Weichkäse aus Rohmilch mit Weißschimmel und Walnüssen
Käse & Aufstrich
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Camembert mit Nuß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiZutaten ROHMILCH (Kuh), WALNÜSSE, Himalaya Salz, Weißschimmel
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Camembert natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiVeronika und Herberg Lang stellen schon seit 1991 im oberen Mühlviertel besonders guten Käse aus unpasteurisierter Heu-Rohmilch her.
Sie legen großen Wert auf die schonende Verarbeitung der Rohstoffe und langsame Reifung der Käse. Der Biohof ist ein Demeterbetrieb (die Kühe werden nicht enthornt!)Zutaten ROHMILCH (Kuh), Himalaya Salz, Weißschimmel
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Emmentaler, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier Bio zur HomepageDer Klassiker: Schweizer Käsetradition trifft Innviertler Geduld! Für den Emmentaler vom Höflmaier wird tagesfrische Heu-Rohmilch verwendet. Die Herstellung erfolgt dann in der kleinen Familien-Käserei, die schon in vierter Generation im Innviertel betrieben wird.
Ein wirklich vorzüglicher Käse 🙂Zutaten: Hartkäse 45% F.i.T.
Zutaten: ROHMILCH, Lab, Käsereikulturen.
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Frischkäse mit Kräutern
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageFrisch vom Biohof Stadler: ein feiner Frischkäse (aus pasteurisierter Milch mit 20% FiT) kombiniert mit einer Kräutermischung (Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch)
Zusammen mit dem Roggenbrot vom Holzinger schmeckt er besonders gut 🙂
100g BecherZutaten: FRISCHKÄSE, Salz (unjodiert), Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch
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Heumilch Butterkäse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kaslab'n Nockberge Bio zur HomepageEin Butterkäse vom Feinsten, so wie ein richtig guter Butterkäse schmecken soll: cremig, nicht zu mild, nicht zu würzig, nach dem ersten Bissen gehen die Mundwinkel nach oben 😉
Wer macht’s? 4 Bio-Bauernhöfe in Kärnten haben sich zusammengeschlossen um gemeinsam Käse zu produzieren. Inzwischen ist die Gemeinschaft auf 20 Höfe angewachsen, die für die Käseproduktion beste Bio-Heumilch anliefern.
Der Butterkäse ist der beliebteste Käse von Kaslab’n Nockberge und wer ihn einmal probiert hat, weiß warum 😀
Zutaten: MILCH, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Naturlab
aus biologischer Landwirtschaft -
Liptauer – Topfenaufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia Biohof zur HomepageSehr cremig, super „topfig“ und trotzdem mild.
aus pasteurisierter Milch, im BecherAllergene GZutaten Topfen aus Kuhmilch, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika
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Mozarella aus dem Mühlviertel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Aichbauer Biohof zur HomepageEndlich! Mozarella! 😀
Vom Bauernhof Bettina und Markus Aichbauer aus dem Mühlviertel, aus pasteurisierter KuhmilchFamilie Aichbauer verwendet aus Überzeugung keine Konservierungsstoffe – die Konsistenz des Mozzarellas verändert sich daher je nach Reifegrad von schnittfest bis weich schnittfähig.
Zutaten: MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikultur
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Mozarella Snackbällchen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Aichbauer Biohof zur HomepageEndlich! Mozarella! 😀 – auch in der Snackbällchen-Variante
Vom Bauernhof Bettina und Markus Aichbauer aus dem Mühlviertel, aus pasteurisierter KuhmilchFamilie Aichbauer verwendet aus Überzeugung keine Konservierungsstoffe – die Konsistenz des Mozzarellas verändert sich daher je nach Reifegrad von schnittfest bis weich schnittfähig.
Zutaten: MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Käsereikultur
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Münster Natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiMünster ist ein Weichkäse mit Rotschmierrinde. Er hat einen charakteristischen strengen Geruch, der Käse schmeckt aber mild.
Allergene GZutaten Rohmilch (Kuh) und Rotkultur
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Rahmkäse „Pfefferhex“
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger BioEin absoluter Lieblingskäse von uns :D, der fein-cremige Pfefferkäse. Wie der Name schon sagt, sind hier ganze grüne (milde) Pfefferkörner mit dabei 🙂
Der Rahm-Schnittkäse aus Heumilch (55% FiT) ist mind. 8 Wochen im eigenen Felsenkeller der Käserei Plangger gereift und schmeckt mild-pikant!
LaktosefreiZutaten: HEUMILCH thermisiert, Steinsalz, grüner Pfeffer, Lab, Käsereikulturen, Rote-Bete-Pulver (Rinde)
Laktosefrei -
Rahmkäse Plangger
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Plangger Bio– ein fein vollmundiger Schnittkäse mit rahmiger Note im Abgang
– aus Bio Heumilch
– mild bis herzhaft im Geschmack
– in Tirol im Felsenkeller gereift
– 200gZutaten: HEUMILCH, Käsereikulturen, Lab, Steinsalz,
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Reibkäse Mischung Emmentaler
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dorfkäserei PötzelsbergerFür alle, die wie wir gerne mit Käse überbacken, haben wir auch geriebenen Emmentaler von der Dorfkäserei Pötzelsberger im Sortiment, hergestellt aus Heumilch, 45% FiT, Laktosefrei
ca. 150g
Zutaten: HEUROHMILCH g.t.S, mikrobielles Lab, Mikroorganissmenkulturen, Steinsalz