Das original Wiener Suppenfleisch mit Knochen. Es hat einen höheren Fettanteil und ist somit nicht trocken. Nach dem Kochen lassen sich die Knochen leicht aus dem Fleisch ziehen.
zum Kochen
Zeigt alle 4 Ergebnisse
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Beinfleisch mit Knochen vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage -
Dicke Schulter vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageEin sehr mageres Fleisch zum Kochen oder zum Braten.
-
Suppenfleisch vom Rind
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen. Mageres Suppenfleisch, ohne Knochen und ohne Flachsen.
Besonders für die gute Rindsuppe geeignet!
-
Tafelspitz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageTraditionelles Wiener Kochfleisch.
Läuft auf einen Spitz zusammen. Hat eine Fettabdeckung und keine Sehnen.