„Fein geschnittene, schonend getrocknete, verwendungfertige Zwiebelringe – perfekt zum Garnieren von Kartoffelpürree, Käsespätzle, Zwiebelsuppe, Zwiebelrostbraten oder zum Verfeinern von faschierten Laibchen und Jausenbroten.
Ohne jegliche Zusätze. Wertvolle Inhaltsstoffe werden durch schonende Trocknung erhalten.“
Vom Bioplatzl Maierhofer aus Obermamau, im Glas
Kräuter & Gewürze
Zeigt alle 8 Ergebnisse
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
Getrocknete Zwiebelringe
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur Homepage -
Kichererbsen MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Kichererbsen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiertDie sojafreie Alternative zum Wiener Miso. Natürlich gereift mit einem niedrigen Salzgehalt. Glutenfrei. Ideal für leichte Suppen, zum Würzen und Marinieren von Hühnchen, Fisch & Gemüse, als vollwertigen Brotaufstrich oder würzigen Hummus Dip. Hergestellt mit Kichererbsen aus Österreich.
Zutaten: Zutaten: Kichererbse*, Reis*, Meersalz, A. oryzae
*aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 -
Oregano, getrocknet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kräuterhof Zach zur HomepagePasst sehr gut zu Nudelgerichten, Pizza, Pasta, Aufstrichen, Paradeisern uvm.
-
Rollgerstl MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Rollgerste & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereift & unpasteurisiertDas ROLLGERSTL MISO ist deftig würzig im Geschmack mit leicht malziger Note – ein rundum voller, harmonischer Geschmack für kräftige Gerichte wie Eintöpfe, Linsen, Speck und Braten.
Zutaten: Rollgerste*, Sojabohne*, Meersalz, A. oryzae
*aus kontrolliert biologischen Anbau. AT-BIO-401 -
Suppenwürze „Suppenpep“
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofGeniale Alternative für den Suppenwürfel; mit frischem Gemüse und Salz zubereitet! Auch gut zum Würzen für gedünstetes Gemüse, Reis u.ä.
Hält auch geöffnet im Kühlschrank lange frisch!
190g im GlasZutaten: SELLERIE*, Pastinaken*, Quellsalz, Karotten*, gelbe Rüben*, Zwiebel*, Knoblauch*, Gewürze*; *aus biologischer Landwirtschaft
-
Wiener MISO
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wiener Miso zur HomepageDie kleine Manufaktur Wiener Miso erzeugt handgefertigte Miso-Pasten (fermentierte Bio-Würzpaste) in BIO Qualität.
Unbehandelt – lebend aktiv – makrobiotisch
Aus Reis & Sojabohnen hergestellt, natürlich gereit & unpasteurisiertEin helles Miso mit einem lieblich-blumigen Bouquet, feiner Zitrusnote und wenig Salz. Ideal für helle Suppen und Saucen, zum Würzen von hellem Fleisch, Fisch & Gemüse oder als süßen Brotaufstrich.
Zutaten: Reis*, Soja aus Österreich*, Salz, A. oryzae