Neu von Strobl Markus gibt es ab sofort den Bio Ricotta vom Schaf.
Ricotta wird aus Molke hergestellt und heißt übersetzt zwei mal gekocht. Er kann zum Beispiel für Aufstriche oder auch für Süßspeisen verwendet werden.
Er ist so einsetzbar wie Topfen, aus pasteurisierter Schafmilch hergestellt mit 28% FiT und 10% Eiweiß.
Topfen & Rahm
Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Ricotta Schaf, Strobl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur Homepage -
Bio Schaf Topfen/Frischkäse – Resche Resi
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Milchmäderl Biohof zur HomepageEin lockerer, flaumiger Frischkäse/Topfen aus pasteurisierter Schafmilch!
Sehr gut auch mit etwas Pesto vermischt.
im 240g BecherZutaten: SCHAFMILCH, tierisches Lab, Säuerungskulturen, Reifekulturen
Ungereifter Frischkäse aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt, mind. 45% FiT
-
Bio Schafmilch Sauerrahm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageSauerrahm vom Schaf, aus pasteurisierter Bio-Schafmilch hergestellt, 15% Fett
im Pfandglas
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.
-
Bio Schaftopfen, Strobl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageBio Schaftopfen aus pasteurisierter Schafmilch, mind. 50% FiT
Pfandglas