Die sehr gesunden Kohlrabiblätter können wie Spinat gedünstet, in Eintöpfen/Suppen mitgekocht, klein geschnitten über den Salat gegeben und im Smoothie püriert werden. Oder ihr könnt auch ein Pesto draus machen. Am Besten einfach mal ausprobieren 🙂
Kohlgemüse
Zeigt alle 2 Ergebnisse
Zeigt alle 2 Ergebnisse
-
Kohlrabi weiß
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Alfred u. Maria zur Homepage -
Sauerkraut im Glas, roh
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pflügelmeier Sybille und GeraldDas super unpasteurisierte Sauerkraut im Glas gibt es wieder!!
Mit Kümmel, Wacholderbeeren und Nat(UR)salz, schmeckt super gut!
Nachgärung ist möglich, Tipp: das Glas im Kühlschrank auf einen Teller stellen um die Flüssigkeit aufzufangen.