Glattes Mehl ist fein vermahlen und nimmt Flüssigkeit schnell auf, ideal zum Kuchen backen 🙂 also für Rührteig, Biskuitteig, Strudelteig, Palatschinken, Germteig
Mehl
Zeigt alle 5 Ergebnisse
Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
Bio Dinkelvollmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dinkelhof Böhm BioBestes Mehl aus bestem Dinkel von der Familie Böhm aus Wiehalm.
Am Dinkelhof Böhm wird seit 1988 Dinkel angebaut.
Das größte Augenmerk wird dabei auf die Qualität gelegt. So werden die Mehle immer frisch gemahlen.Allergene A -
Bio Roggenvollkornmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur HomepageAllergene A -
Bio Weizenvollmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Marksteiner Georg Biohof zur HomepageAllergene A