Hurra, erste Frühlingsbote Bärlauch ist da 🙂
Ergebnisse 1 – 12 von 31 werden angezeigt
Hurra, erste Frühlingsbote Bärlauch ist da 🙂
Auch beim Fam. Kurz wurde fleissig Bärlauch gesammelt:
Landtopfen aus Rohmilch (gesäuert und mit Lab) mit natürlichem Fettgehalt (mind. 45% FiT) mit Bärlauch und Gewürzen
Rohmilch aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen solange bei der Mamakuh bleiben, bis sie abgestillt sind).
im Pfandglas
Zutaten: | ROHMILCHTOPFEN, Bärlauch, Gewürze |
---|
Willkommen Bio Bärlauch-Tascherl und willkommen Sonnenschein. Der Bärlauch ist unser Frühjahrsbote – die Tascherl sind gefüllt mit Bröseltopfen, Erdäpfel und Bärlauch 🙂
Die Nudln sind immer vorgekocht und somit müssen für deinen Genuss einfach wieder erwärmt werden. Ob du das in der Pfanne machst und sie knusprig anbrätst, ins Wasserbad legst und ziehen lässt oder dämpfst, bleibt dir überlassen. 🙂
Zutaten: | WEIZENMEHL*, BRÖSELTOPFEN*, Kartoffel*, *Aus biologischer österreichischer Landwirtschaft |
---|
Die Kasnudl für alle Kuchen- und Schokoliebhaber:innen. Saftiger hausgemachter Brownie vermischt mit dem besten Bröseltopfen und eingeschlagen in dünnen Teigmantel, macht die Brownie-Nudl zur perfekten Nachspeise oder süßen Snack zwischendurch.
Die Nudln sind immer vorgekocht und somit müssen für deinen Genuss einfach wieder erwärmt werden. Ob du das in der Pfanne machst und sie knusprig anbrätst, ins Wasserbad legst und ziehen lässt oder dämpfst, bleibt dir überlassen. 🙂
Zutaten: | 27% Brownie (14% SCHOKOLADE**, Wasser, Zucker*, BUTTER*, DINKELMEHL*, EIER*, Kakao**, Backpulver**, Speisesalz jodiert), WEIZENMEHL*, BRÖSELTOPFEN*, SOJADRINK**, Speisesalz jodiert, Wasser, Zucker* (*aus biologischer österreichischer Landwirtschaft) (**aus biologischer Landwirtschaft) |
---|
Bio Freilandeier, gekocht & mit Bio Farbe bunt gefärbt.
von der Familie Günstäudel Arbesbach / Niederösterreich.
Bio Freilandeier, gekocht & mit Naturfarben bunt gefärbt.
Vom Biohof Familie Hobl Rosa und Franz aus dem Waldviertel
Dille ist DAS Gewürzkraut für Fisch und passt auch besonders gut zu Gurken, Fisolen & Kartoffeln 🙂
Vom Biohof Auer hausgemachter Eierlikör – zum auf der Zunge zergehen lassen gut.
Auch ein super Oster-Geschenk 😉
Mit Eiern aus mobiler Weidehaltung!
Zutaten | Eierdotter aus mobiler Weidehaltung, Alkohol, Milch, Schlagobers, Zucker |
---|
Zutaten: | WEIZENMEHL, MILCH, EI, BUTTER, Rübenzucker, Hefe, Zitronenschale, Salz |
---|
Magermilch ist vollwertige Milch nur fehlt das Fett. Also voller Genuss mit fast keinem Fettgehalt (0,5%) aber viel Eiweiß
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen solange bei der Mama bleiben, bis sie abgestillt sind).
Frei nach Loriot: „Ostern ohne Kärntner Reindling ist möglich, aber sinnlos“ 😉 und darum gibt es ihn natürlich auch heuer wieder für Euch!
Mit Zimt-Zucker-Mischung, gemahlenen und gehackten Walnüssen und Rosinen.
Zutaten: | Bio Weizenmehl, Bio Butter, Bio Rübenzucker, Bio Topfen, Salz, Bio Dotter, Bio Eier, Bio Milch, Bio Zitronenzestenöl, Hefe, Bio Walnüsse, Bio Zimt, Bio Rosinen |
---|
Zutaten: | WEIZENMEHL, EI, Rübenzucker, Karotten, HASEL- und WALNÜSSE, WEIZENBRÖSEL, Weinsteinbackpulver, Zitronenschale, Salz |
---|
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Freitag 31.03. - Vielen Dank & schöne Woche! Ausblenden