Petersilie, eines der wichtigsten Küchenkräuter, ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Passt super zu Erdäpfeln, Suppen, Gemüse, Eintöpfen, Hülsenfrüchten etc. und schmeckt auch gut als Pesto.
Zeigt alle 3 Ergebnisse
Petersilie, eines der wichtigsten Küchenkräuter, ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Passt super zu Erdäpfeln, Suppen, Gemüse, Eintöpfen, Hülsenfrüchten etc. und schmeckt auch gut als Pesto.
Salbei schmeckt herb-würzig und sollte mitgekocht werden, er entwickelt erst beim Kochen sein volles Aroma. Am besten die Blätter in etwas Öl oder Butter anschwitzen oder anbraten.
Passt zu Fleisch, Leber, Fisch, Gemüse (besonders gut zu Erdäpfel, Tomaten, Kürbis)
Als Tee gegurgelt wirkt Salbei super bei Halsschmerzen!
Ein Butterbrot mit frischem Schnittlauch ist wohl das Beste was es gibt 😉