Apfel-Aroniasaft, herrlich erfrischend süß-säuerlich
Die blauschwarze Aroniabeere gilt als die „Gesundheitsbeere“ und hat einiges zu bieten: mehr Vitamin C als in den meisten Zitrusfrüchten, dazu nahezu alle B-Vitamine, reich an Mineralstoffen, besonders hoher Anteil an sekundären Pflanzenstoffen, stärkt das Herz-Kreislauf-System, hilft Magen und Darm und schmeckt auch noch super! 🙂
85% Apfelsaft, 15% Aroniasaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.
Saft
Alle 12 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 12 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Apfel-Aroniasaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageZutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Apfel-Himbeeresaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageDie kleine rote Powerbeere schmeckt zusammen mit feinem Apfelsaft herrlich nach Sommer 🙂
85% Apfelsaft, 15% Himbeersaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Apfel-Karottensaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageDer Muntermacher, dieser Saft!
Sehr hoher Anteil an Beta-Carotin, Provitamin-A und Mineralien
„Wir glauben fest daran: Karotten sind gut für die Augen! Und wenn nicht, frisst der Hase sie trotzdem weiterhin. Wenn der wüsste, wie gut Karotten mit Äpfeln schmecken … :)!
75% Apfelsaft, 25% Karottensaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Apfel-Quittensaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageErfrischende und angenehm säuerliche Quitten kombiniert mit fruchtigem Apfelsaft, mhmmmm
Mit viel Kalium für Herz, Nerven und Muskeln
40% Apfelsaft, 60% Quittensaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
Pfandflasche.Zutaten 60% Quittensaft, 40% Apfelsaft
-
Bio Apfel-Rote Rübe-Saft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageWIEDER DA: der köstliche Apfel-rote Rüben-Saft 🙂
Vitaminturbo mit Vitamin B, Kalium und Folsäure.
85% Apfel, 15% rote Rübe
Pfandflasche.Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Apfel-Weichselsaft
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur Homepage85% Apfelsaft, 15% Weichselsaft
Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiertPfandflasche.
Zutaten Reiner Obstsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Apfelsaft klar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obsthof Lindner zur HomepageVom Bioobsthof Lindner (aus dem unteren Traisental) bekommen wir einen sehr schmackhaften & süßen klaren Apfelsaft. Vielfalt ist Lorenz und seiner Familie besonders wichtig: es werden mehr als 20 verschiedene Apfelsorten angebaut und zu Saft gepresst
Zutaten Reiner Apfelsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Apfelsaft naturtrüb Topaz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Obstbau Filipp zur HomepageTopaz – der Robuste, immer tiptop.
„Ein Apfel, wie kaum ein anderer. Der Topaz ist der Herkules unter den Äpfeln. Robust und kräftig – nur ohne Sixpack. Doch wer braucht den schon bei diesem Geschmack? :)“Direktsaft naturtrüb, ohne Zusätze, schonend pasteurisiert
PfandflascheZutaten Reiner Apfelsaft, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
-
Bio Birnensaft naturtrüb
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageNatürlicher Birnensaft wird mit köstlichem Birnenpüree aus vollreifen Früchten gemischt. Auf diese Weise entsteht ein intensiven Geschmack ganz ohne Zucker- oder Aromazusatz.
Pfandflasche!Zutaten 50% Birnensaft*, 50% Birnenpüree*, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Holunderblüten-Sirup
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageHausgemachter Sirup vom Bioplatzl, ist herrlich aromatisch mit dem unwiderstehlichen Duft des blühenden Holunders.
Ideal zum Aufspritzen mit Wasser, Sekt, Wein oder für Milchshakes und auch zum Süßen für DessertsZutaten Wasser, Bio-Rübenzucker, Bio-Holunderblüten, Bio-Zitronen, Zitronensäure
-
Bio Marillennektar
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageDer Marillennektar vom Bioplatzl schmeckt super zum Pur trinken, aufg’spritzt, im Fruchtsalat oder Müsli. Die Marillen kommen natürlich aus Niederösterreich!
Zutaten 50% Fruchtanteil Bio-Marillen, Wasser, Bio-Zucker, Zitronensäure, Ascorbinsäure
-
Bio Verjus
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von H & M Hofer BIO Winzerfamilie zur HomepageVerjus ist ein saurer Saft aus unreifen Trauben. Er ist vergleichbar mit Zitronensaft, aber deutlich milder als Essig.
Ideal verwendbar für Erfrischungsgetränke, Cocktails, zum Kochen und Backen.
Verjus ist frei von Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen.
Reiner, naturtrüber Direktsaft, nur durch Erhitzen haltbar gemacht.Der Verjus von Florian Hofer (Demeter) wird aus einer pilzwiderstandsfähigen Rebsorte gepresst. Das erlaubt weitestgehend einen Verzicht von Pflanzenschutzmitteln.
Nach dem Öffnen geküht lagern und bald verbrauchen!