Rote Rüben in feinen Streifen, süßsauer mit Kren
Schmeckt super aufgewärmt als Beilage oder kalt als Salat 🙂
Zeigt alle 12 Ergebnisse
Rote Rüben in feinen Streifen, süßsauer mit Kren
Schmeckt super aufgewärmt als Beilage oder kalt als Salat 🙂
Allergene | M , N |
---|---|
Zutaten | Rote Rüben, Kren, Gärungsessig, Rübenzucker, Gewürze, Salz |
Bio Eingelegte Salzgurken
Salzgurken sind eine aromatische Delikatesse. Sie werden milchsauer vergoren und danach pasteurisiert. Salzgurken passen perfekt zu deftigen Gerichten oder als erfrischender Snack.
Zutaten | Gurken, Dillkraut, Kren, Gewürze, Salz |
---|
Bio Eingelegte Senfgurken mild
Das eingelegte Gemüse von Bubenicek gibt es auch wieder:
In Streifen geschnittene Gurken mit mildem Senfgeschmack in Einlegeessig. Zwiebel & Senfkörner sind auch dabei :), perfekt für die Jause
Allergene | M , N |
---|---|
Zutaten | Gurken, Zwiebel, Gärungsessig, SENFKÖRNER, Rübenzucker, Gewürze, Salz, |
Bio Eingelegter Bunter Paprika
süßsaure Paprikastreifen in den Farben rot, orange, gelb und grün
Allergene | M , N |
---|---|
Zutaten | Paprika, Zwiebel, Gärungsessig, Zucker, Senfkörner, Gewürze, Salz |
Der beste Mais pur in süßer Marinade
Allergene | M , N |
---|---|
Zutaten | Mais, Rübenzucker, Zitronensäure, Salz |
Mhhmm Karfiol! Frischen heimischen Bio-Karfiol zu ergattern ist gar nicht so leicht, da freut’s umso mehr, dass Fam. Wurm die knackigen Karfiolröschen eingelegt hat. Sie schmecken super pur als Salat oder als Beilage zur Jause.
Zutaten: | Karfiol* 48%, Wasser, Weingeistessig*, Rohrohrzucker*, Salz, SENFSAAT*, Gewürze* Abtropfgewicht: 190g |
---|
inkl. 10 % MwSt.
Produkt enthält: 200 g
Die kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Kichererbsen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiert
Die sojafreie Alternative zum Wiener Miso. Natürlich gereift mit einem niedrigen Salzgehalt. Glutenfrei. Ideal für leichte Suppen, zum Würzen und Marinieren von Hühnchen, Fisch & Gemüse, als vollwertigen Brotaufstrich oder würzigen Hummus Dip. Hergestellt mit Kichererbsen aus Österreich.
Zutaten: | Zutaten: Kichererbse*, Reis*, Meersalz, A. oryzae |
---|
Herzhaft mildsüße Gewürz-Essiggurkerl von Gerald und Sybille Pflügelmeier. Benannt sind die Gurkerl nach der Oma Pepi, die schon in den 70er Jahren die besten Gurkel weit und breit im Speisekammerl hatte. Von ihr stammt auch das bewährte Familienrezept.
„Die Pflanze wachsen lassen und dankbar entgegennehmen was sie freiwillig hergibt“ ist der Grundsatz von Familie Pflügelmeier.
Allergene | M |
---|---|
Zutaten | Gurkerl, Wasser, Weingeistessig, Rohrohrzucker, Zwiebel, Quellsalz, Senfsaat, Gewürze |
Die kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Rollgerste & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereift & unpasteurisiert
Das ROLLGERSTL MISO ist deftig würzig im Geschmack mit leicht malziger Note – ein rundum voller, harmonischer Geschmack für kräftige Gerichte wie Eintöpfe, Linsen, Speck und Braten.
Zutaten: | Rollgerste*, Sojabohne*, Meersalz, A. oryzae |
---|
Das super unpasteurisierte Sauerkraut im Glas gibt es wieder!!
Mit Kümmel, Wacholderbeeren und Nat(UR)salz, schmeckt super gut
Nachgärung ist möglich, Tipp: das Glas im Kühlschrank auf einen Teller stellen, um die Flüssigkeit aufzufangen.
Besonders in der kalten und dunklen Jahreszeit unterstützt das fermentierte Weißkraut durch reichaltige Bestandteile wie Vitamin A,B,C, Mineralstoffe und viele Ballaststoffe.
Geniale Alternative zum Suppenwürfel: mit frischem Gemüse und Salz zubereitet! Auch sehr fein zum Würzen von gedünstetem Gemüse, Reis u.ä.
Hält auch geöffnet im Kühlschrank einige Wochen (bitte immer nur mit einem sauberen Löffel entnehmen)
190g im Glas
Zutaten: | SELLERIE*, Pastinaken*, Quellsalz, Karotten*, gelbe Rüben*, Zwiebel*, Knoblauch*, Gewürze*; *aus biologischer Landwirtschaft |
---|
Die kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiert
Ein helles Miso mit einem lieblich-blumigen Bouquet, feiner Zitrusnote und wenig Salz. Ideal für helle Suppen und Saucen, zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch & Gemüse oder als süßen Brotaufstrich.
Zutaten: | Reis*, Soja aus Österreich*, Salz, A. oryzae |
---|