Eine gute Abwechslung oder Ergänzung zu den bekannten Haferflocken sind die Dinkelflocken. Beide Sorten sind sehr gesund und von den Nährstoffen ziemlich gleichwertig. Also am Besten einmal ausprobieren 🙂
Flocken
Zeigt alle 4 Ergebnisse
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Bio Haferflocken fein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Rosenfellner Mühle BioHaferflocken spenden Energie und sind somit ein großartiges Frühstück.
Die Flocken sind klein geschnitten und quellen schneller auf als ungeschnittene.Allergene A -
Bio Haferflocken grob
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bayer BioHaferflocken Grobblatt, kernige Flocken fürs Müsli, im Papiersackerl verpackt
Allergene A -
Bio Nackthaferflocken
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerNackthafer wird als guter Lieferant von Proteinen beschrieben. Zudem gilt er als wertvolle Quelle für die wichtigsten Vitamine und Mineralstoffe. Nebenbei sättigt das Getreide langanhaltend und liefert dem Körper über längere Zeit wichtige Energie.
In der Vollwerternährung hat Hafer einen hohen Stellenwert. Durch das Wegfallen des Entspelzens bleiben im Nackthafer auch Bitterstoffe und Fettstoffe enthalten. Auch glutenempfindliche Personen vertragen das Getreide recht gut, sofern es in Maßen gegessen wird. (Quelle: getreide.org)