Apfel-Aroniasaft, herrlich erfrischend süß-säuerlich
Die blauschwarze Aroniabeere gilt als die „Gesundheitsbeere“ und hat einiges zu bieten: mehr Vitamin C als in den meisten Zitrusfrüchten, dazu nahezu alle B-Vitamine, reich an Mineralstoffen, besonders hoher Anteil an sekundären Pflanzenstoffen, stärkt das Herz-Kreislauf-System, hilft Magen und Darm und schmeckt auch noch super! 🙂
85% Apfelsaft, 15% Aroniasaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.
Saft
Zeigt alle 10 Ergebnisse
Zeigt alle 10 Ergebnisse
-
Apfel-Aroniasaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageZutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfel-Himbeeresaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageDie kleine rote Powerbeere schmeckt zusammen mit feinem Apfelsaft herrlich nach Sommer 🙂
85% Apfelsaft, 15% Himbeersaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfel-Karottensaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageDer Muntermacher, dieser Saft!
Sehr hoher Anteil an Beta-Carotin, Provitamin-A und Mineralien
„Wir glauben fest daran: Karotten sind gut für die Augen! Und wenn nicht, frisst der Hase sie trotzdem weiterhin. Wenn der wüsste, wie gut Karotten mit Äpfeln schmecken … :)!
75% Apfelsaft, 25% Karottensaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfel-Quittensaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageErfrischende und angenehm säuerliche Quitten kombiniert mit fruchtigem Apfelsaft, mhmmmm
Mit viel Kalium für Herz, Nerven und Muskeln
40% Apfelsaft, 60% Quittensaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.Zutaten 60% Quittensaft, 40% Apfelsaft
-
Apfelsaft klar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obsthof Lindner zur HomepageVom Bioobsthof Lindner (aus dem unteren Traisental) bekommen wir einen sehr schmackhaften & süßen klaren Apfelsaft. Vielfalt ist Lorenz und seiner Familie besonders wichtig: es werden mehr als 20 verschiedene Apfelsorten angebaut und zu Saft gepresst
Zutaten Reiner Apfelsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfelsaft naturtrüb Topaz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageTopaz – der Robuste, immer tiptop.
„Ein Apfel, wie kaum ein anderer. Der Topaz ist der Herkules unter den Äpfeln. Robust und kräftig – nur ohne Sixpack. Doch wer braucht den schon bei diesem Geschmack? :)“Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
PfandflascheZutaten Reiner Apfelsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Birnensaft naturtrüb
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageNatürlicher Birnensaft wird mit köstlichem Birnenpüree aus vollreifen Früchten gemischt. Auf diese Weise entsteht ein intensiven Geschmack ganz ohne Zucker- oder Aromazusatz.
Pfandflasche!Zutaten 50% Birnensaft*, 50% Birnenpüree*, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
aus kontrolliert biologischem Anbau -
Marillennektar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageDer Marillennektar vom Bioplatzl schmeckt super zum Pur trinken, aufg’spritzt, im Fruchtsalat oder Müsli. Die Marillen kommen natürlich aus Niederösterreich!
Zutaten 50% Fruchtanteil Bio-Marillen, Wasser, Bio-Zucker, Zitronensäure, Ascorbinsäure
-
Traubensaft rot
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von H & M Hofer BIO Winzerfamilie zur HomepageEin feiner naturtrüber roter Traubensaft von unseren Bio-Winzern, Familie Hofer
-
Verjus
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von H & M Hofer BIO Winzerfamilie zur HomepageVerjus, der saure Saft nicht-reifer Trauben, ist eine perfekte regionale Alternative für Zitronensaft. Wir lieben ihn gemischt mit Holundersirup & Wasser!
Sehr fein auch zum Kochen, Backen, für Cremen, Eis, Glasuren, Salate & Suppen, zum Einkochen von Marmeladen oder Sirup, einfach überall 🙂vegan, frei von Konservierungsmittel und Zusatzstoffen, histaminarm
Reiner Saft (ohne Alkohol), nur durch Erhitzen haltbar gemacht.