Eine Mischung aus Eisberg- und Kopfsalat. Er hat große, knackige Blätter und einen milden Gescmack
Salat
Zeigt alle 9 Ergebnisse
Zeigt alle 9 Ergebnisse
-
Eichblattsalat grün
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEichblattsalat ist gekräuselt und schmeckt angenehm nussig und mild.
-
Eichblattsalat rot
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEichblattsalat ist gekräuselt und schmeckt angenehm nussig und mild.
-
Eissalat
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageFür knackige Salate ist er ein Fixstarter: robuste Blätter und ein erfrischender Geschmack. Er lässt sich lange lagern und bleibt dabei knackig. Im Ganzen hält sich der Eisbergsalat im Gemüsefach im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.
-
Kopfsalat
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDie äußeren, dunkleren Blätter sind besonders vitaminreich und leicht bitter & die inneren, gelblichen schmecken milder, oft leicht süßlich.
-
Radicchio
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Familie Wagner - Die ErdlingeRadicchio ist schön bitter und damit ziemlich gut für die Leber und Galle.
1 Stk. wiegt ca. 300g, Preis nach Abwaage -
Romanasalat grün
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageRomanasalat, auch Römer- oder Kochsalat genannt, hat kräftige grüne Blätter und kann roh als Salat, aber auch als Gemüse gedünstet verwendet werden.
-
Rucola
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEine Rezeptidee dazu: Erdäpfelkas mit Rucola , auch super mit Asia Mix Salat oder verschiedenen Kräutern
100g Tasse von der Gärtnerei Holzer / Eferding
-
Salatherzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageSalatherzen sind die inneren Blätter eines Salatkopfs, zB vom Romanasalat. Die inneren Blätter sind meistens zarter und knackiger als die äußeren Blätter.Sehr gut sind Salatherzen auch mariniert und gebraten.
Ca. 3-4 kleine Stk. ca. 500g