Frischer Brokkoli (Preis / Stk. nach Abwaage), ca. 500g/Stk.
Kohlgemüse
Alle 9 Ergebnisse werden angezeigt
Alle 9 Ergebnisse werden angezeigt
-
Bio Chinakohl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageWird roh als Salat gegessen, schmeckt aber auch gekocht sehr gut zB in Eintöpfen oder Suppen oder angebraten in Öl
1 Stk. ca. 600g – 1 kg (Preis nach Abwaage pro Stk)
-
Bio Federkohl, violett
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageDer violette Federkohl ist ein Blattkohl und kann wie Grünkohl verwendet werden.
Die Blätter sind stark gekräuselt und haben einen würzig-aromatischen Geschmack.
ca. 250gZubereitung: In der Pfanne braten, roh als Salat, in Suppen, als Gemüsechips im Ofen
Gewürze wie Rosmarin, Thymian, Chili passen gut dazu -
Bio Grünkohl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageFrischer Grünkohl für Smoothies, im Eintopf, im Auflauf mit Karoffeln, mit Nudeln 🙂
ca. 250g -
Bio Kohlrabi, 1 Stk.
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageFrischer, junger Kohlrabi (eher klein) von der Gärtnerei Fleischhacker
-
Bio Palmkohl/Schwarzkohl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDie dunklen, blaugrünen Blätter des Schwarzkohls erinnern im Geschmack ein wenig an Brokkoli. Für Suppe, zum Dünsten oder in den Smoothie 🙂
ca. 250g/Bd. -
Bio Rotkraut
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageEin Stück / Bestellung und Preis nach Abwaage 🙂
ca. 800g – 1,2kg/ Stk -
Bio Sauerkraut, roh
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und Gerald BiohofDas super unpasteurisierte Sauerkraut im Glas gibt es wieder!!
Mit Kümmel, Wacholderbeeren und Meersalz, schmeckt super gutNachgärung ist möglich, Tipp: das Glas im Kühlschrank auf einen Teller stellen, um die Flüssigkeit aufzufangen.
Besonders in der kalten und dunklen Jahreszeit unterstützt das fermentierte Weißkraut durch reichaltige Bestandteile wie Vitamin A,B,C, Mineralstoffe und viele Ballaststoffe.
Nach einem althergebrachten Rezept wird unser Sauerkraut mit Meersalz, Kümmel und Wacholder vergoren. Absolut makellose Rohware ist Grundvoraussetzung, weil wir den Salzgehalt bewusst sehr sparsam anlegen (0,7%). Dadurch erreichen wir diesen typisch mild-würzigen Geschmack.
-
Bio Weißkraut
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur Homepage1 Stk. pro Bestellung, Preis nach Abwaage/kg
ca. 800g – 1,5 kg