Weichkäse aus Rohmilch mit Weißschimmel und Walnüssen
Käse & Aufstrich
Zeigt alle 11 Ergebnisse
Zeigt alle 11 Ergebnisse
-
Camembert mit Nuß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiZutaten ROHMILCH (Kuh), WALNÜSSE, Himalaya Salz, Weißschimmel
-
Camembert natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiVeronika und Herberg Lang stellen schon seit 1991 im oberen Mühlviertel besonders guten Käse aus unpasteurisierter Heu-Rohmilch her.
Sie legen großen Wert auf die schonende Verarbeitung der Rohstoffe und langsame Reifung der Käse. Der Biohof ist ein Demeterbetrieb (die Kühe werden nicht enthornt!)Zutaten ROHMILCH (Kuh), Himalaya Salz, Weißschimmel
-
Emmentaler, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier zur HomepageDer Klassiker: Schweizer Käsetradition trifft Innviertler Geduld! Für den Emmentaler vom Höflmaier wird tagesfrische Heu-Rohmilch verwendet. Die Herstellung erfolgt dann in der kleinen Familien-Käserei, die schon in vierter Generation im Innviertel betrieben wird.
Ein wirklich vorzüglicher Käse 🙂
ca. 300g, ca. € 6,60Zutaten: Hartkäse 45% F.i.T.
Zutaten: ROHMILCH, Lab, Käsereikulturen.
-
Frischkäse mit Kräutern
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia zur HomepageFrisch vom Biohof Stadler: ein feiner Frischkäse (aus pasteurisierter Milch mit 20% FiT) kombiniert mit einer Kräutermischung (Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch)
Zusammen mit dem Roggen Landbrot schmeckt er besonders gut 🙂
100g BecherZutaten: FRISCHKÄSE, Salz (unjodiert), Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch
-
Liptauer – Topfenaufstrich
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Stadler Gerhard und Sylvia zur HomepageSehr cremig, super „topfig“ und trotzdem mild.
aus pasteurisierter Milch, im BecherAllergene GZutaten Topfen aus Kuhmilch, Salz, Knoblauch, Zwiebel, Paprika
-
Münster Natur
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lang Veronika und Herbert - BiohofkäsereiMünster ist ein Weichkäse mit Rotschmierrinde. Er hat einen charakteristischen strengen Geruch, der Käse schmeckt aber mild.
Allergene GZutaten Rohmilch (Kuh) und Rotkultur
-
Rahmkäse „Pfefferhex“
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei PlanggerEin absoluter Lieblingskäse von uns :D, der fein-cremige Pfefferkäse. Wie der Name schon sagt, sind hier ganze grüne (milde) Pfefferkörner mit dabei 🙂
Der Rahm-Schnittkäse (55% FiT) ist mind. 8 Wochen im eigenen Felsenkeller der Käserei Plangger gereift und schmeckt mild-pikant!
LaktosefreiZutaten: HEUMILCH thermisiert, Steinsalz, grüner Pfeffer, Lab, Käsereikulturen, Rote-Bete-Pulver (Rinde)
Laktosefrei -
Reibkäse Mischung Emmentaler
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Dorfkäserei PötzelsbergerFür alle, die wie wir gerne mit Käse überbacken, haben wir jetzt auch geriebenen Emmentaler von der Dorfkäserei Pötzelsberger im Sortiment, hergestellt aus Heumilch, 45% FiT, Laktosefrei
ca. 150g
Zutaten: HEUROHMILCH g.t.S, mikrobielles Lab, Mikroorganissmenkulturen, Steinsalz
-
Tilsiter, Höflmaier
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Käserei Höflmaier zur HomepageWürziger, feiner Tilsiter aus Heumilch mit essbarer Naturrinde.
Nach Urgroßvater Höflmaiers Rezept :), aus thermisierter Heumilch (silofrei)
ca. 250g pro Stück, ca. € 7,80Zutaten: Zutaten: HEUMILCH, tierisches Lab
-
Waldviertler Kuh-Chili
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Berger Roland zur HomepageHandgeschöpfter etwas festerer Schnittkäse, mit Chili versetzt
Allergene GZutaten Kuhmilch pasteurisiert, Paprika, Chili, tierisches Lab, Kulturen, Calciumchlorid
-
Waldviertler Kuh-Gouda
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Berger Roland zur HomepageMild-aromatischer Schnittkäse, mind. 45% F.i.T.
Allergene GZutaten Kuhmilch pasteurisiert, tierisches Lab, Kulturen, Calciumchlorid