Enthält 1 Paar
Schwein
Ergebnisse 1 – 12 von 14 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 14 werden angezeigt
-
Blutwurst (Blunzn) im Naturdarm
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageZutaten: Schweinefleisch, Schwarten, Schweineblut, Zwiebel, Speisesalz, Gewürze, Rohrohrzucker
-
Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 300g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet, das gesetzl. vorgeschriebene Haltbarkeitsdatum ist 1 Tag (da es ungesalzen ist und direkt vom Fleischer kommt); es kann aber noch problemlos eingefroren werden!
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es längerZutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
-
Faschiertes gemischt vom Schwein & Rind, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur Homepage50% Rind- und 50% Schweinefleisch, frisch faschiert
Das Faschierte wird am Freitag in der Früh frisch zubereitet, das gesetzl. vorgeschriebene Haltbarkeitsdatum ist 1 Tag (da es ungesalzen ist und direkt vom Fleischer kommt); es kann aber noch problemlos eingefroren werden!
Infos zur Haltbarkeit vom Freiländer: Aus rechtlichen Gründen dürfen Fleischhauereien das Faschierte nur mit dem Tag der Herstellung auszeichnen. Supermärkte haben das Recht das Faschierte länger auszuzeichen, da es ja nicht vor Ort produziert wird, eine längeren Transportweg hat und nicht am Tag des Verkaufs hergestellt werden kann.
Das Faschierte im Supermarkt hat deshalb eine schöne rote Farbe, da es mit einem Gasgemisch behandelt wird, das dem Fleisch eine schöne Farbe gibt und zu keinen Farbveränderungen führt. Diese Möglichkeit haben wir nicht und wir wollen dies auch nicht.
Wenn das Faschierte gesalzen wird (Empfehlung 1dag Salz / 500g) hält es längerZutaten 50% Rindfleisch und 50 % Schweinefleisch
-
Lungenbraten vom Turopolje Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageWunderbar zum Braten im Ganzen oder in Scheiben geschnitten als Medaillons
Das beste Stück vom Schwein, im Ganzen, vakuumiert
ca. 500gDas besondere am Turopolje-Schweinefleisch ist, das die Schweine ganzjährig im Freien leben und durch spezielle Fütterungsrichtlinien wachsen die Tiere sehr langsam. Das ermöglicht eine hervorragende Fleischqualität, die man wirklich schmeckt!
-
Schnitzel vom Schwein
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageBio Schalenschnitzel werden aus der Schweineschale geschnitten.
Sie sind besonders mager und sind super für gebackene Schnitzel oder für Naturschnitzel geeignet.Enthält 2-3 Stk.
-
Schopfbraten ausgelöst
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageStück im Ganzen, gut geeignet für den Schweinsbraten. Der durchzogenste Fleischteil des Karrees.
Wenns mit Knochen gewünscht ist, bitte ins Kommentarfeld schreiben! -
Schopfbraten geselcht
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageKremstaler – Selchfleisch im Ganzen (ca. 500 g).
Der geselchte Schopf ist sehr saftig.Zutaten Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit); Stabilisator: Citrat, Gewürze, Umrötehilfsmittel: Ascorbinsäure
-
Schw. Bauchfleisch ohne Knochen, 2 Scheiben
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageSchweine Bauchfleisch ohne Knochen
2 Scheiben, ca. 350g
Kann für Gulasch, Reisfleisch, Krautfleisch oder auch zum Dünsten verwendet werden.
-
Schw. Kotelette mit Knochen, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur Homepage2 Stk Kotelette mit Knochen, ca 400g, vom Fleischermeister Schober
-
Schw. Kotelette ohne Knochen, 2 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Freiländer Biofleisch zur HomepageVom Freiländer
-
Schw. Kotelette ohne Knochen, 2 Stk., marininiert
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageUnsere Grillempfehlung: die Schweinekotelettes ohne Knochen mariniert vom Bio-Fleischermeister Roman Schober :), 2 Stk. ca. 300g
-
Schweine-Spareribs
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Schober - Waldviertler Bio Wurstmanufaktur zur HomepageDie besten Spareribs vom Schober 🙂
Spareribs: 1 kg sind ca. 2x 40 cm Länge