Das Fleisch ist besonders saftig und zart.
zum Braten
Zeigt alle 11 Ergebnisse
Zeigt alle 11 Ergebnisse
-
Beiried im Ganzen
Preis nach Abwaage€ 37,00 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 500 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur Homepage -
Beiried Steaks
Preis nach Abwaage€ 37,85 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 400 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageDas Fleisch ist nach dem Braten besonders saftig und zart.
Enthält 2 Stück. -
Dicke Schulter vom Rind
Preis nach Abwaage€ 16,20 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 500 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageEin sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten.
-
Flank Steak (Bavette)
Preis nach Abwaage€ 27,30 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 700 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Stk. Flank Steak (Bavette) vom Waldviertler Blondvieh, ca. 700g
„Der flache, magere Teil des Bauchlappens wird für sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack geschätzt. Nach amerikanischer Art wird das Flank Steak im Ganzen gegrillt und quer zur Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten.„
Achtung, bei diesem Produkte kann es zu stärkeren Gewichtsschwankungen kommen!
-
Hinteres Ausgelöstes vom Rind
Preis nach Abwaage€ 15,50 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 500 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageBestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
Zubereitungstipp:
Lieber länger braten, bei weniger Temperatur. Dann wird das Fleisch schön zart. -
Hüftsteak, 2 Stück
Preis nach Abwaage€ 36,60 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 400 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk. Hüftsteak vom Waldviertler Blondvieh á 200g
-
Kalbs-Lungenbraten, 700g
Preis nach Abwaage€ 77,10 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 700 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageStück im Ganzen. Vakuumiert – Haltbarkeit ca. 5 Tage.
-
Rinds-Lungenbraten vom Waldviertler Blondvieh, 500g
Preis nach Abwaage€ 88,70 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 500 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas wertvollste Stück vom Rind, sehr fettarm
Besonders gut geeignet zum Kurzbraten und Braten im Ganzen.
Stück im Ganzen, vakuumiert -
Rostbraten – in Schnitten
Preis nach Abwaage€ 33,10 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 400 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageZum kurz Abbraten.
Enthält 2 Stück. Ein Schnitte ist ca. 1,5 cm dick (ca. 200 g/Stück).Der Rostbraten sitzt auf der Beiried.
Geschnitten für Zwiebelrostbraten.
Der Rostbraten hat in der Mitte ein leichtes Fettauge und zerfällt beim Zubereiten relativ leicht. -
Rostbraten im Ganzen
Preis nach Abwaage€ 33,10 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 500 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageStück im Ganzen.
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern. -
Schwarzes Scherzl
Preis nach Abwaage€ 21,50 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 500 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageFür Rouladen, Rindsschnitzel oder Geschnetzeltes. Das Fleisch für die schönsten Schnitzel vom Rind.
Bitte im Kommentarfeld angeben ob es im Ganzen oder Geschnitten sein soll!