Die mild gesäuerte Fasslbutter kommt von der Bio-Käserei Höflmaier und wird aus thermisiertem Heumilch-Süßrahm nach Familienrezept im speziellen Butterfass hergestellt.
von der Kuh
Ergebnisse 1 – 12 von 41 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 41 werden angezeigt
-
Bio Bauernbutter, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageDer Betrieb der Familie Höflmeier besteht seit 1931 und wird nun in vierter Generation von den Brüdern Thomas und Josef geführt.Die Brüder erzählen: „Was 1931 im Hinterzimmer eines Wirtshauses begann, entwickeln wir täglich weiter. Wir nutzen Erfahrung und interpretieren neu, weil so einfach Großartiges entstehen kann. Wir sind Teil unserer Region und wir tragen dafür Verantwortung. Deshalb ist der Rohstoff für alle von uns erzeugten Produkte biologisch gewonnene Heumilch. Wir wollen so nachhaltig einen Beitrag leisten – für unsere nächsten Generationen und unsere Umwelt.“Zutaten Bio Butter, 82% Fett, hergestellt mit thermisiertem Biorahm aus Heumilch g.t.S.
-
Bio Bergkäse Kaslabn 6 Mo. (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageBergkäse aus Heu-Rohmilch von den Kaslabn Bauern
6 Monate gereift, würzig und trotzdem fein und rein im Geschmack.Zutaten: ROHMILCH (KUH)
-
Bio Bergkäse Kaslabn 9 Mo. (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageBio Bergkäse aus Heu-Rohmilch von den Kaslabn Bauern, mind. 55% FiT
9 Monate gereift, deutlich würzig und trotzdem fein und rein im Geschmack.Zutaten: ROHMILCH (KUH) aus Heumilch g.t.S.
aus biologischer Landwirtschaft -
Bio Bergkäse Plangger, 15 Mo. (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger BioEin würziger, vollmundiger Bio Bergkäse aus 100% Bio Heumilch,
15 Monate im Felsenkeller gereiftEin Käse zum Genießen, würzig im Geschmack
hergestellt aus RohmilchZutaten: ROHMILCH (KUH)
-
Bio Bergkäse Plangger, 6 Mo. (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger BioEin würziger Bio Bergkäse aus 100% Bio Heumilch, 6 Monate im Felsenkeller gereift
aus Rohmilch hergestelltZutaten: ROHMILCH (KUH)
-
Bio Buttermilch Hoflieferanten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Die Hoflieferanten Bio zur HomepageDie erfrischende Buttermilch wird aus schonend pasteurisierter Vollmilch hergestellt und enthält 1 % Fett.
Pfandglas!Allergene GZutaten aus pasteurisierter Kuhmilch, ca. 1 % Fett
-
Bio Butterschmalz, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageGeklärte Butter, 99,8% Fett, laktosefrei
Frische Butter durch vorsichtiges Erhitzen geklärt
Sehr gut zum Kochen & Braten, kann hoch erhitzt werden und gibt einen tollen Geschmack!im Glas!
-
Bio Camembert mit Nuß (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiWeichkäse aus Rohmilch mit Weißschimmel und Walnüssen
Zutaten ROHMILCH (Kuh), WALNÜSSE, Himalaya Salz, Weißschimmel
-
Bio Camembert natur (Rohmilch)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiWeichkäse aus Heurohmilch mit Weißschimmel
Veronika und Herberg Lang stellen schon seit 1991 im oberen Mühlviertel besonders guten Käse aus unpasteurisierter Heu-Rohmilch her.
Sie legen großen Wert auf die schonende Verarbeitung der Rohstoffe und langsame Reifung der Käse. Der Biohof ist ein Demeterbetrieb (die Kühe werden nicht enthornt!)Zutaten HEUROHMILCH (Kuh*), Himalaya Salz, Weißschimmel
* aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
mind. 45% FIT -
Bio Creme fraiche – Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageInnviertler Creme fraiche von Höflmaier, 250g im Becher
39% Fett aus thermisiertem Bio-HeumilchrahmZutaten: HEUMILCHRAHM (thermisiert).
-
Bio Emmentaler, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageDer Klassiker: Schweizer Käsetradition trifft Innviertler Geduld! Für den Emmentaler vom Höflmaier wird tagesfrische Heu-Rohmilch verwendet. Die Herstellung erfolgt dann in der kleinen Familien-Käserei, die schon in vierter Generation im Innviertel betrieben wird.
Ein wirklich vorzüglicher Käse 🙂Zutaten: Hartkäse 45% F.i.T.
Zutaten: ROHMILCH, Lab, Käsereikulturen.
-
Bio Frischkäse mit Kräutern
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageFrisch vom Biohof Stadler: ein feiner Frischkäse (aus pasteurisierter Milch mit 20% FiT) kombiniert mit einer Kräutermischung (Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch)
Zusammen mit dem Roggenbrot vom Holzinger schmeckt er besonders gut 🙂
100g BecherZutaten: FRISCHKÄSE*, Salz (unjodiert), Knoblauch*, Zwiebel*, Petersilie*, Schnittlauch*
*aus biologischer Landwirtschaft