Leicht geräucherter, gekochter, saftiger Schweinsschlögel. Mit leichtem Fettrand.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Ergebnisse 1 – 12 von 28 werden angezeigt
Leicht geräucherter, gekochter, saftiger Schweinsschlögel. Mit leichtem Fettrand.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
Käsekrainer mit richtig viel Käse! 🙂
Normalerweise enthalten Käsekrainer 20% Käse – diese Käsekrainer vom Freiländer enthalten zusätzlich nochmal 20% Bio Bergkäse. Also richtig, richtig viel Käse – dadurch auch ein sehr deftiger und intensiver Käsegeschmack!
2 Stk. Würstel, ca. 260g
Zutaten: | 60% Bio Schweinefleisch, 20% Bio KÄSE, 20% Bio BERGKÄSE, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Bio Gewürze, Stabilisator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure |
---|
1 Packung enthält 4 Stk. Würstel, ca 300g
Zutaten: | Rinder*- und Schweinefleisch* (75%), Emmentaler* (5%), Bauchspeck* (5%), Nitritpökelsalz, Speisesalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Naturdarm |
---|
Ein Klassiker aus Rind- und Schweinefleisch für die Jause, zum zwischendurch Knabbern 🙂
Enthält 2 Paar
Zutaten | Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Kombuchaextrakt, Knoblauch, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Naturdarm |
---|
Enthält 2 Paar Würstel, vac.
Zutaten | 67% Bio Rind- und Schweinefleisch, Bio Speck, Trinkwasser, Speisesalz, BIO Gewürze, BIO Rohrohrzucker, natürliches Aroma Gluten- und Laktosefrei, Gentechni frei, gemäß Bio-VO |
---|---|
Nährwerte: | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert kj/kcal 1.063/261, Fett: 23g, davon gesättigte Fettsäuren: 9,5g, Kohlehydrate: <0,5g, davon Zucker <0,5gm Eiweiß 14g, Salz 2,0g |
Ein Klassiker, super aufs Brot gestrichen oder zum Kochen.
180g im Glas
Alle Produkte von Bio Fleischermeister Schober stammen zu 100% von Biobauern aus dem Waldviertel und werden lokal verarbeitet. Durch die regionale und nachhaltige Arbeitsweise sind die Transportwege minimal. Alle Produkte bekommen zur vollen Geschmacksentwicklung ausreichend Zeit zur Reife. Sie sind frei von chemischen Zusätzen: Wasser, Salz, Gewürze & Kräuter – sonst nichts!
Zutaten: | Schweinespeck und Gewürze |
---|
Haussulz im Glas, sehr gut mit frischen Zwiebeln und Kürbiskernöl!
Zutaten | Schweinefleich u. Schwarten (60%), Trinkwasser, Salz (50% Pökelsalz u 50% Quellsalz), Gelatine, Zwiebel, Gewürze, Essig (10%), Rohrohrzucker |
---|
Weiche g’schmackige Hauswürstel vom Turopolje-Schwein, perfekt für die Jause
1 Paar, ca. 200g
Das besondere am Turopolje-Schweinefleisch ist, dass die Schweine ganzjährig im Freien leben und durch spezielle Fütterungsrichtlinien wachsen die Tiere sehr langsam. Das ermöglicht eine hervorragende Fleischqualität, die man wirklich schmeckt!
Zutaten: | Schweinefleisch vom Turopolje-Schwein, Quellsalz, Gewürze, Kräuter, Rohzucker, natürliches Aroma, geräuchert, Naturdarm glutenfrei, lactosefrei |
---|
2 Stk. Bio Käsekrainer vom Fleischermeister Schober aus dem Waldviertel aus bestem Bio Schweine- und Rindfleisch mit Bio Emmentaler
Zutaten | 73% BIO Schweine- und Rindfleisch, 17% BIO EMMENTALER, Trinkwasser, Speisesalz, Bio Gewürze, Bio Rohrohrzucker, natürliches Aroma |
---|---|
Nährwerte: | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: |
Enthält 2 Stk. Bio Knacker
Bestens geeignet für saure Wurst, als Wurstsalat, warm oder einfach nur zum so Essen
Zutaten | 67% Rind*- und Schweinefleisch*, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, natürliches Aroma |
---|---|
Nährwerte: | Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: |
Enthält 2 Paar Würstel. Die Bio Lammbratwürstel werden aus grob faschiertes Lammfleisch hergestellt. Die Wurstmasse für die Bio Lammbratwürstel wird dann in Schafsaitlinge gefüllt und gekocht. Damit das Lammbratwürstel nicht so trocken wird kommt noch etwas Rindfleisch hinzu.
Zutaten | Bio Rindfleisch, Bio Lammfleisch (70%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
Der Klassiker 🙂 Ein Stück entspricht: eine Scheibe ca. 1cm dick (ca. 100g), Preis nach Abwaage
aus Rind- und Schweinefleisch gemischt.
Zutaten | Leberkäse aus Schweine- und Rindlfleisch. Aus feinem Brät hergestellt und im Ofen gebraten. |
---|