Mehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
Heurige Ernte!
Zeigt alle 6 Ergebnisse
Mehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
Heurige Ernte!
Die Frühkartoffeln (festkochend) aus NÖ sind da 🙂
Dünne Schale, die gut mitgegessen werden kann & feiner Geschmack
Heurige Ernte!
Die grünen Spitzen können wie Schnittlauch verwendet (zB im Salat, Butterbrot, Aufstrich) oder mit anderem Gemüste mitgedünstet werden.
Nächste Bestellmöglichkeit wieder ab Fr. 16. August - Schöne Sommertage! Ausblenden