Die beliebten Red Kidney Bohnen (natürlich in Österreich angebaut und verarbeitet) gibt es jetzt auch gegart! Die Bohnen sind küchenfertig und können sofort verwendet werden.
Sie sind vakuumverpackt, können im Speisekammerl aufbewahrt werden, und halten auch noch einige Tage geöffnet im Kühlschrank.
rote Bohnen
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Zeigt alle 2 Ergebnisse
-
Red Kidney Bohne, gegart
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Morgentau Biogemüse zur Homepage -
Red Kidney Bohne, trocken
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kettler Ingrid und Johann zur HomepageBohnen enthalten sehr viele Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Kalzium, Phosphat und Vitamin B. Super für Eintöpfe und Reisgerichte!
Bohnen über Nacht einweichen – dann ca. 46-60 Min kochen
Ohne Einweichen ist die Kochzeit ca. doppelt so lang!