Die super gewürzten Cevapcici vom Schober enthalten Rind- und Lammfaschiertes & sind vorgegart. 5 Stk., ca 220g
Lamm
Zeigt alle 8 Ergebnisse
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
Cevapcici 5 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageZutaten: Rindfleisch und Lammfleisch, Trinkwasser, Quellsalz, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze
-
Lamm Chops
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageKoteletts mit Stielknochen, enthält 5-6 Stück
-
Lamm Kotelette
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageEnthält 2 Stück.
1 Stück ca. 250g (mit Knochen). -
Lamm Schnitzerl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageEnthält 2 Stück, ca 300g
-
Lamm Schulter ohne Knochen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageIm Ganzen.
-
Lamm-Bratwürstel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageEnthält 1 Paar Würstel (sind sehr dünn). Grobes Lammfleisch in Schafsaitling gefüllt und gekocht. Damit das Lammbratwürstel nicht so trocken wird kommt noch etwas Rindfleisch hinzu.
Allergene L,MZutaten enthält 30% Lammfleisch
Zutaten:
Rindfleisch, Lammfleisch, Nitritpökelsalz, Citrat, Gewürze, Ascorbinsäure -
Lamm-Faschiertes, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageDas Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet, das gesetzl. vorgeschriebene Haltbarkeitsdatum ist 1 Tag (da es ungesalzen ist und direkt vom Fleischer kommt); es kann aber noch problemlos eingefroren werden!
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es länger -
Lammragout mager
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageLammfleisch von der Schulter oder vom Schlögel auf Ragout geschnitten.