse, das auf den Feldern des Biotigers wächst, zu einem Brotaufstrich verarbeitet.
— Tomaten, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Melanzani, Karotten, Knoblauch —
Aufs Brot streichen und sofort essen oder kurz im Rohr überbacken. Immer ein Genuss.
Alle 12 Ergebnisse werden angezeigt
Alles Gemüse, das auf den Feldern des Biotigers wächst, zu einem Brotaufstrich verarbeitet.
— Tomaten, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Melanzani, Karotten, Knoblauch —
Aufs Brot streichen und sofort essen oder kurz im Rohr überbacken. Immer ein Genuss.
Zutaten | Tomaten* (20%),Zucchini*(16%), Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen |
---|---|
Nährwerte: | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: |
Wieder ein neuer Brotaufstrich von Peter Hiel, natürlich vegan auf Basis von Sonnenblumenkernen. Mit Gurkerl und Curry, das dem Aufstrich die schöne gelbe Farbe verleiht und einfach super gut schmeckt!
Bitte gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Sonnenblumenkerne* 30%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Gewürzgurken* (Gurken*, Wasser, Essig*, Zucker*, Salz, Gewürze*), Zwiebel*, Tomaten*, Lauch*, Zitronensaft*, Salz, Gewürze*, Gelbes Curry* (enthält SENFKÖRNER), Apfelessig*, Kräuter* |
---|
Bio Brotaufstrich mit gedämpften Kichererbsen und viel Gemüse
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Kichererbsen* 38%, Gemüse* 18% (Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Zucchini*, Erbsen*, Paprika*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Nährhefe, Gewürze* (enthält SENFKÖRNER*), Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*. |
---|
Bio Brotaufstrich mit Tahini (Sesammus) und Kichererbsen
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Kichererbsen* 42%, Wasser, Sonnenblumenöl*, SESAMMUS*, Olivenöl*, Meersalz, Gewürze*, Zitrone*, Apfelessig*. |
---|
Eine weitere Variante des cremigen Kichererbsenaufstrichs (Hummus) von HÖFER – für alle, die es gern ein bissl schärfer mögen: PRUSTENDER PAULI mit Paprika-Schwarzkümmel-Chili
Bei Höfer Naturköstlichkeiten ist alles soooo cremig, auch der Kichererbsenaufstrich ist einfach richtig gut. Mit Paprika, Schwarzkümmel und Chili – und viel Liebe! Alle Produkte werden in Handarbeit hergestellt.
Bitte gekühlt aufbewahren! Pfandglas
Zutaten: | KICHERERBSEN*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz, Kumin*, Paprikapulver*, Schwarzkümmel*, Kräuter*, Knoblauch*, SESAM*, Chili – und viele Liebe! |
---|
Bio Kichererbsenaufstrich (Hummus) Jauchzende Jule Gartenkräuter, vegan
Bei Höfer Naturköstlichkeiten ist alles soooo cremig, auch der Kichererbsenaufstrich ist einfach richtig gut. Mit Gartenkräutern aus dem eigenen Bergbauerngarten. Alle Produkte werden in Handarbeit hergestellt.
Gekühlt aufbewahren! Pfandglas
Zutaten: | KICHERERBSEN*, Sonnenblumenöl*, Zitronensaft*, Salz, Kumin*, Gartenkräuter*, SESAM*, Knoblauch* – und viel Liebe! |
---|
Bio Brotaufstrich für alle die Knoblauch lieben 🙂
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Sonnenblumenkerne* 32%, Wasser, Sonnenblumenöl*, Knoblauch* 5,4%, Zitronensaft*, Salz, Apfelessig*, Gewürze*, Basilikum*. |
---|
Ein deftiger Kren-Aufstrich von Peter Hiel, vegan
Zutaten: | Wasser, Sonnenblumenkerne* 28%, Sonnenblumenöl*, Kren* (DE: Meerrettich*) 12%, Salz, Äpfel*, Zitronensaft*, Apfelessig*, Gewürze*. Gekühlt lagern bei +2° bis +8°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen. Brotaufstrich |
---|---|
Herkunft: | Wien, Österreich |
Nährwerte: | Nährwerte pro 100 g |
Bio Brotaufstrich mit Linsen
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Linsen* 40%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, Nährhefe, Meersalz, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*. |
---|
Bio Brotaufstrich mit Bohnen, Sonnenblumenkernen und Gemüse
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.
Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: | Bohnen* 15 %, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Paprika*, Karotten*, Zwiebel*, Gewürze*, Meersalz, Zitrone*, Essig*; *Zutaten aus BioLandwirtschaft |
---|
Creme aus gerösteten österreichischen Walnüssen – enthält 100% Walnüsse und sonst nix!
Ein intensives Nuss-Gaumenerlebnis
Schmeckt vorzüglich pur, mit Salz, mit Honig gesüßt aufs Brot, zum Verfeinern von Joghurt, Müsli und Süßem oder Hauptspeisen und Salaten oder was auch immer du damit in der Küche zaubern möchtest 😉
„Sizilianische Würze trifft Alpenfrische. Getrocknete Tomaten & heimische Walnüsse.“
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! 🙂
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.
Vegan, Gluten- und Laktosefrei, ohne Zuckerzusatz
Zutaten | Walnüsse* (20%), Olivenöl* nativ extra, Tomaten* (29%), Knoblauch*, Apfelessig*, Hefeflocken*, Chili*, Salz |
---|---|
Nährwerte: | Durchschnittliche Nährwerte / 100g |