Glattes Mehl ist fein vermahlen und nimmt Flüssigkeit schnell auf, ideal zum Kuchen backen 🙂 also für Rührteig, Biskuitteig, Strudelteig, Palatschinken, Germteig
Mehl
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Buchweizenmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Anthofer zur Homepage -
Dinkelmehl, glatt
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald Auer -
Dinkelmehl, griffig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerGriffiges Mehl wird etwas gröber vermahlen und nimmt Flüssigkeit etwas langsamer auf. Es ist ideal für Teige, die ein bisschen rasten & quellen sollen: Knödel, Nockerl, Erdäpfelteig, Nudelteig -
Dinkelvollmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dinkelhof BöhmAllergene A -
Roggenvollkornmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur HomepageAllergene A -
Weizenvollmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Marksteiner Georg Biohof zur HomepageAllergene A