Pfandflasche.
Biohof Zimmermann
Zeigt alle 8 Ergebnisse
Zeigt alle 8 Ergebnisse
-
Schafbrimsen, Rohmilch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannBrimsen wird wie Schaftopfen hergestellt. Dem Topfen wird aber Salz beigemengt, wodurch er seine einzigartige Struktur – leicht körnig, geschmeidig in der Konsistenz und vollmundig im Geschmack – erhält. Am Besten schmeckts frisch aufs Brot gestrichen & ihr könnt daraus auch den originalen Liptauer herstellen.
aus Schafrohmilch mit natürlichem Fettgehalt, im Pfandglas
-
Schafjoghurt Bratapfel, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt mit Fruchtspiegel BRATAPFEL, das ist einfach mein Lieblingsjoghurt, da freu ich mich schon den ganzen Winter drauf 🙂
Thermisierte Milch wird nicht so hoch erhitzt und damit schonender haltbar gemacht als pasteuerisierte Milch.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 30%Äpfel, Wasser, Apfelsaft (aus Apfelsaftkonzentrat), Rosinen, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Pektin, Zitronen-Saftkonzentrat, Zimt, Vanillepulver)
-
Schafjoghurt Edbeere, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Erdbeerfrucht obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.Thermisierte Milch wird nicht so hoch erhitzt und damit schonender haltbar gemacht als pasteuerisierte Milch.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 35% Erdbeeren, Wasser, native Maisstärke, Arionasaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma)
-
Schafjoghurt Natur, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannDas cremige Natur Schafjoghurt vom Biohof Zimmermann wird aus thermisierter Schafmilch hergestellt (die wird nicht so hoch erhitzt wie pasteurisierte Milch)
Pfandglas. -
Schafjoghurt Pfirsich-Marille, Biohof Zimmermann
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchafjoghurt aus hofeigener thermisierter Milch mit natürlichem Fettgehalt, mind 3,5% mit Pfirsich-Marille Frucht obendrauf zum selber Verrühren 🙂
Pfandglas.Thermisierte Milch wird nicht so hoch erhitzt und damit schonender haltbar gemacht als pasteuerisierte Milch.
Zutaten: SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 35% Pfirsich/Marille, Wasser, native Maisstärke, Arionasaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Pektin und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma)
-
Schaftopfen Rohmilch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof ZimmermannSchaftopfen aus Rohmilch vom Biohof Zimmermann, Pfandglas