Es ist FISCHWOCHE!
Die Lachsforellen graved werden mit einer Salz-Zucker-Dill Marinade eingerieben (gebeizt) und damit haltbar gemacht. Der Geschmack ist einmalig gut; probiert den Fisch dünn aufgeschnitten auf getoastetem Weißbrot und mit Butter. Auch Honig-Dill Senf passt hervorragend dazu.
Haltbarkeit mind. 10 Tage
Der Lachs kann sofort kalt gegessen werden und muss nicht mehr weiter zubereitet werden.
Fisch
Zeigt alle 6 Ergebnisse
Zeigt alle 6 Ergebnisse
-
Lachsforelle graved – mit Dille gebeizt, Filet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur Homepage -
Waldviertler Karpfen – Filet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Forstamt Ottenstein Bio Waldviertel zur HomepageDie Karpfensaison hat begonnen: Waldviertler Bio Karpfen Filet vom Forstamt Ottenstein, geschröpft, vakuumiert
ca. 600g (Preis nach Abwaage)Als einer der Vorreiter in der Bio Teichwirtschaft bietet das Gut Ottenstein hochwertigste Bio Fischprodukte aus dem Waldviertel. Der Waldviertler Karpfen ist dabei die wichtigste Fischart in den extensiv bewirtschafteten knapp 85 Hektar großenTeichanlagen.
-
Waldviertler Karpfen – Ganz
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Forstamt Ottenstein Bio Waldviertel zur HomepageWaldviertler Karpfen vom Forstamt Ottenstein, ganz, küchenfertig ausgenommen, geschuppt
ca. 2,5-3 kg (Preis nach Abwaage) -
Waldviertler Karpfen – Halb
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Forstamt Ottenstein Bio Waldviertel zur HomepageWaldviertler Karpfen vom Forstamt Ottenstein, HALB, küchenfertig ausgenommen, geschuppt
ca. 1-1,5 kg (Preis nach Abwaage) -
Wv. Karpfen – Innereien für die Suppe
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Forstamt Ottenstein Bio Waldviertel zur Homepage -
Wv. Karpfen – Karkasse für die Suppe
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Forstamt Ottenstein Bio Waldviertel zur HomepagePerfekt, um Fischfond oder Fischsuppe selbst zu machen.