Die mild gesäuerte Fasslbutter kommt von der Bio-Käserei Höflmaier und wird aus thermisiertem Heumilch-Süßrahm nach Familienrezept im speziellen Butterfass hergestellt.
Butter & Ghee
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Bauernbutter, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageDer Betrieb der Familie Höflmeier besteht seit 1931 und wird nun in vierter Generation von den Brüdern Thomas und Josef geführt.Die Brüder erzählen: „Was 1931 im Hinterzimmer eines Wirtshauses begann, entwickeln wir täglich weiter. Wir nutzen Erfahrung und interpretieren neu, weil so einfach Großartiges entstehen kann. Wir sind Teil unserer Region und wir tragen dafür Verantwortung. Deshalb ist der Rohstoff für alle von uns erzeugten Produkte biologisch gewonnene Heumilch. Wir wollen so nachhaltig einen Beitrag leisten – für unsere nächsten Generationen und unsere Umwelt.“Zutaten Sauerrahmbutter aus pasteurisiertem Rahm
-
Ghee – Butterschmalz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Anton macht Kes zur HomepageGeklärte Butter, 99,5% Fett, laktosefrei
Frische Rohmilchbutter am Holzherd ausgelassen (mind. 4 Stunden).
Sehr gut zum Kochen & Braten, kann hoch erhitzt werden und gibt einen tollen Geschmack! -
Rohmilch Bauernbutter
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Strasser Robert Naturbauernhof zur HomepageEs gibt sie schon von Anfang an bei uns und ihr Geschmack ist einmalig gut: die ROHMILCHBUTTER. Robert Strasser vom Naturbauernhof ist einer der Rohmilchpioniere in Österreich. Seit 1993 produziert er schon die feine Butter aus Bio-Heumilchrahm. Wer’s einmal kostet wird den Unterschied schmecken!
Allergene GZutaten Kuhmilch, aus unpasteurisiertem Sauerrahm, Säuerungskultur