Glattes Mehl ist fein vermahlen und nimmt Flüssigkeit schnell auf, ideal zum Kuchen backen 🙂 also für Rührteig, Biskuitteig, Strudelteig, Palatschinken, Germteig
Dinkelmehl
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Dinkelmehl, griffig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Harald AuerGriffiges Mehl wird etwas gröber vermahlen und nimmt Flüssigkeit etwas langsamer auf. Es ist ideal für Teige, die ein bisschen rasten & quellen sollen: Knödel, Nockerl, Erdäpfelteig, Nudelteig -
Dinkelvollmehl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dinkelhof BöhmBestes Mehl aus bestem Dinkel von der Familie Böhm aus Wiehalm.
Am Dinkelhof Böhm wird seit 1988 Dinkel angebaut.
Das größte Augenmerk wird dabei auf die Qualität gelegt. So werden die Mehle immer frisch gemahlen.Allergene A