Mehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
Erdäpfel, (Knob)lauch & Zwiebel
Alle 12 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 12 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Erdäpfel Agria – mehlig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur Homepage -
Bio Erdäpfel Ditta – Festkochend
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kargl Lisa Maria Biohoffestkochende, g´schmackige gelbe Erdäpfel mit aromatisch rundem Geschmack.
Festkochende (speckige) Erdäpfel enthalten weniger Stärke als mehlige und sind perfekt für Beilagen (gekocht, mit Petersilie etc.), für Erdäpfelsalat und auch für Bratkartoffeln oder in Suppen.
-
Bio Erdäpfel rotschalig – Laura
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDie Laura haben eine rote Schale und gelbes Fruchtfleisch. Sie sind vorwiegend festkochend und bestens geeignet für
Beilagen, Eintöpfe, Aufläufe und auch Pommes. -
Bio Erdäpfel violett
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageVorwiegend festkochend und blaufleischig (die Farbe bleibt auch beim Kochen erhalten)
Sie können besonders gut gekocht, als Pommes oder Püree verwendet werden.
-
Bio Lauch / Porree
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageFrischer Lauch, ca. 1-2 Stk. 300g, Preis nach Abwaage
-
Bio Süßkartoffeln
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageAm Besten schmecken sie im Rohr gebraten, finden wir, sie sind aber z.B. auch im Erdäpfelpüree eine super Zugabe.
1 Stk. hat ca. zw. 500g – 1kg Gewicht (Preis nach Abwaage)Rezeptideen:
Süßkartoffel-Curry-Auflauf -
Bio Topinambur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageTopinambur sind kleine, wurzelige Knollen, die nussig bis süßlich im Geschmack sind. Sie können roh und mit der Schale gegessen werden. (zB gehobelt oder geraspelt als Salat – sehr gut in Kombination mit Karotten, Äpfel und Walnüssen)
Ihr könnt sie z.B. für Suppe oder Püree (mit oder als Ersatz für Erdäpfel) verwenden.
Oder in dünne Scheiben schneiden und wie Bratkartoffel zubereiten (harmoniert sehr gut zu Hendlfleisch). An Gewürzen passen Petersilie, Majoran, Muskat, Senf und Kren. -
Bio Zwiebel gelb – 1 kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageZwiebel gelb 1 kg
Die Familie Broschek hat ihren landwirtschaftlichen Betrieb 1988 auf biologische Bewirtschaftung umgestellt. Seitdem verzichten Sie seit über 30 Jahren bewusst auf Kunstdünger und gentechnisch veränderte Bestandteile. Denn sie wollen hochwertige Lebensmittel erzeugen und den Boden, der ihnen anvertraut ist, für künftige Generationen fruchtbar erhalten. Nur ein lebendiger Boden kann an die Pflanze jene Vielfalt an Inhaltsstoffen abgeben, die das Produkt zu einem echten
„Lebensmittel“, mit einer Fülle an Vitalstoffen, machen. -
Bio Zwiebel gelb – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageZwiebel gelb 500g
-
Bio Zwiebel rot – 1 kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageRoter Zwiebel ist mild im Geschmack und wird gerne roh gegessen. Bringt Farbe und Vitamine auf jeden Salatteller.
-
Bio Zwiebel rot – 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageRoter Zwiebel ist mild im Geschmack und wird gerne roh gegessen. Bringt Farbe und Vitamine auf jeden Salatteller.
500g