Vom Bioplatzl Maierhofer aus Obermamau bekommen wir eine ganz feine Sweet Chili Sauce.
Pikant süßlich, leicht scharf im Geschmack passt sie super zu Gemüse, Reis, gebratenem Fleisch oder Fisch.
Und natürlich gibt es hier keine künstlichen Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel oder Geschmacksverstärker!
Glasflasche mit Bügelverschluss
Saucen
Zeigt alle 5 Ergebnisse
Zeigt alle 5 Ergebnisse
-
Asia Sweet Chilli Sauce
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageZutaten: Bio- Paprika, Bio- Zucker, Bio- Apfelessig (kann Sulfite enthalten), Bio- Chili, Bio- Knoblauch, Wasser, Salz
-
Habanero – Chilisauce
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dazu Bio Manufaktur zur HomepageIm Glas, ohne Konservierungsstoffe.
77% Habanero Chilis, extrem scharf und aromatischZutaten 77% Habanero Chilis, Honig, Apfelessig, Verdickungsmittel:Stärke, Zitronensaft
-
Salsa
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dazu Bio Manufaktur zur HomepageParadeiser Raritäten mit süßem Paprika und fruchtigen alten Zwiebelsorten werden mit Chili, Knoblauch und Gewürzen verfeinert und ergeben eine köstliche Sauce zu Nachos, Burger, Wraps oder Gemüse 🙂
im GlasZutaten: Tomaten*, Zwiebeln*, Paprika*, Zucker*, Tomatenmark*, Chili*, Apfelessig*, Verdickungsmittel:Stärke, Knoblauch*, Salz, Zitronensaft*, Gewürze*
*aus kontrolliert biologischen Anbau -
Sambal Oelek
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dazu Bio Manufaktur zur HomepageMilde Chilis und etwas Honig, sehr gut zum Würzen wenn’s nicht ganz so arg scharf sein soll. Gibt Cremesuppen und Eintöpfen einen besonderen Pfiff & passt auch sehr gut als Würzbeilage zu Fleisch und Gemüse.
im Glas, ohne KonservierungsstoffeZutaten Chilis, Meersalz, Honig, Apfelessig, Verdickungsmittel: Maisstärke, Zitronensaft
-
Sojasauce
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von GenusskoarlBio Sojasauce vom Genusskoarl – angebaut & gebraut in Österreich
Damit lässt sich wunderbar Tofu marinieren, in Kombi mit Misopaste eine feine Miso Suppe kochen und überhaupt super zur Würze einsetzen. 🙂
Der Genusskoarl meint dazu: „Meine Sojasauce ist mein Beitrag zu mehr Regionalität und Nachhaltigkeit. Gebraut aus besten österreichischen Bio-Zutaten, ist eine wunderbar herzhafte Sojasauce entstanden, die mit ihrem fruchtigen Abgang am Gaumen Lust auf mehr macht. Gebraut aus lediglich 4 Zutaten rundet sie nicht nur jedes Gericht der Asia-Küche ab, sondern ist eine universale Würze in der Küche und bei Tisch“Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN (14%), WEIZEN, Speisesalz unjodiert