Das original Wiener Suppenfleisch mit Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist somit nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
zum Kochen
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Beinfleisch mit Knochen vom Rind
Erzeuger/Bauer:
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Dicke Schulter vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDie dicke Schulter ist geeignet für magers Gulasch, aber auch als Rindsbraten.
Geboren, aufgezogen, geschlachtet und zerlegt in Österreich.
Stück im Ganzen – wenn es für Gulasch aufgeschnitten werden soll, bitte im Kommentarfeld vermerken! -
Suppenfleisch vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen. Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen.
Besonders für die gute Rindsuppe geeignet!
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Tafelspitz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageTraditionelles Wiener Kochfleisch.
Läuft auf einen Spitz zusammen. Hat eine Fettabdeckung und keine Sehnen.