Natürlicher Birnensaft wird mit köstlichem Birnenpüree aus vollreifen Früchten gemischt. Auf diese Weise entsteht ein intensiven Geschmack ganz ohne Zucker- oder Aromazusatz.
Pfandflasche!
Bio-Lutz
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Gumprechtsfelden 4
3250 Wieselburg
-
Birnensaft naturtrüb
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageZutaten 50% Birnensaft*, 50% Birnenpüree*, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
aus kontrolliert biologischem Anbau -
Kimchi – mild (fermentiert)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageFür alle, die es lieber weniger pikant wollen, aber trotzdem Kimchi nicht widerstehen können: ein mildes Bio-Kimchi aus rein biologischen Zutaten und gesundheitsfördernden Probiotika. Ein aromatischer Begleiter zu asiatischen Nudeln, Gemüse, Reis, Omelett sowie Fisch und Fleisch.
Durch Fermentieren wird Gemüse ganz natürlich haltbar gemacht.
milchsauer vergoren, unpasteurisiert, in der Glasflasche, gekühlt lagern!Zutaten: Chinakohl* 73 %, Lauch*, Weißer Rettich*,
Kohlrabi*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*,
Salz*, Reismehl*. -
Kimchi – würzig (fermentiert)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageKimchi besteht hauptsächlich aus fermentiertem Chinakohl gemischt mit Lauch, weißer Rettich, Kohlrabi – gibt es in der milden oder würzigen Variante
milchsauer vergoren, unpasteurisiert, in der Glasflasche, gekühlt lagern!
Im Laufe des Fermentierungsprozesses werden schädliche Keime abgetötet und Vitamine und Nährstoffe bleiben weitgehend erhalten. Fermentiertes Gemüse soll auch gut für Darm und Immunsystem sein. Sicher ist, dass es gut schmeckt 🙂Zutaten: Chinakohl* 65 %, Karotten*, Lauch*, Weißer Rettich*, Kohlrabi*, Wasser, Knoblauch*, Ingwer*,
Salz*, SOJABOHNEN*, Chili-Paprikapulver*, Reismehl*.