Das Fleisch ist besonders saftig und zart.
zum Braten
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Beiried Steaks
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Fleisch ist nach dem Braten besonders saftig und zart.
Enthält 2 Stück. ca. 400g -
Dicke Schulter vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDie dicke Schulter ist geeignet für magers Gulasch, aber auch als Rindsbraten.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich.
Stück im Ganzen – wenn es für Gulasch aufgeschnitten werden soll, bitte im Kommentarfeld vermerken! -
Flank Steak (Bavette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Stk. Flank Steak (Bavette) vom Waldviertler Blondvieh, ca. 700g
„Der flache, magere Teil des Bauchlappens wird für sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack geschätzt. Nach amerikanischer Art wird das Flank Steak im Ganzen gegrillt und quer zur Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten.„
Achtung, bei diesem Produkt kann es zu stärkeren Gewichtsschwankungen kommen!
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Hinteres Ausgelöstes vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
Zubereitungstipp: Lieber länger braten, bei weniger Temperatur. Dann wird das Fleisch schön zart.Der Schlachthof Fröschel ist ein kleiner Schlachthof im Waldviertel und bezieht die Bio Rinder von vielen kleinen Bio Bauern in der näheren Umgebung; verarbeitet wird das Fleisch dann vom Freiländer.
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Hüftsteak, 2 Stück
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk. Hüftsteak vom Waldviertler Blondvieh á 200g
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Porterhouse Steak
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepagePorterhouse Steak vom Waldviertler Blondvieh
„Der große Bruder des T-Bone Steaks wird samt Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten und zeichnet sich durch einen größeren Lungenbraten-Anteil aus. Geeignet zum Kurzbraten“.
Enthält 1 Stk. ca. 850g – Achtung es kann bei diesem Produkt zu Gewichtsschwankungen kommen! -
Rinds-Lungenbraten vom Wv. Blondvieh, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas wertvollste Stück vom Rind, sehr fettarm, ca. 500g
Besonders gut geeignet zum Kurzbraten und Braten im Ganzen.
Stück im Ganzen, vakuumiert -
Rostbraten – in Schnitten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZum Kurzbraten geeignet
Enthält 2 Stück, ca. 1,5 cm dick (ca. 200 g/Stück).Der Rostbraten/Ribeye sitzt auf der Beiried.
Er hat in der Mitte ein leichtes Fettauge und zerfällt beim Zubereiten relativ leicht.
Sehr gut geeignet für Zwiebelrostbraten 🙂 -
Rostbraten im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen.
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern.