Ein gerührtes Naturjoghurt – 3,5 % Fett, richtig gut säuerlich und pur zum Schlemmen!
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen bei der Mamakuh bleiben, bis sie abgestillt sind).
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Ein gerührtes Naturjoghurt – 3,5 % Fett, richtig gut säuerlich und pur zum Schlemmen!
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen bei der Mamakuh bleiben, bis sie abgestillt sind).
Allergene | G |
---|---|
Zutaten: | Rohmilch 3,5 % Fett |
Magermilch ist vollwertige Milch nur fehlt das Fett. Also voller Genuss mit fast keinem Fettgehalt (0,5%) aber viel Eiweiß
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen solange bei der Mama bleiben, bis sie abgestillt sind).
Ein stichfestes Naturjoghurt – 3,5% Fett mit sehr mildem Aroma.
Da das Joghurt flüssig eingefüllt & erst im Glas fest wird und die Milch unbehandelt ist, setzt sich oben Rahm ab. Der kann super zum Kochen verwendet werden, zB auch als Ersatz für Sauerrahm oder einfach gleich mit dem Joghurt mitessen & eine supergute Schicht „Rahmjoghurt“ genießen 😀
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen bei der Mamakuh bleiben, bis sie abgestillt sind).
Allergene | G |
---|---|
Zutaten: | Rohmilch |