Ein gerührtes Naturjoghurt – mind. 3,5 % Fett, richtig gut säuerlich und pur zum Schlemmen!
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen bei der Mamakuh bleiben und trinken bis sie abgestillt sind).
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Ein gerührtes Naturjoghurt – mind. 3,5 % Fett, richtig gut säuerlich und pur zum Schlemmen!
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen bei der Mamakuh bleiben und trinken bis sie abgestillt sind).
Zutaten: | aus pasteurisierter KUH-MILCH* mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,5 % *aus biologischer Landwirtschaft |
---|
Magermilch ist vollwertige Milch nur fehlt das Fett. Also voller Genuss mit fast keinem Fettgehalt (0,5%) aber viel Eiweiß
Aus muttergebundender Aufzucht (die Kälber dürfen solange bei der Mama bleiben, bis sie abgestillt sind).
Ein stichfestes Naturjoghurt – 3,5% Fett mit sehr mildem Aroma
aus pasteurisierter Kuh-Milch
Muttergebundende Aufzucht (die Kälber dürfen bei der Mamakuh bleiben und trinken bis sie abgestillt sind).
Zutaten: | pasteurisierte KUH-MILCH mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,5 %* |
---|