Ziegenkäse Feta-Art, aus reiner Ziegenrohmilch mit natürlichem Fettgehalt und Salz.
Käse
Ergebnisse 1 – 12 von 13 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 13 werden angezeigt
-
Räucherling halb
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageEin super g’schmackiger Ziegenkäse, der unglaublich mild und trotzdem intensiv schmeckt. Schwer zu beschreiben, besser ausprobieren! 🙂
Allergene GZutaten Ziegenrohmilch, Salz
-
Vier Jahreszeiten Käse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepage4 Stk. Ziegenfrischkäsebällchen, je eines in Paprika, Pfeffer, Knoblauch, Schnittlauch gerollt
aus reiner Ziegenrohmilch, mind 40% FiTAllergene GZutaten Ziegenrohmilch, Sonnenblumenöl
-
Waldviertler Ziegen-Gouda
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Berger Roland Biokäserei zur HomepageWieder da!
Allergene GZutaten aus pasteurisierter Ziegenmilch
-
Weiße Ziege
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageZiegen sind kleine Naturlandschaftserhalter und echte Feinschmecker. Und das schmeckt man auch in bei dem Käse WEIßE ZIEGE von Kaslabn. Der Käse reift in der Folie und dadurch bleibt dieser Ziegenkäse ganz weiß und schmeckt nicht nach den typischen rotgeschmierten Käsesorten. SUPER ZUM GRILLEN!!
-
Ziegen Camembert Natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiWir haben jetzt auch wieder einen richtig guten Ziegen-Camembert (aus Heu-Rohmilch) 🙂
Ein kleines Stück hat ca. 80-100gVeronika und Herberg Lang stellen schon seit 1991 im oberen Mühlviertel besonders guten Käse aus Heu-Rohmilch her.
Sie legen großen Wert auf die schonende Verarbeitung der Rohstoffe und langsame Reifung der Käse. Der Biohof ist ein Demeterbetrieb.Zutaten ROHMILCH (Ziege)*, Himalayasalz, Weißschimmel
aus biologischer Landwirtschaft -
Ziegenbergkäse aus Rohmilch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageEine alte Ziege – der Kaslabn Ziegenbergkäse! Aus Rohmilch & natürlich mit Rotschmiere. Einzigartig ist dieser Käse, da es kaum jemanden gibt der aus Ziegenmilch, noch dazu aus Bio-Heumilch, einen Bergkäse macht. 3 Monate gereift – für Spezialisten!
-
Ziegenfrischkäse im Speckmantel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur Homepage2 Ziegenkäsebällchen in Speck eingewickelt. Schmeckt kurz angebraten am besten!
Allergene GZutaten Ziegenrohmilch, Speck
-
Ziegenfrischkäse Kürbiskern im Becher
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageZutaten ZIEGENROHMILCH, Salz, Kürbiskernöl
-
Ziegenfrischkäse mit Kren
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageFrischkäse aus reiner Ziegenrohmilch – mit Kren
Zutaten: Bio Ziegenrohmilch, Bio Knoblauch, Salz, Bio KrenZutaten ZIEGENROHMILCH
-
Ziegenfrischkäse mit Schabzigerklee im Becher
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageZutaten ZIEGENROHMILCH, Schabzigerklee, Salz, Knoblauch
-
Ziegenfrischkäse natur im Becher
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neu Bernhard Biohof zur HomepageZutaten ZIEGENROHMILCH