Bunter Stil-Mangold im Bund, 1 Bd = ca. 250g
Neues
Ergebnisse 1 – 12 von 20 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 20 werden angezeigt
-
Dille
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageDille ist ein super Gewürzkraut für Fisch und passt auch besonders gut zu Gurken, Fisolen & Erdäpfeln 🙂
-
Gemüse Hummus Aufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageBio Brotaufstrich mit gedämpften Kichererbsen und viel Gemüse
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: Kichererbsen* 38%, Gemüse* 18% (Zwiebeln*, Karotten*, Tomaten*, Zucchini*, Erbsen*, Paprika*), Wasser, Sonnenblumenöl*, Nährhefe, Gewürze* (enthält SENFKÖRNER*), Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*.
*aus biologischem Anbau -
Hummus Aufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageBio Brotaufstrich mit Tahini (Sesammus) und Kichererbsen
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: Kichererbsen* 42%, Wasser, Sonnenblumenöl*, SESAMMUS*, Olivenöl*, Meersalz, Gewürze*, Zitrone*, Apfelessig*.
*aus biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Sesam -
Jungzwiebel weiß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageDie grünen Spitzen können wie Schnittlauch verwendet (zB im Salat, Butterbrot, Aufstrich) oder mit anderem Gemüste mitgedünstet werden.
-
Kohlrabi lila
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageFrischer lila Kohlrabi aus Simmering 🙂
Er schmeckt etwas würziger und intensiver als der mit grüner Schale -
Koriander
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageBei Koriander scheiden sich oft die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen …. halt nicht so sehr 😉 Koriander stärkt jedenfalls Magen und Darm und beruhigt die Nerven. Die Blätter haben ein leicht zitroniges Aroma, sind sehr aromatisch und sollten nicht mitgekocht werden.
-
Lachsforelle graved – mit Dille gebeizt, Filet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageEs ist FISCHWOCHE!
Die Lachsforellen graved werden mit einer Salz-Zucker-Dill Marinade eingerieben (gebeizt) und damit haltbar gemacht. Der Geschmack ist einmalig gut; probiert den Fisch dünn aufgeschnitten auf getoastetem Weißbrot und mit Butter. Auch Honig-Dill Senf passt hervorragend dazu.
Haltbarkeit mind. 10 Tage
Der Lachs kann sofort kalt gegessen werden und muss nicht mehr weiter zubereitet werden. -
Leinsamen braun, geschrotet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur HomepageBeim geschroteten Leinsamen können die vorhandenen Nährstoffe besser im Körper aufgenommen werden. Leinsamen ist eine gute Quelle für Ballaststoffe, Omega-3-Fettsäuren und andere wichtige Nährstoffe. Geschroteter Leinsamen kann als Zutat in Müsli, Joghurt, Smoothies oder Backwaren verwendet werden.
Gekühlt aufbewahren!
-
Linsenpeter Aufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hiel- vegetarische BioFeinkost zur HomepageBio Brotaufstrich mit Linsen
gekühlt lagern & nach dem Öffnen zügig verbrauchen.Hergestellt von Bio-Vegan-Feinkost Pionier Peter Hiel. Seit 1988 werden in seiner Wiener Manufaktur feinste Bio-Produkte hergestellt.
Zutaten: Linsen* 40%, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Karotten*, Zwiebel*, Nährhefe, Meersalz, Gewürze*, Zitronensaftkonzentrat*, Apfelessig*.
*aus biologischem Anbau -
Marchfelder Spargel grün – Classic
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Brandenstein zur HomepageGrüner Spargel wir oberhalb der Erde gestochen und muss nicht geschält werden – also ab damit in die Pfanne, ins Risotto oder in den Auflauf
CLASSIC 10-16 mm
Unsere gesammelten Rezeptideen mit Spargel findet ihr hier: Spargel Rezepte
-
Marchfelder Spargel grün – Solo
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Brandenstein zur HomepageMarchfelder Biospargel Solo grün, Klasse I 15-21 mm
Grüner Spargel wird oberhalb der Erde gestochen, er ist herzhaft kräftig im Geschmack, muss maximal im unteren Drittel geschält werden und eignet sich hervorragend zum Anbraten, im Risotto oder in Aufläufen.