Fein säuerliches, angenehmes Aroma, fruchtiger Apfelgeschmack, naturtrüb.
Flasche kann gerne zurück gebracht werden (ohne Pfand), Danke!
Zeigt alle 7 Ergebnisse
Fein säuerliches, angenehmes Aroma, fruchtiger Apfelgeschmack, naturtrüb.
Flasche kann gerne zurück gebracht werden (ohne Pfand), Danke!
Zutaten | 100 % reiner Gärungsessig, 5,8 % Essigsäure |
---|
Ohne Übertreibung, der beste Balsamico den wir je gegessen haben!
In einer Flasche Veltsam stecken 2,5 kg Weintrauben der Sorte Grüner Veltliner (und sont nix!) Der Veltliner Balsamico wird im kleinen Barriquefass gelagert und nach ein bis zweijähriger Reifung in die Flasche abgefüllt.
Als klassische Salatmarinade oder zum Verfeinern von gebratenem Fleisch und Gemüse. Milde Säure kombiniert mit angenehmer Süße!
Zutaten | 100% Weintrauben – grüner Veltliner |
---|
Geklärte Butter, 99,5% Fett, laktosefrei
Frische Rohmilchbutter am Holzherd ausgelassen (mind. 4 Stunden).
Sehr gut zum Kochen & Braten, kann hoch erhitzt werden und gibt einen tollen Geschmack!
Jede Woche frisch: Kaltgepresstes Öl mit Saaten aus dem Waldviertel.
Gekühlt lagern und bald verbrauchen (Haltbarkeit ca. 3 Monate)
„Omega 3 – Fettsäure Bombe“. Würzig, grün und zartbitter erinnert es an junge Walnüsse. Z.b. 1-2 EL ins Joghurt, über den Salat oder nach dem Kochen zu Erdäpfeln oder ein gutes Stück Fleisch.
Das my devoo (My dads extra vergin olive oil) wird aus größtenteils unreifen Oliven hergestellt. Dadurch hat es einen frischen, grünfruchtigen und intensiven Geschmack mit dezenter Schärfe.
Kalt gepresst, ungefiltert, geringer Säureanteil
Produziert wird das Öl im Familienbetrieb im Dorf Pigadia, an der Küste des Südostpeloponnes mit Sicht auf die Insel Hydra.
Auch zum Kochen und Braten sehr gut geeignet!
6kg Oliven = 750ml MY devoo Olivenöl
Wir haben jetzt wieder ein ausgezeichnetes Rapsöl vom Mostviertler Biohof Rappersberger im Sortiment. Es hat einen kräftigen, zart nussigen Geschmack, ist kaltgepresst, 100% naturrein, nicht gefiltert und bestens geeignet zum Kochen, Backen und natürlich für Salat.
Was Rapsöl besonders wertvoll macht: es enthält Omega-3-Fettsäuren und Omega-6-Fettsäuren in einem perfekten Verhältnis. Sie sind für den Körper unverzichtbar, weil er sie nicht selbst herstellen und nur über die Nahrung aufnehmen kann.
Unser Demeter Sonnenblumenöl kommt vom Biohof Gut Althann aus Zwentendorf an der Donau.
Es ist NATIV / KALT GEPRESST, perfekt zum Marinieren, aber auch super zum Braten, da es hoch erhitzt werden kann (high oleic). Dabei behält es den milden Geschmack nach Sonnenblumenkernen.
Fett ist in wichtiger Geschmacksträger, es zahlt sich aus, hier das Beste zu verwenden!