„Fein geschnittene, schonend getrocknete, verwendungfertige Zwiebelringe – perfekt zum Garnieren von Kartoffelpürree, Käsespätzle, Zwiebelsuppe, Zwiebelrostbraten oder zum Verfeinern von faschierten Laibchen und Jausenbroten.
Ohne jegliche Zusätze. Wertvolle Inhaltsstoffe werden durch schonende Trocknung erhalten.“
Vom Bioplatzl Maierhofer aus Obermamau, im Glas
Kräuter & Gewürze
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Getrocknete Zwiebelringe
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur Homepage -
Kräutersalz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wegwartehof Bio Demeter zur HomepageKräutersalz vom Wegwartehof (bio demeter) – Spezialist für den Anbau von Heil- und Gewürzkräutern im oberen Waldviertel
Enthält Meersalz, Petersilie, Goldmelisse, Thymian, Basilikum, Bohnenkraut, Liebstöckl, Majoran, Selleriekraut, Pfefferminze, Salbei, ZitronenmelisseIm 200g Säckchen
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Liebstöckl (Maggikraut), getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neuner Eva und Johann Biohof zur HomepageLiebstöckl ist ein hervorragendes Würzkraut für Suppen, Saucen und deftige Gerichte
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Majoran, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neuner Eva und Johann Biohof zur HomepageMajoran ist sehr würzig und hat einen hohen Anteil an ätherischen Ölen. Die Blätter werden frisch oder getrocknet zum Würzen von Faschiertem, Schmorgerichten, Kartoffelgerichten, Suppen (Kartoffelsuppe), Soßen, Würsten und Hülsenfrüchten verwendet.
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Miso-Paste Kichererbse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von GenusskoarlVon Genusskoarl (Bio) bekommen wir jetzt neu ein schonend fermentiertes Miso. Ihr könnt die fermentierte Paste aus Rollgerste & Kichererbsen als Suppenwürze nehmen (Misosuppe!). Und anstelle von Salz verwendet peppt es eure Gemüse-, Reis-, Eintopf-, Fleisch- und Fischgerichte richtig schön auf. Mit ein bisschen Wasser angerührt gibt das eine ganz feine „Umami-Sauce“ 🙂 100% rein pflanzlich, im Glas, gekühlt lagern!
„Mein klassisches Miso in der traditionellen grobstückigen tsubu-Qualität wird schonend fermentiert und ist universell einsetzbar. So verleiht es Suppen, Gemüse- und Wokgerichten, Fleischmarinaden und Salatdressings ein einzigartig würziges Aroma. Als Tipp für warme Speisen – das Miso vor der Anwendung in etwas warmer Flüssigkeit anrühren und dann verwenden, macht eine herrlich sämige Sauce mit dem Extra an Geschmack.“
Zutaten: Wasser, ROLLGERSTE*, KICHERERBSEN (18 %)*, Salz unjodiert
* aus biologischer Landwirtschaft -
Oregano, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Neuner Eva und Johann Biohof zur HomepagePasst sehr gut zu Nudelgerichten, Pizza, Pasta, Aufstrichen, Paradeisern uvm.
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Petersilie, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
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Suppenwürze „Suppenpep“
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofGeniale Alternative für den Suppenwürfel; mit frischem Gemüse und Salz zubereitet! Auch gut zum Würzen für gedünstetes Gemüse, Reis u.ä.
Hält auch geöffnet im Kühlschrank lange frisch!
190g im GlasZutaten: SELLERIE*, Pastinaken*, Quellsalz, Karotten*, gelbe Rüben*, Zwiebel*, Knoblauch*, Gewürze*; *aus biologischer Landwirtschaft
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Waldv. Kümmel
Erzeuger/Bauer:
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Wiener MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiertEin helles Miso mit einem lieblich-blumigen Bouquet, feiner Zitrusnote und wenig Salz. Ideal für helle Suppen und Saucen, zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch & Gemüse oder als süßen Brotaufstrich.
Zutaten: Reis*, Soja aus Österreich*, Salz, A. oryzae