Beim geschroteten Leinsamen können die vorhandenen Nährstoffe besser im Körper aufgenommen werden. Leinsamen ist eine gute Quelle für Ballaststoffe, Omega-3-Fettsäuren und andere wichtige Nährstoffe. Geschroteter Leinsamen kann als Zutat in Müsli, Joghurt, Smoothies oder Backwaren verwendet werden.
Gekühlt aufbewahren!
Leinsamen
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Zeigt alle 2 Ergebnisse
-
Leinsamen braun, geschrotet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur Homepage -
Leinsamen gelb (Goldleinsamen)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Waldviertler Biohof Ringl zur Homepage* die gelben Goldleinsamen schmecken etwas milder als die braunen
* hoher Anteil an Omega3 Fettsäuren
* fördert die Verdauung durch seine schleimbildenden Eigenschaften