Fam. Bubenicek- Meiberger hat vorbei geschaut und unser Sortiment an eingelegtem Gemüse wieder aufgefüllt. Es gibt Zuckermais, Essiggurkerl, rote Rüben, Paprika und Senfgurken und jetzt NEU auch milde Pfefferoni 😀
Eingelegtes Gemüse
Zeigt alle 10 Ergebnisse
Zeigt alle 10 Ergebnisse
-
Eingelegte Pfefferoni mild
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bubenicek-Meiberger Biohof zur HomepageAllergene MZutaten Pfefferoni, Gärungsessig, Zwiebel, Rübenzucker, Salz, Gewürze, Senfkörner
-
Eingelegte Senfgurken mild
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bubenicek-Meiberger Biohof zur HomepageDas eingelegte Gemüse von Bubenicek gibt es auch wieder:
In Streifen geschnittene Gurken mit mildem Senfgeschmack in Einlegeessig. Zwiebel & Senfkörner sind auch dabei :), perfekt für die JauseAllergene M,NZutaten Gurken, Zwiebel, Gärungsessig, SENFKÖRNER, Rübenzucker, Gewürze, Salz,
-
Grüne Oliven gefüllt mit Paprika
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Landwirtschaftsgenossenschaft Rovies zur HomepageIntensiv-fruchtige grüne Oliven (Sorte Konservolia) gefüllt mit Paprika.
Die Oliven kommen aus Rovis, einem Küstendorf auf der Insel Evia (GR), dort werden die Oliven auf natürliche, traditionelle Weise verarbeitet.
Emmanouil Lyrakis importiert die besonderen griechischen Bio-Produkte von ganz kleinen Familienbetrieben und bringt sie zu uns nach Wien.Zutaten: Grüne Oliven ( 51%), Wasser, Paprika (7%), Meersalz, Weißweinessig, Säureregulator Milchsäure
VEGAN -
Kichererbsen MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Kichererbsen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiertDie sojafreie Alternative zum Wiener Miso. Natürlich gereift mit einem niedrigen Salzgehalt. Glutenfrei. Ideal für leichte Suppen, zum Würzen und Marinieren von Hühnchen, Fisch & Gemüse, als vollwertigen Brotaufstrich oder würzigen Hummus Dip. Hergestellt mit Kichererbsen aus Österreich.
Zutaten: Zutaten: Kichererbse*, Reis*, Meersalz, A. oryzae
*aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 -
Pepi’s Essiggurkerl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofHerzhaft mildsüße Gewürz-Essiggurkerl von Gerald und Sybille Pflügelmeier. Benannt sind die Gurkerl nach der Oma Pepi, die schon in den 70er Jahren die besten Gurkel weit und breit im Speisekammerl hatte. Von ihr stammt auch das bewährte Familienrezept.
„Die Pflanze wachsen lassen und dankbar entgegennehmen was sie freiwillig hergibt“ ist der Grundsatz von Familie Pflügelmeier.
Allergene MZutaten Gurkerl, Wasser, Weingeistessig, Rohrohrzucker, Zwiebel, Quellsalz, Senfsaat, Gewürze
-
Rollgerstl MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Rollgerste & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereift & unpasteurisiertDas ROLLGERSTL MISO ist deftig würzig im Geschmack mit leicht malziger Note – ein rundum voller, harmonischer Geschmack für kräftige Gerichte wie Eintöpfe, Linsen, Speck und Braten.
Zutaten: Rollgerste*, Sojabohne*, Meersalz, A. oryzae
*aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 -
Sauerkraut im Glas, roh
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofDas super unpasteurisierte Sauerkraut im Glas gibt es wieder!!
Mit Kümmel, Wacholderbeeren und Nat(UR)salz, schmeckt super gutNachgärung ist möglich, Tipp: das Glas im Kühlschrank auf einen Teller stellen, um die Flüssigkeit aufzufangen.
Besonders in der kalten und dunklen Jahreszeit unterstützt das fermentierte Weißkraut durch reichaltige Bestandteile wie Vitamin A,B,C, Mineralstoffe und viele Ballaststoffe.
-
Schwarze Oliven
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Landwirtschaftsgenossenschaft Rovies zur HomepageSalzige, dickfleischige Oliven mit einem würzigen und fruchtigen Aroma.
Mit Kern!Die Oliven kommen aus Rovis, einem Küstendorf auf der Insel Evia (GR), wo die Oliven von auf natürliche, traditionelle Weise verarbeitet werden. Emmanouil Lyrakis importiert die tollen griechischen Bio-Produkte von besonderen Produzenten und bringt sie zu uns nach Wien.
Zutaten: Kalamata Oliven, Meersalz, Wasser, Weißweinessig, Säureregulator Milchsäure
VEGAN -
Suppenwürze „Suppenpep“
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofGeniale Alternative für den Suppenwürfel; mit frischem Gemüse und Salz zubereitet! Auch gut zum Würzen für gedünstetes Gemüse, Reis u.ä.
Hält auch geöffnet im Kühlschrank lange frisch!
190g im GlasZutaten: SELLERIE*, Pastinaken*, Quellsalz, Karotten*, gelbe Rüben*, Zwiebel*, Knoblauch*, Gewürze*; *aus biologischer Landwirtschaft
-
Wiener MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiertEin helles Miso mit einem lieblich-blumigen Bouquet, feiner Zitrusnote und wenig Salz. Ideal für helle Suppen und Saucen, zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch & Gemüse oder als süßen Brotaufstrich.
Zutaten: Reis*, Soja aus Österreich*, Salz, A. oryzae