Angenehm fruchtig, milder und süßer im Geschmack als rote Rüben; eine sehr alte Kultursorte
Die Goldrübe schmeckt gekocht, gedünstet, gebraten als Beilage oder roh als Salat. Ihre schöne, gelbe Farbe bleibt auch nach dem Kochen erhalten.
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Angenehm fruchtig, milder und süßer im Geschmack als rote Rüben; eine sehr alte Kultursorte
Die Goldrübe schmeckt gekocht, gedünstet, gebraten als Beilage oder roh als Salat. Ihre schöne, gelbe Farbe bleibt auch nach dem Kochen erhalten.
Schöne große und kleine rote Rüben Knollen (ohne Grün)
Bei einem Gespräch im Laden kam der Wunsch nach fertig gegarten roten Rüben auf und bitte sehr, erfüllt 🙂
Die roten Rüben (es sind ganze Knollen) abtropfen lassen, aufschneiden und mit Essig & Öl direkt als Salat verwenden!
Gekühlt lagern