Das original Wiener Suppenfleisch mit Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist somit nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
zum Kochen
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Beinfleisch mit Knochen vom Rind
Preis nach Abwaage€ 10,30 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 700 g
Erzeuger/Bauer:
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Dicke Schulter vom Rind
Preis nach Abwaage€ 16,20 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 500 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageEin sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten.
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Suppenfleisch vom Rind
Preis nach Abwaage€ 12,20 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 500 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageStück im Ganzen. Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen.
Besonders für die gute Rindsuppe geeignet. Zubereitsungstip:
Vorsicht bei Kochen! Nehmen Sie einen großen Topf, denn das Fleisch wird beim Kochen schmäler, oder dafür höher. -
Tafelspitz
Preis nach Abwaage€ 27,70 / kg
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: ca. 800 g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer zur HomepageTraditionelles Wiener Kochfleisch.
Läuft auf einen Spitz zusammen. Hat eine Fettabdeckung und keine Sehnen.