Apfel-Aroniasaft, herrlich erfrischend süß-säuerlich
Die blauschwarze Aroniabeere gilt als die „Gesundheitsbeere“ und hat einiges zu bieten: mehr Vitamin C als in den meisten Zitrusfrüchten, dazu nahezu alle B-Vitamine, reich an Mineralstoffen, besonders hoher Anteil an sekundären Pflanzenstoffen, stärkt das Herz-Kreislauf-System, hilft Magen und Darm und schmeckt auch noch super! 🙂
85% Apfel, 15% Aroniabeere
Pfandflasche.
Saft
Ergebnisse 1 – 12 von 13 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 13 werden angezeigt
-
Apfel-Aroniasaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageZutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfel-Himbeeresaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageDie kleine rote Powerbeere schmeckt zusammen mit feinem Apfelsaft herrlich nach Sommer 🙂
85% Apfel, 15% Himbeere
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfel-Karottensaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageDer Muntermacher, dieser Saft!
Sehr hoher Anteil an Beta-Carotin, Provitamin-A und Mineralien
80% Apfel, 20% Karotte
Ausgezeichnet mit Silber bei der AbHof Wieselburg
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfel-Weichselsaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur Homepage85% Apfel, 15% Weichsel
Auszeichnung Silber bei AbHof Wieselburg
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfelsaft klar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obsthof Lindner zur HomepagePfandflasche
Zutaten Reiner Apfelsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Apfelsaft naturtrüb Topaz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepagePfandflasche
Zutaten Reiner Apfelsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Birnensaft naturtrüb
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageZutaten 50% Birnensaft, 50% Birnenpüree, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Holunderblüten-Sirup
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Lehof Martin WagnerHolunderblütensirup vom Lehof. Per Hand geerntet, verlesen und schonend zubereitet. Schmeckt am besten klassisch mit frischem Wasser verdünnt 🙂
Zutaten Wasser, Zucker, Hollunderblüten, Säuerungsmittel: Zitronensäure
-
Marillennektar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageDer Marillennektar vom Bioplatzl schmeckt super zum Pur trinken, aufg’spritzt, im Fruchtsalat oder Müsli. Die Marillen kommen natürlich aus Niederösterreich!
Zutaten 50% Fruchtanteil Bio-Marillen, Wasser, Bio-Zucker, Zitronensäure, Ascorbinsäure
-
Traubensaft mit Aronia
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt zur HomepageSüßer Traubensaft gemischt mit dem süß-säuerlich-herben Geschmack der Aroniabeere – eine herrlich erfrischende Kombination!
Zutaten Naturtrüber, reiner Traubensaft.
-
Traubensaft rosé – naturtrüb
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Demeter-Hof Familie Feichtinger100% Traubensaft! Süß und super g’schmackig.
Einer unserer Lieblingssäfte 🙂
Man kann auch sehr gut süßen Frühstücksbrei (als Ersatz für Milch) damit kochen.
Vor dem Trinken gut schütteln.Demeter – biodynamische Landwirtschaft.
Zutaten Naturtrüber, reiner Traubensaft.
-
Traubensaft weiß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt zur HomepageEin feiner neuer Traubensaft vom Gärtnerhof Artenvielfalt, mhhhmmm!!