Das Fleisch ist besonders saftig und zart.
zum Braten
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Bio Beiried Steaks / Rumpsteaks, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Beiriedsteak und Bio Rumpsteak sind zwei Bezeichnungen für ein und dasselbe Stück Fleisch. Es handelt sich um das Fleischstück zwischen Hüfte und Schulter, das aus dem hinteren Teil des Rinderrückens stammt. Das Bio Beiriedsteak zeichnet sich durch seine feine Marmorierung und den intensiven Geschmack aus.
Enthält 2 Stück. ca. 200g / Stk
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Bio Dicke Schulter vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDie dicke Schulter ist geeignet für magers Gulasch, aber auch als Rindsbraten.
Stück im Ganzen – wenn es für Gulasch aufgeschnitten werden soll, bitte im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) vermerken!Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Bio Hinteres Ausgelöstes vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBestens geeignet für Rindsbraten. Schön durchzogen ist es der Teil zwischen Tristl und Rostbraten.
Zubereitungstipp: Lieber länger braten, bei weniger Temperatur. Dann wird das Fleisch schön zart.Der Schlachthof Fröschl ist ein kleiner Schlachthof im Waldviertel und bezieht die Bio Rinder von 6 Bio Bauern in der näheren Umgebung (Rapottenstein, Weitra, Gr. Schönau); verarbeitet wird das Fleisch dann vom Freiländer.
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Bio Kalbs-Lungenbraten, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDer Lungenbraten, auch Filet oder Kalbsfilet, ist ein Teilstück des Hinterviertels vom Kalb. Der Lungenbraten eignet sich hervorragend zum Braten am Stück, als Medaillons oder Nüsschen.
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Bio Mageres Meisel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Mageres Meisel ist mager und feinfaserig und eignet sich hervorragend zum Kochen und Braten. Es sollte jedoch nicht zu lange gegart werden, da es sonst schnell zäh und trocken wird. Auch als Einlage in Suppen und Eintöpfen macht es eine gute Figur. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack lässt es sich zudem auch gut mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern verfeinern.
Stück im Ganzen
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Bio Porterhouse Steak
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepagePorterhouse Steak vom Waldviertler Blondvieh
„Der große Bruder des T-Bone Steaks wird samt Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten und zeichnet sich durch einen größeren Lungenbraten-Anteil aus. Geeignet zum Kurzbraten“.
Enthält 1 Stk. ca. 850g – Achtung es kann bei diesem Produkt zu Gewichtsschwankungen kommen! -
Bio Rib Eye Steaks, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageZum Kurzbraten geeignet
Wünsche betr. Schnittstäke (von 1-4 cm möglich) bitte gerne ins Kommentarfeld schreiben (am Ende des Bestellvorgangs)
2 Stk. Preis nach AbwaageRib Eye Steaks eignen sich sehr gut zum Grillen oder auch Braten zB für Zwiebelrostbraten
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Bio Rostbraten im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen.
Der Rostbraten sitzt auf der Beiried. Das Fleisch ist durchzogen und hat den typischen Fettkern. -
Bio WB- Rinds-Lungenbraten, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDas wertvollste Stück vom Rind, sehr fettarm, ca. 500g
Besonders gut geeignet zum Kurzbraten und Braten im Ganzen.
Stück im Ganzen, vakuumiertDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Flank Steak (Bavette)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage1 Stk. Flank Steak (Bavette) vom Waldviertler Blondvieh, ca. 700g
„Der flache, magere Teil des Bauchlappens wird für sein zartes Fleisch und den intensiven Geschmack geschätzt. Nach amerikanischer Art wird das Flank Steak im Ganzen gegrillt und quer zur Faser in dünne Scheiben aufgeschnitten.„
Achtung, bei diesem Produkt kann es zu stärkeren Gewichtsschwankungen kommen!
Das Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER. -
Bio WB-Hüftsteak, 2 Stück
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk. Hüftsteak vom Waldviertler Blondvieh á ca. 150g
Ein zartes, mageres Fleisch zum KurzbratenDas Waldviertler Blondvieh (100% Bio) ist eine alte, bodenständige Landrasse. Durch die langsame Aufzucht und die ausschließliche Fütterung mit Heu und Grünfutter ist das Fleisch besonders feinfasrig, verfügt über eine ausgezeichnete Marmorierung und einen guten klaren Rindfleischgeschmack.
Verarbeitet wird das Fleisch vom Bio-Fleischer SCHOBER.