Weichkäse aus Rohmilch mit Weißschimmel und Walnüssen
Lang Veronika und Herbert - Biohofkäserei
Zeigt alle 4 Ergebnisse
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Bio Camembert mit Nuß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiZutaten ROHMILCH (Kuh), WALNÜSSE, Himalaya Salz, Weißschimmel
-
Bio Camembert natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiVeronika und Herberg Lang stellen schon seit 1991 im oberen Mühlviertel besonders guten Käse aus unpasteurisierter Heu-Rohmilch her.
Sie legen großen Wert auf die schonende Verarbeitung der Rohstoffe und langsame Reifung der Käse. Der Biohof ist ein Demeterbetrieb (die Kühe werden nicht enthornt!)Zutaten ROHMILCH (Kuh), Himalaya Salz, Weißschimmel
-
Bio Münster Natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiMünster ist ein Weichkäse mit Rotschmierrinde. Er hat einen charakteristischen strengen Geruch, der Käse schmeckt aber mild.
Allergene GZutaten Rohmilch (Kuh) und Rotkultur
-
Bio Ziegen Camembert Natur (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiWir haben jetzt auch wieder einen richtig guten Ziegen-Camembert (aus Heu-Rohmilch) 🙂
Ein kleines Stück hat ca. 80-100gVeronika und Herberg Lang stellen schon seit 1991 im oberen Mühlviertel besonders guten Käse aus Heu-Rohmilch her.
Sie legen großen Wert auf die schonende Verarbeitung der Rohstoffe und langsame Reifung der Käse. Der Biohof ist ein Demeterbetrieb.Zutaten ROHMILCH (Ziege)*, Himalayasalz, Weißschimmel
aus biologischer Landwirtschaft