Bäckerei Hölzl bäckt ein guuutes Linzerherz aus Dinkelvollmehl mit viel Ribiselmarmelade!
Vegan
Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Linzerherz (vegan)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hölzl Bio Abhof Bäckerei zur HomepageZutaten: DINKELMEHL VK, Margarine, Rübenzucker, Vanillezucker, Ribiselmarmelade
-
Bio Mohnzelten (vegan)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Frau Schrenk BiobäckerinRenate Schrenk bäckt fabelhafte Mehlspeisen für uns. Und jetzt gibt es ihre sehr guten Mohnzelten auch VEGAN 🙂
Mohnzelten sind eine traditionelle österreichische Süßspeise, vor allem bekannt aus dem Waldviertel. Es sind kleine, flache oder halbrunde Teiggebäcke aus Kartoffelteig mit Weizenmel, die mit einer süßen Mohnfülle gefüllt sind.
Zutaten: WEIZENMEHL, Alsana, Rübenzucker, Haferdrink, Kartoffeln, Graumohn, Weinsteinbackpulver
aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Nussecke (vegan)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Frau Schrenk BiobäckerinDie Nussecken haben’s in sich 🙂 Ganz viele Walnüsse, die mit Schoko überzogen sind, auf einem Teig der geschmacklich eine Mischung aus Germ- und Mürbteig ist!
Zutaten: WEIZENMEHL, Alsana, Rübenzucker, Haferdrink, Marillenmarmelade, WALNÜSSE, Weinsteinbackpulver, Schokolade