Das original Wiener Suppenfleisch mit Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist somit nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
zum Kochen
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Bio Beinfleisch mit Knochen vom Rind
Erzeuger/Bauer:
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Bio Mageres Meisel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Mageres Meisel ist mager und feinfaserig und eignet sich hervorragend zum Kochen und Braten. Es sollte jedoch nicht zu lange gegart werden, da es sonst schnell zäh und trocken wird. Auch als Einlage in Suppen und Eintöpfen macht es eine gute Figur. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack lässt es sich zudem auch gut mit verschiedenen Gewürzen und Kräutern verfeinern.
Stück im Ganzen
Das Bio-Rindfleisch stammt von Bio-Bauernhöfen aus dem Waldviertel (Rapottenstein, Gr. Schönau & Weitra), zerlegt & verarbeitet vom Freiländer in Ebreichsdorf
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Bio Tafelspitz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageTraditionelles Wiener Kochfleisch.
Läuft auf einen Spitz zusammen. Hat eine Fettabdeckung und keine Sehnen.Ein ganzer Tafelspitz hat ca. 2-3 kg Gewicht. Gewichtswunsch bitter gerne im Kommentarfeld (am Ende des Bestellvorgangs) angeben.