Bei Koriander scheiden sich oft die Geister. Die einen lieben ihn, die anderen …. halt nicht so sehr 😉 Koriander stärkt jedenfalls Magen und Darm und beruhigt die Nerven. Die Blätter haben ein leicht zitroniges Aroma, sind sehr aromatisch und sollten nicht mitgekocht werden.
Frische Kräuter
Zeigt alle 4 Ergebnisse
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Koriander (kleine Mengen)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur Homepage -
Kresse
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageOb aufs Butterbrot, in die Suppe oder zu Kartoffeln, die würzige Kresse pept alles ein bisschen auf 😉
-
Petersilie
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepagePetersilie, bei uns eines der wichtigsten Küchenkräuter, ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Sie passt zu Erdäpfeln, Suppen, Gemüse, Eintöpfen, Hülsenfrüchten etc. und schmeckt auch super als Pesto.
-
Sprossen Mix
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageEs gibt (je nach Verfügbarkeit) Tassen mit Radieschen-, Brokkoli- oder Rucolasprossen
Radieschensprossen (ähnlich wie Kresse) sind kleine Kraftpakete und schmecken durch die enthaltene Senföle leicht scharf. Super zu Salaten, Aufstrichen, Suppen und natürlich am Butterbrot.
Die Sprossen aus Brokkoli-Samen haben eine schöne Farbe und einen würzigen Geschmack. Sie können zB in Salaten oder einfach auf einem Butterbrot gegessen werden.