Eine super Basis für Saucen, Sugo …
66% Tomatenmark, Wasser, Salz
im Glas
Pesto & Sugo
Zeigt alle 5 Ergebnisse
Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
Paradeismark
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkostZutaten 66% Tomatenmark, Wasser, Meersalz
-
Polpa passata
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biotiger zur HomepageDer Biotiger kocht die vielen guten roten, gelben, weißen, schwarzen, violetten Paradeiser zur Polpa passata ein 🙂 100% Paradeiser und sonst nix!
Zutaten rote und gelbe Tomaten, Zwiebel, Zucker, Essig, Salz, Gewürze
-
Tomaten-Sugo
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biotiger zur HomepageAuch der Biotiger hat wieder bei uns vorbei g’schaut und Sugo, Paradieso, Polpa und Tomaten Bruschetta gebracht!
Viele Tomaten und Gemüse ergeben ein tolles Sugo zu Nudeln oder auf der Pizza 🙂
Zutaten Tomaten(40%)*,Zucchini*, Paprika*, Zwiebel*, Zucker*, Essig*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Salz, Gewürze*
-
Walnuss-Pesto mediterran
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland zur HomepageWIEDER DA: „Sizilianische Würze trifft Alpenfrische. Getrocknete Tomaten & heimische Walnüsse.“
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! 🙂
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Zutaten Walnüsse* (20%), Olivenöl* nativ extra, Tomaten* (29%), Knoblauch*, Apfelessig*, Hefeflocken*, Chili*, Salz
-
Walnuss-Pesto Nuss pur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland zur HomepageWIEDER DA: Pesto aus frisch geknackten Walnüssen gesammelt auf Wiesen und Feldern.
Mit viel Olivenöl, Knoblauch & Gewürzen3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.
Zutaten Walnüsse (51%),Olivenöl nativ extra, Hefeflocken, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskatnuss