Eine super Basis für Saucen, Sugo …
Zutaten: 66% Bio Tomatenmark, Wasser, Salz
Beste Paradeiser für die Bio-Küche
im Glas
Pesto & Sugo
Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Paradeiscreme
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageZutaten 66% Tomatenmark*, Wasser, Meersalz
* aus biologischem Anbau -
Bio Steirer Vasabi
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof Bio zur HomepageBio Steirervasabi, eine Würzpaste mit Kren und Kernöl . Zu verwenden als Pesto für Pasta, aufs Brot oder zum Verfeinern von diversen Gerichten, für die Brettljause oder Salatdressings, oder …
Zutaten: Kren*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Apfelessig*, Nährhefeflocken*, Kürbiskernöl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Tomaten-Sugo
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biotiger zur HomepageViele Tomatenratitäten und Gemüse ergeben ein tolles Sugo zu Nudeln oder auf der Pizza 🙂
Der Biotiger Michael Deutsch baut im sonnigen Burgenland über 450 verschiedene Pflanzen(raritäten)sorten an und die verarbeitet er dann zu bestem Sugo, Bruschetta und Chutney.
Zutaten Tomaten(40%)*,Zucchini*, Paprika*, Zwiebel*, Zucker*, Essig*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
*aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Walnuss-Pesto Grünzeug Bärlauch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur HomepageWIEDER DA: Walnusspesto mit frischen BÄRLAUCHBLÄTTERN aus dem Garten. Saftig – vegan.
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! :), vegan, 100% roh und pur
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Zutaten Zutaten:
WALNÜSSE* (37%), Bärlauch* (19%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Zitronensaft*, Xylit*, Salz. -
Bio Walnuss-Pesto mediterran
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur Homepage„Sizilianische Würze trifft Alpenfrische. Getrocknete Tomaten & heimische Walnüsse.“
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! 🙂
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Vegan, Gluten- und Laktosefrei, ohne Zuckerzusatz
Zutaten Walnüsse* (20%), Olivenöl* nativ extra, Tomaten* (29%), Knoblauch*, Apfelessig*, Hefeflocken*, Chili*, Salz