WIEDER DA: Walnusspesto mit frischen BÄRLAUCHBLÄTTERN aus dem Garten.
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! :), vegan, 100% roh und pur
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.
Pesto
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Zeigt alle 2 Ergebnisse
-
Walnuss-Pesto Grünzeug Bärlauch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland zur HomepageZutaten Zutaten Bärlauch:
Walnüsse* (37%), Bärlauch* (19%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Zitronensaft*, Xylit*, Salz.
Zutaten Radieschenblätter:
Walnüsse* (32%), Radieschengrün* (26%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Zitronensaft*, Salz, Pfeffer*, Xylit*.
Zutaten Löwenzahn:
Walnüsse* (28%), Löwenzahn* (25%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Knoblauch*, Salz, Zitronensaft*, Pfeffer*, Xylit*.
Zutaten Karottengrün:
Walnüsse* (36%), Karottengrün* (15%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Knoblauch*, Zitronensaft*, Chili*, Salz.c -
Walnuss-Pesto mediterran
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland zur HomepageWIEDER DA: „Sizilianische Würze trifft Alpenfrische. Getrocknete Tomaten & heimische Walnüsse.“
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! 🙂
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Zutaten Walnüsse* (20%), Olivenöl* nativ extra, Tomaten* (29%), Knoblauch*, Apfelessig*, Hefeflocken*, Chili*, Salz