Die Kochmarie lebt selbst schon lange vegan und kreiert viele gehalt- und geschmackvolle Aufstriche 🙂 Das vegane Bratlfettn kann absolut mit dem „original“ mithalten. Zimmerwarm ist’s supergut auf Brot gestrichen 🙂 Es lässt sich auch sehr gut erhitzen und z.B. zu Erdäpfelknödel oder gebratenem Gemüse essen!
Aufstriche
Ergebnisse 1 – 12 von 17 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 17 werden angezeigt
-
Bratlfettn vegan
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kochmarie zur HomepageZutaten Kokosfett*, Zwiebel*, Knoblauch*, Leinsamen*, SESAM*, Kümmel*, Hefeextrakt, Gemüsewürze* (SELLERIE), Paprikapulver*, österr. Steinsalz ohne Zusatzstoffe
-
Erdnussbutter Creamy
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neuland BioErdnüsse anbauen im Weinviertel? Das geht? Oh ja – mit viel Entdeckergeist, Abenteuerlust und vielen Versuchen. Herausgekommen sind köstliche Erdnüsse, die geröstet zu einer super cremigen Erdnussbutter verarbeitet werden. 100% Erdnüsse, 0% Klumpert, a bissl Salz
Geschmack und Konsistenz: ein Traum!!
Unsere Lieblingskombi: Roggen-Lavendel-Brot + Erdnussbutter + Himbeermarmelade
auch super in Kombi mit Joghurt oder Topfen und Früchten -
Erdnussbutter Crunchy
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neuland BioErdnüsse anbauen im Weinviertel? Das geht? Oh ja – mit viel Entdeckergeist, Abenteuerlust und vielen Versuchen. Herausgekommen sind köstliche Erdnüsse, die geröstet zu einer super guten Erdnussbutter verarbeitet werden. 100% Erdnüsse, 0% Klumpert, a bissl Salz
Geschmack und Konsistenz: ein Traum!!
Unsere Lieblingskombi: Roggen-Lavendel-Brot + Erdnussbutter + Himbeermarmelade
Crunchy = da sind auch noch ein paar ganze Erdnusstückerln mit dabei 🙂
-
Gfrei di Eiersalat, vegan
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Goldblatt zur HomepageVegane Alternative für Eiersalat, mit Essiggkurkerl!
Kichererbsen und Sonnenblumenkerne bilden die cremige Grundlage, burgenländischer Tofu (von Shu Chen!!) liefert wertvolles Eiweiss. Kapern und Schwarzsalz sorgen für das typische Ei-Aroma.
Ob auf Schwarzbrot, weißem Wecken, Wrap oder einfach pur gelöffelt, ein wunderbares Geschmackserlebnis.* Voller Geschmack ohne Tiere
* rein pflanzlich, glutenfrei, lactosefrei
* keine Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsmittel
* 100% steirische Handarbeit mit Zutaten aus Ö, hergestellt im Naturpark Pöllauer TalZutaten: Kichererbsen*, Rapsöl*, Tofu (Sojabohnen*, Wasser, Nigari), Zwiebel*, Essiggurken 9 %*, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sojamilch*, Schwarzsalz, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
-
Grünkern Aufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kochmarie zur HomepageWir haben wieder die tollen veganen Aufstriche von der Kochmarie im Sortiment! 🙂 Auch das Süßlupinenschrot und den Linsen Lupinen Dal gibt es wieder!
Veganer Bio-Aufstrich. Auf frischem Gebäck mit Gurkerl oder Äpfel. So gesund und schmeckt so gut! Ungeöffnet mehrere Monate ohne Kühlschrank haltbar.Zutaten Grünkern*, Zwiebel*, Sonnenblumenkerne*, Wasser, Majoran*, Gemüsewürze* (SELLERIE), Knoblauch*, Tomatenmark*, Balsamicoessig*, österr. Steinsalz ohne Zusatzstoffe, Pfeffer*
-
Knoblauchaufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kochmarie zur HomepageDie veganen Aufstriche von der Kochmarie sind sehr gehalt- und geschmackvoll! 🙂
Bei Zimmertemperatur als Dip, für mehr Festigkeit kurz in den Kühlschrank geben! Eine Freude für alle Knoblauchliebhaber:innen!
Ungeöffnet mehrere Monate ohne Kühlschrank haltbar.Zutaten Bio-Margarine* (Sonnenblumenöl*, Sheabutter*, Wasser, Zitronensaftkonzentrat*, natürliches Aroma aus Grünteeextrakt), Hefeflocken, Knoblauch*, österr. Steinsalz ohne Zusatzstoffe
-
Leberhorst, vegan
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Goldblatt zur HomepageVegane Alternative zu grober Leberpastete – auf Bohnenbasis mit drei Sorten Edelpilzen (die Pilze kommen vom Thomas Pfister, der auch uns mit frischen Pilzen beliefert!
Am besten kombiniert mit frischen Zwiebeln und Gewürzgurken 🙂* Voller Geschmack ohne Tiere
* rein pflanzlich, glutenfrei, lactosefrei
* keine Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsmittel
* 100% steirische Handarbeit mit Zutaten aus Ö, hergestellt im Naturpark Pöllauer TalZutaten: Rote Bohnen*, Sonnenblumenkerne*, Kräuterseitlinge*, Wasser, Austernpilze*, Shitake*, Zwiebel*, Rapsöl*, Weinessig*, Rauchsalz, Gewürze*, Kräuter*
-
Nix Tun Fisch Aufstrich, vegan
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Goldblatt zur HomepageVegane Alternative zu Thunfischaufstrich
Zarte Kichererbsen als Basis, dazu feine Gewürze, wertvolles Leinöl und die Dulse Alge für das mild salzige Aroma nach fangfrischem Fisch. Passt perfekt zu Sandwich, Wraps, Salaten oder Pizza. Mit Omega-3-Fettsäuren!* Voller Geschmack ohne Tiere
* rein pflanzlich, glutenfrei, lactosefrei
* keine Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsmittel
* 100% steirische Handarbeit mit Zutaten aus Ö, hergestellt im Naturpark Pöllauer TalZutaten: Kichererbsen 38 %*, Rapsöl, Wasser, Sojadrink* (Sojabohnen*, Wasser), Leinöl*, Sonnenblumenkerne*, Gewürze*, Zitronensaft*, Dulse (Palmaria palmata) 2 %*, Tahini (Sesam)*, Zwiebel*, Tomatenmark*, Salz. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
-
Olivenpaste (aus grünen Oliven mit getr. Tomaten)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Landwirtschaftsgenossenschaft Rovies zur HomepageOlivenpaste aus grünen Oliven mit sonnengetrockneten Tomaten! 😀 Die Oliven kommen aus Rovis, einem Küstendorf auf der Insel Evia (GR), dort werden die Oliven auf natürliche, traditionelle Weise verarbeitet.
Emmanouil Lyrakis importiert die besonderen griechischen Bio-Produkte von ganz kleinen Familienbetrieben und bringt sie zu uns nach Wien.Zutaten: Grüne Olivenpaste (66%), Sonnengetrocknete Tomaten (25%), Olivenöl, Meersalz, Basilikum, Balsamico Essig, Säureregulator (Milchsäure)
-
Olivenpaste aus schwarzen Kalamata Oliven
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Landwirtschaftsgenossenschaft Rovies zur HomepageWir haben eine neue Olivenpaste aus schwarzen Kalamata Oliven! 😀 Die Oliven kommen aus Rovis, einem Küstendorf auf der Insel Evia (GR), wo die Oliven von auf natürliche, traditionelle Weise verarbeitet werden. Emmanouil Lyrakis importiert die tollen griechischen Bio-Produkte von besonderen Produzenten und bringt sie zu uns nach Wien.
Zutaten: Kalamon Olivenpaste, Meersalz, Säureregulator Milchsäure
-
Schwein ghabt Bratlfettn, vegan
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Goldblatt zur HomepageVegane Alternative für Bratlfettn!
Hochwertiges pflanzliches Fett vermischt mit Zwiebeln, Salz, Knoblauch, Gewürzen und Kräutern gibt ein herrliches feines Aroma von Schweinebraten, ohne je ein Schwein gesehen zu haben. Schmeckt super auf frischem Bauernbrot und so echt, dass selbst die Oma keinen Unterschied merkt 😉* Voller Geschmack ohne Tiere
* rein pflanzlich, glutenfrei, lactosefrei
* keine Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsmittel
* 100% steirische Handarbeit mit Zutaten aus Ö, hergestellt im Naturpark Pöllauer TalZutaten: Kokosfett*, Zwiebel 30 %*, Rapsöl*, Haferflocken*, Tamarisauce*, Salz, Gewürze*, Kräuter*. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
-
Volle Knolle Maroni-Trüffelöl Aufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Goldblatt zur HomepageKöstliche Erdäpfel, Maroni und Trüffelöl zusammen mit fein gebratenen Kräuterseitlingstückchen ergeben einen feinen aromatischen Aufstrich. Mit gutem Bauernbrot und einem Glas Weißwein ein besonderer Genuss! Passt auch perfekt zu Pasta.
* Voller Geschmack ohne Tiere
* rein pflanzlich, glutenfrei, lactosefrei
* keine Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsmittel
* 100% steirische Handarbeit mit Zutaten aus Ö, hergestellt im Naturpark Pöllauer TalZutaten: Kartoffeln*, Wasser, Kräuterseitlinge 13 %*, Rapsöl*, Maroni 10 %*, Salz, Trüffelöl 0,5 %*, Kräuter*, Gewürze*, Rauchsalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau.