Das einzige österreichische Rohmilch Schafjoghurt – mit Bifiduskulturen. Die Schafe werden nur mit Heu gefüttert, gemolken wird mit einer kleinen Melkmaschine und von Hand.
Nach dem Melken wird die unbehandelte Milch sofort zu Joghurt oder Käse verarbeitet.
Auf den Gläsern ist kein Pfand, sie können aber gerne zurück gegeben werden
Joghurt
Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 4 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Schafjoghurt natur (Probiotisch)- Rohmilch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Hegihof Bio zur HomepageZutaten 100% Roh-Schafmilch, ca. 4,5% Fettgehalt
Allergene G -
Bio Schafjoghurt natur (Seidige Sandra), 400g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Milchmäderl Biohof zur HomepageEin richtig schön cremig gerührtes Naturjoghurt (bissl wie griechisches Joghurt) aus pasteurisierter Schafsmilch, zum Dahinschmelzen gut!
Bissl Honig und Nüsse dazu oder die Lieblingsmarmelade und fertig ist die perfekte Nachspeise 🙂400g, im Glas (kein Pfand!)
Hinter Milchmäderl stehen Katharina, Gerald und ihre Schafherde. Zuhause sind sie alle in Wallsee (NÖ). Die aus bester Milch in der eigenen Hofkäserei hergestellten Käsesorten (und Joghurt) sind nach ihren Lieblingsschäfchen benannt. 🙂
Zutaten: SCHAFMILCH, Säuerungskulturen
Joghurt mit pasteurisierter Schafmilch hergestellt, mit natürlichem Fettgehalt, mind. 45% FiT
-
Bio Schafjoghurt Natur, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannDas cremige Natur Schafjoghurt vom Biohof Zimmermann wird aus thermisierter Schafmilch hergestellt.
Bei der Thermisierung wird die Milch mindestens 15 Sekunden auf eine Temperatur zwischen 55°C und 68°C gebracht. Das Ziel dieser leichten Erhitzung besteht darin, die Milch partiell zu entkeimen sowie auch gleichzeitig die natürliche bakterielle Flora weitgehend zu erhalten. Also ein sehr schonendes Verfahren.Pfandglas.
-
Bio Schafjoghurt Strobl MINI
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Bio Schafzucht Strobl zur HomepageEin MINI kleines Natur Schafjoghurt :), 125 ml zum Ausprobieren, für Zwischendurch, zum Genießen
aus pasteurisierter Bio-Schafmilch, mit natürlichem Fettgehalt mind. 5%Kein Pfandglas, wird aber trotzdem gerne zurück genommen, vielen Dank!
Der Bio-Schafbetrieb der Familie Strobl liegt in der Gemeinde Raabs an der Thaya. Der Hof wird schon seit mehreren Generationen von der Familie bewirtschaftet und seit 1996 auch biologisch geführt. Die Schafe werden auf Stroh gehalten und über die Sommermonate genießen sie frisches Gras und die Sonne auf den Weiden.