Ein super Brot aus Waldviertler Erdäpfeln, mit Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl, bleibt lange frisch & saftig!
„Erpfi kau ma oiwei essen“ sagt die Biobäckerei Hölzl 🙂
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Ein super Brot aus Waldviertler Erdäpfeln, mit Weizen-, Dinkel- und Roggenmehl, bleibt lange frisch & saftig!
„Erpfi kau ma oiwei essen“ sagt die Biobäckerei Hölzl 🙂
Zutaten | Kartoffeln, Roggenmehl, Weizenmehl, Dinkelmehl, Sauerteig, Steinsalz, Hefe, Kümmel |
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Das Herzerlbrot ist ein Vollkorn-Sauerteigbrot aus Waldstaudekorn und Dinkel mit Kürbiskernen, Sonnenblumenkernen & Sesam in Herzform (Kasten)
Waldstaudekorn ist eine sehr alte Roggensorte. Es ist geschmacklich intensiver und würziger als andere Getreidearten.
Das Herzerlbrot von Familie Brenner wurde 2020 bei der Abhof Messe mit Gold (Brotkaiser) ausgezeichnet.
Allergene | A , N |
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Zutaten: | Waldstaudekornmehl VK, Dinkelmehl VK, Sauerteig, Hefe, Salz, Brotgewürz, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesam |
Sauerteigbrot mit Lavendelblüten
Der Meisterbäcker Fritz Potocnik bäckt sein Brot seit mehr als 40 Jahren in alter Tradition. Manche kennen ihn, weil er bei der Vorgeschichte vom „Joseph Brot“ beteiligt war. BROTocnik ist sein neues Projekt 🙂
Zutaten | ROGGENMEHL, ROGGENVOLLKORNSAUERTEIG, WEIZENMEHL, WEIZENKEIME, Salz, Honig, Lavendel, Fenchel, Kümmel Anis, Koriander |
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