Leicht geräucherter, gekochter, saftiger Schweinsschlögel. Mit leichtem Fettrand.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Ergebnisse 1 – 12 von 25 werden angezeigt
Leicht geräucherter, gekochter, saftiger Schweinsschlögel. Mit leichtem Fettrand.
Auch im Ganzen möglich – bitte ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
Zutaten | Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
Käsekrainer mit richtig viel Käse! 🙂
Normalerweise enthalten Käsekrainer 20% Käse – diese Käsekrainer vom Freiländer enthalten zusätzlich nochmal 20% Bio Bergkäse. Also richtig, richtig viel Käse – dadurch auch ein sehr deftiger und intensiver Käsegeschmack!
2 Stk. Würstel, ca. 260g
Zutaten: | Bio Schweinefleisch, Bio Speck, Bio Käse, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Bio Citrat, Bio Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|
1 Packung enthält 4 Stk. Würstel, ca 300g
Zutaten: | Rinder*- und Schweinefleisch* (75%), Emmentaler* (5%), Bauchspeck* (5%), Nitritpökelsalz, Speisesalz, Gewürze*, Rohrohrzucker*, Naturdarm |
---|
Ein Klassiker aus Rind- und Schweinefleisch für die Jause, zum zwischendurch Knabbern 🙂
Enthält 2 Paar
Zutaten | Schweine- und Rindfleisch, Trinkwasser, Kombuchaextrakt, Knoblauch, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Naturdarm |
---|
Enthält 2 Paar Würstel
Zutaten | Rind- und Schweinefleisch, Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz, Gewürze, Rohrohrzucker, Naturdarm |
---|
Ein Klassiker, super aufs Brot gestrichen oder zum Kochen.
180g im Glas
Zutaten: | Schweinespeck und Gewürze |
---|
Haussulz im Glas, sehr gut mit frischen Zwiebeln und Kürbiskernöl!
Zutaten | Schweinefleich u. Schwarten (60%), Trinkwasser, Salz (50% Pökelsalz u 50% Quellsalz), Gelatine, Zwiebel, Gewürze, Essig (10%), Rohrohrzucker |
---|
Hauswürstel vom Rind (Waldviertler Blondvieh) – geräuchert & luftgetrocknet
1 Paar, ca. 150g
Das Waldviertler Blondvieh ist eine alte, bodenständige Landrasse. Die Aufzucht erfolgt langsam & die Fütterung ausschließlich mit Heu und Grünfutter. Die von Fleischwermeister Schober hergestellten Würstel reifen im eigens eingerichteten Felsenkeller.
Zutaten: | Bio-Rindfleisch vom Waldviertler Blondvieh,(132%) Salz, Bio-Gewürze, Bio-Rohrohrzucker, Naturdarm vom Schwein |
---|
Hauswürstel vom Turopolje-Schwein, perfekt für die Jause
1 Paar, ca. 200g
Das besondere am Turopolje-Schweinefleisch ist, das die Schweine ganzjährig im Freien leben und durch spezielle Fütterungsrichtlinien wachsen die Tiere sehr langsam. Das ermöglicht eine hervorragende Fleischqualität, die man wirklich schmeckt!
Zutaten: | Schweinefleisch vom Turopolje-Schwein, Quellsalz, Gewürze, Kräuter, Rohzucker, natürliches Aroma, geräuchert, Naturdarm glutenfrei, lactosefrei |
---|
Enthält 1 Paar Würstel
Zutaten | Schweine- und Rindfleisch (71,2%), Emmentaler (20,5%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz, Gewürze, Rohrohrzucker, Naturdarm |
---|---|
Allergene | G |
Enthält 1 Paar Würstel
Bestens geeignet für saure Wurst, als Wurstsalat, warm oder einfach nur zum so Essen
Zutaten | Schweinefleisch, Rindfleisch, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz, Citrat, Gewürze, Ascorbinsäure |
---|
Enthält 2 Paar Würstel. Die Bio Lammbratwürstel werden aus grob faschiertes Lammfleisch hergestellt. Die Wurstmasse für die Bio Lammbratwürstel wird dann in Schafsaitlinge gefüllt und gekocht. Damit das Lammbratwürstel nicht so trocken wird kommt noch etwas Rindfleisch hinzu.
Zutaten | Bio Rindfleisch, Bio Lammfleisch (70%), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure |
---|