Ein hefefreies Vollkornbrot mit Sauerteig & Brotgewürzen 🙂
Roggenbrot
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Roggen Vollkornbrot Laib – 1 kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei zur Homepage -
Roggen Vollkornbrot Laib – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei zur HomepageAllergene AZutaten Vollkorn-Roggenmehl, Sauerteig, Steinsalz, Kümmel, Fenchel
-
Roggen-Dinkel Laib 80/20 – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzinger Rupert und Maria Biobäckerei zur HomepageDas Roggen Landbrot wird leider nicht mehr produziert. 🙁 Aber dafür gibt es vom Holzinger jetzt den genauso guten Roggen-Dinkel-Laib (mit 80% Roggen, 20% Dinkel), Sauerteig
Hefefrei!
Zutaten ROGGENMEHL 80% VK, DINKELMEHL 20% VK, SAUERTEIG, Steinsalz, Kümmel, Fenchel