Die mild gesäuerte Fasslbutter kommt von der Bio-Käserei Höflmaier und wird aus thermisiertem Heumilch-Süßrahm nach Familienrezept im speziellen Butterfass hergestellt.
Käserei Höflmaier Bio
Zeigt alle 4 Ergebnisse
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Bauernbutter, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageDer Betrieb der Familie Höflmeier besteht seit 1931 und wird nun in vierter Generation von den Brüdern Thomas und Josef geführt.Die Brüder erzählen: „Was 1931 im Hinterzimmer eines Wirtshauses begann, entwickeln wir täglich weiter. Wir nutzen Erfahrung und interpretieren neu, weil so einfach Großartiges entstehen kann. Wir sind Teil unserer Region und wir tragen dafür Verantwortung. Deshalb ist der Rohstoff für alle von uns erzeugten Produkte biologisch gewonnene Heumilch. Wir wollen so nachhaltig einen Beitrag leisten – für unsere nächsten Generationen und unsere Umwelt.“Zutaten Sauerrahmbutter aus pasteurisiertem Rahm
-
Creme fraiche – Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageInnviertler Creme fraiche vom Höflmaier, 250g im Becher
39% Fett aus thermisiertem Rahm, hält gekühlt mind. 2 WochenZutaten: HEUMILCHRAHM (thermisiert).
-
Emmentaler, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageDer Klassiker: Schweizer Käsetradition trifft Innviertler Geduld! Für den Emmentaler vom Höflmaier wird tagesfrische Heu-Rohmilch verwendet. Die Herstellung erfolgt dann in der kleinen Familien-Käserei, die schon in vierter Generation im Innviertel betrieben wird.
Ein wirklich vorzüglicher Käse 🙂Zutaten: Hartkäse 45% F.i.T.
Zutaten: ROHMILCH, Lab, Käsereikulturen.
-
Tilsiter, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageWürziger, feiner Tilsiter aus Heumilch mit essbarer Naturrinde.
Nach Urgroßvater Höflmaiers Rezept :), aus thermisierter Heumilch (silofrei)Zutaten: Zutaten: HEUMILCH, tierisches Lab