Die kleinen zarten Babykarotten gibt’s jetzt auch in einer bunten Mischung (orange, gelb, violett)
Wurzelgemüse
Ergebnisse 1 – 12 von 16 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 16 werden angezeigt
-
Bio Babykarotten (orange)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wansch Bio DemeterBabykarotten sind kleine, zartere orange Karotten (ohne grün) sehr gut zum Knabbern
-
Bio Goldrübe
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wansch Bio DemeterAngenehm fruchtig, milder und süßer im Geschmack als rote Rüben; eine sehr alte Kultursorte
Die Goldrübe schmeckt gekocht, gedünstet, gebraten als Beilage oder roh als Salat. Ihre schöne, gelbe Farbe bleibt auch nach dem Kochen erhalten.
-
Bio Ingwer, frisch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageSuper, wieder frischer, aromatischer Ingwer vom Gemüsehof Artenvielfalt aus Niederösterreich
Passt wunderbar in den Tee, zu Wurzelgemüse, ins Kompott
Kann mit Schale und grün verwendet werden!Dieser Ingwer wird frisch geerntet und ist bereits einen Tag später bei uns.
-
Bio Karotten – 1 kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageKarotten eignen sich für viele verschiedene Rezepte und schmecken roh, gekocht oder gedünstet. Diese klassische, am häufigsten angebotene, orange Karotte gehört zu den ältesten und bekanntesten Gemüsesorten. Sie war schon im Altertum eine geschätzte Gemüse- und Heilpflanze.
-
Bio Karotten – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageKarotten eignen sich für viele verschiedene Rezepte und schmecken roh, gekocht oder gedünstet. Diese klassische, am häufigsten angebotene, orange Karotte gehört zu den ältesten und bekanntesten Gemüsesorten. Sie war schon im Altertum eine geschätzte Gemüse- und Heilpflanze.
-
Bio Karotten violett
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageViolette Karotten schmecken ein bisschen süßer als die orangen Karotten. Am Besten sind sie roh, entsaftet oder gedämpft.
-
Bio Kurkuma, frisch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageWeiter geht es mit den tollen exotischen Knollen, die mittlerweile auch in Bioqualität in Österreich angebaut werden: Diese Woche gibt es frische Kurkumawurzeln
Super zum Würzen von Reisgerichten, Geflügel, Suppen und Saucen
Der wichtigste Inhaltsstoff der Kurkumawurzel – das Curcumin – hat entzündungshemmende Wirkungen. -
Bio Navetten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDie cremig-weichen, faserlosen Rüben schmecken leicht scharf – ähnlich wie Rettich oder Radieschen.
Navetten können auf verschiedene Arten zubereitet werden: Du kannst sie roh in Salaten verwenden, dünsten, kochen oder rösten. Eine einfache Methode ist, sie zu schälen, in Würfel zu schneiden und dann in etwas Olivenöl mit Gewürzen deiner Wahl zu rösten, bis sie zart sind.
Navetten sind nährstoffreich und enthalten viele Ballaststoffe.
-
Bio Pastinaken
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von BiohandelPastinaken erinnern im Geruch an Sellerie und schmecken leicht süßlich wenn sie gekocht sind.
Sie enthalten viele wertvolle Mineralstoffe (Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen) und Ballaststoffe (besonders gut für den Darm)
Auf zum fröhlichen Pastinaken essen 😀 -
Bio Radieschen rot
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDie klassischen runden roten Radieschen …
-
Bio Rettich weiß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageRettich ist dank der enthaltenen Senföle schön scharf und würzig im Geschmack. Er wird vor allem roh gegessen: fein geschnitten oder geraspelt und mit Salz gewürzt. Und ab damit aufs Butterbrot oder in den Salat 🙂
1 Stk.