Bio Steirervasabi, eine Würzpaste mit Kren und Kernöl . Zu verwenden als Pesto für Pasta, aufs Brot oder zum Verfeinern von diversen Gerichten, für die Brettljause oder Salatdressings, oder …
Pesto
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Bio Steirer Vasabi
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof BioZutaten: Kren*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Apfelessig*, Nährhefeflocken*, Kürbiskernöl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Walnuss-Pesto Grünzeug Bärlauch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur HomepageWIEDER DA: Walnusspesto mit frischen BÄRLAUCHBLÄTTERN aus dem Garten. Saftig – vegan.
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! :), vegan, 100% roh und pur
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Zutaten Zutaten:
WALNÜSSE* (37%), Bärlauch* (19%), Olivenöl* nativ extra, Hefeflocken*, Zitronensaft*, Xylit*, Salz. -
Bio Walnuss-Pesto mediterran
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Nussland Bio zur Homepage„Sizilianische Würze trifft Alpenfrische. Getrocknete Tomaten & heimische Walnüsse.“
Passt als Klassiker natürlich zu Nudeln, wir mögen’s auch gern am Butterbrot oder am Käsetoast! 🙂
3-4 TL Nusspesto mit 2-3 EL heißem Nudelwasser vermengen und über die Nudeln geben.Zutaten Walnüsse* (20%), Olivenöl* nativ extra, Tomaten* (29%), Knoblauch*, Apfelessig*, Hefeflocken*, Chili*, Salz