Natürlicher Birnensaft wird mit köstlichem Birnenpüree aus vollreifen Früchten gemischt. Auf diese Weise entsteht ein intensiven Geschmack ganz ohne Zucker- oder Aromazusatz.
Pfandflasche!
Bio-Lutz
Alle 2 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 2 Ergebnisse werden angezeigt
Gumprechtsfelden 4
3250 Wieselburg
-
Bio Birnensaft naturtrüb
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageZutaten 50% Birnensaft*, 50% Birnenpüree*, durch pasteurisieren haltbar gemacht.
aus kontrolliert biologischem Anbau -
Bio Miso Mayo
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio-Lutz zur HomepageSchonend fermentiertes Miso aus Kichererbsen entfaltet in der veganen Mayonnaise (auf Sonnenblumenbasis) seinen kräftigen Umami-Geschmack. Sie passt ausgezeichnet zu Grillgemüse, Fisch und Fleisch und eignet sich ebenfalls als würzige Unterlage für Sandwiches.
Nach dem Öffnen wieder gut verschließen & im Kühlschrank lagern.
Zutaten: Vegane Sauce auf Sonnenblumenbasis (Sonnenblumenöl* 53 %, Wasser, Weingeistessig*, Zucker*, SENFSAAF*, Zitronensaft*, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Gewürze*, Kräuter*), Wasser, ROLLGERSTE*, Kichererbsen* 3 %, Fermentationskultur A. oryzae.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.