Die mild gesäuerte Fasslbutter kommt von der Bio-Käserei Höflmaier und wird aus thermisiertem Heumilch-Süßrahm nach Familienrezept im speziellen Butterfass hergestellt.
Butter & Ghee
Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Bauernbutter, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageDer Betrieb der Familie Höflmeier besteht seit 1931 und wird nun in vierter Generation von den Brüdern Thomas und Josef geführt.Die Brüder erzählen: „Was 1931 im Hinterzimmer eines Wirtshauses begann, entwickeln wir täglich weiter. Wir nutzen Erfahrung und interpretieren neu, weil so einfach Großartiges entstehen kann. Wir sind Teil unserer Region und wir tragen dafür Verantwortung. Deshalb ist der Rohstoff für alle von uns erzeugten Produkte biologisch gewonnene Heumilch. Wir wollen so nachhaltig einen Beitrag leisten – für unsere nächsten Generationen und unsere Umwelt.“Zutaten Bio Butter, 82% Fett, hergestellt mit thermisiertem Biorahm aus Heumilch g.t.S.
-
Bio Butterschmalz, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageGeklärte Butter, 99,8% Fett, laktosefrei
Frische Butter durch vorsichtiges Erhitzen geklärt
Sehr gut zum Kochen & Braten, kann hoch erhitzt werden und gibt einen tollen Geschmack!im Glas!
-
Bio Rohmilch Bauernbutter
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Strasser Robert Naturbauernhof Bio zur HomepageEs gibt sie schon von Anfang an bei uns und ihr Geschmack ist einmalig: die ROHMILCHBUTTER. Robert Strasser vom Naturbauernhof ist einer der Rohmilchpioniere in Österreich. Seit 31 Jahren produziert er schon die feine Butter aus Bio-Heumilchsauerrahm.
Sein Motto: „Lebendige Nahrung für lebendige Menschen von Hand mit Liebe gemacht.“
Allergene GZutaten Kuhmilch, aus unpasteurisiertem Sauerrahm, Säuerungskultur