Fein säuerliches, angenehmes Aroma, fruchtiger Apfelgeschmack, naturtrüb.
Pfandflasche!
Essig & Öl
Zeigt alle 8 Ergebnisse
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
Apfelessig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Sabine und Rudi zur HomepageZutaten 100 % reiner Gärungsessig, 5,8 % Essigsäure
-
Balsamico Essig „Veltsam“ 500ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Mayer + Mayer Balsamico-Manufaktur zur HomepageOhne Übertreibung, der beste Balsamico den wir je gegessen haben!
In einer Flasche Veltsam stecken 2,5 kg Weintrauben der Sorte Grüner Veltliner (und sont nix!) Der Veltliner Balsamico wird im kleinen Barriquefass gelagert und nach ein bis zweijähriger Reifung in die Flasche abgefüllt.
Als klassische Salatmarinade oder zum Verfeinern von gebratenem Fleisch und Gemüse. Milde Säure kombiniert mit angenehmer Süße!
Zutaten 100% Weintrauben – grüner Veltliner
-
Ghee – Butterschmalz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Anton macht Kes zur HomepageGeklärte Butter, 99,5% Fett, laktosefrei
Frische Rohmilchbutter am Holzherd ausgelassen (mind. 4 Stunden).
Sehr gut zum Kochen & Braten, kann hoch erhitzt werden und gibt einen tollen Geschmack! -
Leinöl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gilli Mühle zur HomepageJede Woche frisch: Kaltgepresstes Öl mit Saaten aus dem Waldviertel.
Gekühlt lagern und bald verbrauchen!
„Omega 3 – Fettsäure Bombe“. Würzig, grün und zartbitter erinnert es an junge Walnüsse. Z.b. 1-2 EL ins Joghurt, über den Salat oder nach dem Kochen zu Erdäpfeln oder ein gutes Stück Fleisch. -
Olivenöl extra virgin – Fanourgakis Family
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Fanourgakis Family zur HomepageOlivenöl der FANOURGAKIS FAMILY aus der Messara Ebene im Süden von Kreta. Verwendet wird ausschließlich die Koroneiki Olive, bekannt für ihre Fruchtigkeit, Würzigkeit und dem leicht zitronigen Aroma.Es ist ideal geeignet um damit zu kochen. -
Olivenöl extra virgin – MY devoo
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Christian Ilias Platanitis zur HomepageDas my devoo wird aus größtenteils unreifen Oliven hergestellt, kalt gepresst, ungefiltert, geringer Säureanteil. Frischer, grünfruchtiger, intensiver Geschmack mit dezenter Schärfe.
Produziert im Familienbetrieb im Dorf Pigadia, an der Küste des Südostpeloponnes mit Sicht auf die Insel Hydra.Auch zum Kochen und Braten geeignet!
4kg Oliven = 500ml MY devoo Olivenöl -
Rapsöl, 500ml
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof RappersbergerWir haben jetzt wieder ein ausgezeichnetes Rapsöl vom Mostviertler Biohof Rappersberger im Sortiment. Es hat einen kräftigen, zart nussigen Geschmack, ist kaltgepresst, 100% naturrein, nicht gefiltert und bestens geeignet zum Kochen, Backen und natürlich für Salat.
Was Rapsöl besonders wertvoll macht: es enthält Omega-3-Fettsäuren und Omega-6-Fettsäuren in einem perfekten Verhältnis. Sie sind für den Körper unverzichtbar, weil er sie nicht selbst herstellen und nur über die Nahrung aufnehmen kann. -
Sonnenblumenöl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kettler Ingrid und Johann zur Homepagekalt gepresste Erstpressung, sehr gut zum Kochen & für Salat!