Fam. Bubenicek- Meiberger hat vorbei geschaut und unser Sortiment an eingelegtem Gemüse wieder aufgefüllt. Es gibt Zuckermais, Essiggurkerl, rote Rüben, Paprika und Senfgurken und jetzt NEU auch milde Pfefferoni 😀
Eingelegtes Gemüse
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Eingelegte Pfefferoni mild
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bubenicek-Meiberger Biohof zur HomepageAllergene MZutaten Pfefferoni, Gärungsessig, Zwiebel, Rübenzucker, Salz, Gewürze, Senfkörner
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Eingelegte Senfgurken mild
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bubenicek-Meiberger Biohof zur HomepageDas eingelegte Gemüse von Bubenicek gibt es auch wieder:
In Streifen geschnittene Gurken mit mildem Senfgeschmack in Einlegeessig. Zwiebel & Senfkörner sind auch dabei :), perfekt für die JauseAllergene M,NZutaten Gurken, Zwiebel, Gärungsessig, SENFKÖRNER, Rübenzucker, Gewürze, Salz,
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Eingelegter Zuckermais
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bubenicek-Meiberger Biohof zur HomepageDer beste Mais, den wir je gegessen haben :), Zuckermais pur in süßer Marinade
NEU: größere Einheit – 500g im GlasAllergene M,NZutaten Mais, Rübenzucker, Zitronensäure, Salz
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Grüne Oliven gefüllt mit Paprika
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Landwirtschaftsgenossenschaft Rovies zur HomepageIntensiv-fruchtige grüne Oliven (Sorte Konservolia) gefüllt mit Paprika.
Die Oliven kommen aus Rovis, einem Küstendorf auf der Insel Evia (GR), dort werden die Oliven auf natürliche, traditionelle Weise verarbeitet.
Emmanouil Lyrakis importiert die besonderen griechischen Bio-Produkte von ganz kleinen Familienbetrieben und bringt sie zu uns nach Wien.Zutaten: Grüne Oliven ( 51%), Wasser, Paprika (7%), Meersalz, Weißweinessig, Säureregulator Milchsäure
VEGAN -
Kimchi – mild (fermentiert)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageFür alle, die es lieber weniger pikant wollen, aber trotzdem Kimchi nicht widerstehen können: ein mildes Bio-Kimchi aus rein biologischen Zutaten und gesundheitsfördernden Probiotika. Ein aromatischer Begleiter zu asiatischen Nudeln, Gemüse, Reis, Omelett sowie Fisch und Fleisch.
Durch Fermentieren wird Gemüse ganz natürlich haltbar gemacht.
milchsauer vergoren, unpasteurisiert, in der Glasflasche, gekühlt lagern!Zutaten: Chinakohl* 73 %, Lauch*, Weißer Rettich*,
Kohlrabi*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*,
Salz*, Reismehl*. -
Kimchi – würzig (fermentiert)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageKimchi besteht hauptsächlich aus fermentiertem Chinakohl gemischt mit Lauch, weißer Rettich, Kohlrabi – gibt es in der milden oder würzigen Variante
milchsauer vergoren, unpasteurisiert, in der Glasflasche, gekühlt lagern!
Im Laufe des Fermentierungsprozesses werden schädliche Keime abgetötet und Vitamine und Nährstoffe bleiben weitgehend erhalten. Fermentiertes Gemüse soll auch gut für Darm und Immunsystem sein. Sicher ist, dass es gut schmeckt 🙂Zutaten: Chinakohl* 65 %, Karotten*, Lauch*, Weißer Rettich*, Kohlrabi*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*,
Salz*, SOJABOHNEN*, Chili-Paprikapulver*, Reismehl*. -
Miso-Paste Kichererbse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von GenusskoarlVon Genusskoarl (Bio) bekommen wir jetzt neu ein schonend fermentiertes Miso. Ihr könnt die fermentierte Paste aus Rollgerste & Kichererbsen als Suppenwürze nehmen (Misosuppe!). Und anstelle von Salz verwendet peppt es eure Gemüse-, Reis-, Eintopf-, Fleisch- und Fischgerichte richtig schön auf. Mit ein bisschen Wasser angerührt gibt das eine ganz feine „Umami-Sauce“ 🙂 100% rein pflanzlich, im Glas, gekühlt lagern!
„Mein klassisches Miso in der traditionellen grobstückigen tsubu-Qualität wird schonend fermentiert und ist universell einsetzbar. So verleiht es Suppen, Gemüse- und Wokgerichten, Fleischmarinaden und Salatdressings ein einzigartig würziges Aroma. Als Tipp für warme Speisen – das Miso vor der Anwendung in etwas warmer Flüssigkeit anrühren und dann verwenden, macht eine herrlich sämige Sauce mit dem Extra an Geschmack.“
Zutaten: Wasser, ROLLGERSTE*, KICHERERBSEN (18 %)*, Salz unjodiert
* aus biologischer Landwirtschaft -
Pepi’s Essiggurkerl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofHerzhaft mildsüße Gewürz-Essiggurkerl von Gerald und Sybille Pflügelmeier. Benannt sind die Gurkerl nach der Oma Pepi, die schon in den 70er Jahren die besten Gurkel weit und breit im Speisekammerl hatte. Von ihr stammt auch das bewährte Familienrezept.
„Die Pflanze wachsen lassen und dankbar entgegennehmen was sie freiwillig hergibt“ ist der Grundsatz von Familie Pflügelmeier.
Allergene MZutaten Gurkerl, Wasser, Weingeistessig, Rohrohrzucker, Zwiebel, Quellsalz, Senfsaat, Gewürze
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Schwarze Oliven
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Landwirtschaftsgenossenschaft Rovies zur HomepageSalzige, dickfleischige Oliven mit einem würzigen und fruchtigen Aroma.
Mit Kern!Die Oliven kommen aus Rovis, einem Küstendorf auf der Insel Evia (GR), wo die Oliven von auf natürliche, traditionelle Weise verarbeitet werden. Emmanouil Lyrakis importiert die tollen griechischen Bio-Produkte von besonderen Produzenten und bringt sie zu uns nach Wien.
Zutaten: Kalamata Oliven, Meersalz, Wasser, Weißweinessig, Säureregulator Milchsäure
VEGAN -
Suppenwürze „Suppenpep“
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofGeniale Alternative für den Suppenwürfel; mit frischem Gemüse und Salz zubereitet! Auch gut zum Würzen für gedünstetes Gemüse, Reis u.ä.
Hält auch geöffnet im Kühlschrank lange frisch!
190g im GlasZutaten: SELLERIE*, Pastinaken*, Quellsalz, Karotten*, gelbe Rüben*, Zwiebel*, Knoblauch*, Gewürze*; *aus biologischer Landwirtschaft
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Wiener MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiertEin helles Miso mit einem lieblich-blumigen Bouquet, feiner Zitrusnote und wenig Salz. Ideal für helle Suppen und Saucen, zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch & Gemüse oder als süßen Brotaufstrich.
Zutaten: Reis*, Soja aus Österreich*, Salz, A. oryzae