Milde eingelegte Pfefferoni, perfekt für die Jause 😀
Eingelegtes Gemüse
Zeigt alle 11 Ergebnisse
Zeigt alle 11 Ergebnisse
-
Eingelegte Pfefferoni mild
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bubenicek-Meiberger Biohof zur HomepageAllergene MZutaten Pfefferoni, Gärungsessig, Zwiebel, Rübenzucker, Salz, Gewürze, Senfkörner
-
Eingelegter Bunter Paprika
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bubenicek-Meiberger Biohof zur Homepagesüßsaure Paprikastreifen in den Farben rot, orange, gelb und grün
Allergene M,NZutaten Paprika, Zwiebel, Gärungsessig, Zucker, Senfkörner, Gewürze, Salz
-
Eingelegter Zuckermais
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bubenicek-Meiberger Biohof zur HomepageDer beste Mais pur in süßer Marinade
Allergene M,NZutaten Mais, Rübenzucker, Zitronensäure, Salz
-
Kichererbsen MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Kichererbsen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiertDie sojafreie Alternative zum Wiener Miso. Natürlich gereift mit einem niedrigen Salzgehalt. Glutenfrei. Ideal für leichte Suppen, zum Würzen und Marinieren von Hühnchen, Fisch & Gemüse, als vollwertigen Brotaufstrich oder würzigen Hummus Dip. Hergestellt mit Kichererbsen aus Österreich.
Zutaten: Zutaten: Kichererbse*, Reis*, Meersalz, A. oryzae
*aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 -
Kimchi – mild (fermentiert)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageFür alle, die es lieber weniger pikant wollen, aber trotzdem Kimchi nicht widerstehen können: ein mildes Bio-Kimchi aus rein biologischen Zutaten und gesundheitsfördernden Probiotika. Ein aromatischer Begleiter zu asiatischen Nudeln, Gemüse, Reis, Omelett sowie Fisch und Fleisch.
Durch Fermentieren wird Gemüse ganz natürlich haltbar gemacht.
milchsauer vergoren, unpasteurisiert, in der Glasflasche, gekühlt lagern!Zutaten: Chinakohl* 73 %, Lauch*, Weißer Rettich*,
Kohlrabi*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*,
Salz*, Reismehl*. -
Kimchi – scharf (fermentiert)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Farmento Bio-Gemüse zur HomepageDas scharfe Kimchi von FARMENTO besteht größtenteis aus fermentiertem Chinakohl gemischt mit etwas Zwiebel, Paprika, Karotte und natürlich CHILI für die Schärfe.
Kimchi hat ein fein-säuerliches Aroma, schmeckt zu warmen und kalten Gerichten und auch im Joghurt.
vegan, unpasteurisiert, im Glas, gekühlt lagern!
Im Laufe des Fermentierungsprozesses werden schädliche Keime abgetötet und Vitamine und Nährstoffe bleiben weitgehend erhalten. Fermentiertes Gemüse soll auch gut für Darm und Immunsystem sein. Sicher ist, dass es gut schmeckt 🙂Zutaten: Chinakohl*, Zwiebel*, Paprika*, Karotten*, Knoblauch*, Reismehl*, Ingwer* SOJASAUCE*, Wasser, Salz, Gemüsefond* (Shiitake*, Knoblauch*), Chili*
*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft -
Pepi’s Essiggurkerl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofHerzhaft mildsüße Gewürz-Essiggurkerl von Gerald und Sybille Pflügelmeier. Benannt sind die Gurkerl nach der Oma Pepi, die schon in den 70er Jahren die besten Gurkel weit und breit im Speisekammerl hatte. Von ihr stammt auch das bewährte Familienrezept.
„Die Pflanze wachsen lassen und dankbar entgegennehmen was sie freiwillig hergibt“ ist der Grundsatz von Familie Pflügelmeier.
Allergene MZutaten Gurkerl, Wasser, Weingeistessig, Rohrohrzucker, Zwiebel, Quellsalz, Senfsaat, Gewürze
-
Rollgerstl MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Rollgerste & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereift & unpasteurisiertDas ROLLGERSTL MISO ist deftig würzig im Geschmack mit leicht malziger Note – ein rundum voller, harmonischer Geschmack für kräftige Gerichte wie Eintöpfe, Linsen, Speck und Braten.
Zutaten: Rollgerste*, Sojabohne*, Meersalz, A. oryzae
*aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 -
Sauerkraut im Glas, roh
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofDas super unpasteurisierte Sauerkraut im Glas gibt es wieder!!
Mit Kümmel, Wacholderbeeren und Nat(UR)salz, schmeckt super gutNachgärung ist möglich, Tipp: das Glas im Kühlschrank auf einen Teller stellen, um die Flüssigkeit aufzufangen.
Besonders in der kalten und dunklen Jahreszeit unterstützt das fermentierte Weißkraut durch reichaltige Bestandteile wie Vitamin A,B,C, Mineralstoffe und viele Ballaststoffe.
-
Schwarze Oliven
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Landwirtschaftsgenossenschaft Rovies zur HomepageSalzige, dickfleischige Oliven mit einem würzigen und fruchtigen Aroma.
Mit Kern!Die Oliven kommen aus Rovis, einem Küstendorf auf der Insel Evia (GR), wo die Oliven von auf natürliche, traditionelle Weise verarbeitet werden. Emmanouil Lyrakis importiert die tollen griechischen Bio-Produkte von besonderen Produzenten und bringt sie zu uns nach Wien.
Zutaten: Kalamata Oliven, Meersalz, Wasser, Weißweinessig, Säureregulator Milchsäure
VEGAN -
Wiener MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiertEin helles Miso mit einem lieblich-blumigen Bouquet, feiner Zitrusnote und wenig Salz. Ideal für helle Suppen und Saucen, zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch & Gemüse oder als süßen Brotaufstrich.
Zutaten: Reis*, Soja aus Österreich*, Salz, A. oryzae