Hergestellt mit rein pflanzlichem Lab aus der Wildartischoke. Die Schafe werden nur mit Heu gefüttert und mit der Hand gemolken! Milder, schnittfester Frischkäse
im Pfandglas.
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Hergestellt mit rein pflanzlichem Lab aus der Wildartischoke. Die Schafe werden nur mit Heu gefüttert und mit der Hand gemolken! Milder, schnittfester Frischkäse
im Pfandglas.
Allergene | G |
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Zutaten | 100% Schafrohmilch, Salz, Käsekulturen |
Mit selbstgepflücktem Bärlauch vom Hegihof. Pflanzenlab aus der Wildartischoke, die Schafe werden nur mit Heu gefüttert und mit der Hand gemolken!
Glas kann gerne zurückgebracht werden (kein Pfand)
Allergene | G |
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Zutaten | 100% Schaf-Rohmilch, Bärlauch, Salz |
Der ist so cremig und geschmackvoll!
Pflanzenlab aus der Wildartischoke, die Schafe werden nur mit Heu gefüttert und mit der Hand gemolken!
Glas kann gerne zurückgebracht werden (kein Pfand)
Zutaten | Schaffrischkäse aus Rohmilch, 5% Walnüsse, Salz |
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Der brillante Butterkäse (aus Schafrohmilch hergestellt) hat unsere Gaumen im Sturm erobert. Falls ihr bis jetzt noch keine großen Schafkäsefans wart, dann ist dieser Käse einen Versuch wert. Uns hat der Geschmack restlos überzeugt!
Namensgeberin für den Schnittkäse ist diesmal Oma Berta, die auch am Hof wohnt und ganz milden Käse besonders liebt.
Zutaten: | SCHAFMILCH, tierisches Lab, Säuerungskulturen, Reifekulturen, Salz |
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Der Schafcamembert von den Milchmäderln ist so fein cremig und topfig zugleich, der schmeckt unvergleichlich gut! Hergestellt aus pasteurisierter Schafmilch. Wirklich eine Käsespezialität!
Hinter Milchmäderl stehen Katharina, Gerald und ihre Schafherde. Zuhause sind sie alle in Wallsee (NÖ), wo die Schafe auf den Wiesen bestes Futter bekommen. Die in der eigenen Hofkäserei hergestellten Käsesorten (und Joghurt) sind nach ihren Lieblingsschäfchen benannt.
Zutaten: | SCHAFMILCH, tierisches Lab, Säuerungskulturen, Reifekulturen, Salz, mit Edelschimmel, min. 45% FiTr., pasteurisiert |
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Weichkäse aus pasteurisierter Schafmilch hergestellt! Zarter Grillkäse (Halloumi), der nicht nur zur Grillsaison, sondern das ganze Jahr über köstlich schmeckt, gegrillt oder ungegrillt.
Über Namenspatin Helga gibt es folgendes zu berichten : „Die Helga ist so hurtig wie keine, immer die erste im Melkstand, und das ist auch gut so, denn ist sie einmal nicht ganz vorne dabei, sind alle anderen Schafe verwirrt und orientierungslos. Sie ist nicht nur für uns sondern auch für die ganze Herde ein besonders wichtiges Schaf.“
Zutaten: | SCHAFMILCH, tierisches Lab, Säuerungskulturen, Reifekulturen, Salz |
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Hinter der Schneidigen Susi verbirgt sich ein ursprünglicher naturgereifter Hartkäse (ähnlich wie Pecorino) aus Rohmilch, der wie der Name schon sagt nach Außen hart ist, aber auf der Zunge sanft dahin schmilzt. Der Käse eignet sich perfekt für Pasta, Pizza, Lasagne, aber auch auf dem Butterbrot macht er eine gute Figur. 🙂
Hinter Milchmäderl stehen Katharina, Gerald und ihre Schafherde. Zuhause sind sie alle in Wallsee (NÖ). Die aus bester Milch in der eigenen Hofkäserei hergestellten Käsesorten (und Joghurt) sind nach ihren Lieblingsschäfchen benannt.
Zutaten: | Gereifter Schnittkäse aus biologischer Schafrohmilch hergestellt mit natürlichem Fettgehalt mind. 45%FiT |
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Ein sehr guter Joghurttopfen aus pasteurisierter Schafmilch!
im 240g Becher, mind. 45% FiT
„Kurze Zeit nach Lämmchen Caros Geburt hatten wir die Idee eine Art Topfen aus dem Joghurt zu machen, in vielen Ländern bekannt als Labneh. Dieser cremige Genuss bietet sich als pikanter Brotaufstrich oder als süßes Dessert an. In der Küche vielseitig einsetzbar, bald ein richtiger Klassiker und wie unsere Caro nicht mehr wegzudenken.“
Zutaten: | SCHAFMILCH, tierisches Lab, Säuerungskulturen Ungereifter Frischkäse aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt, mind. 45% FiT |
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Ein lockerer, flaumiger Frischkäse/Topfen aus pasteurisierter Schafmilch!
Sehr gut auch mit etwas Pesto vermischt.
im 240g Becher
Zutaten: | SCHAFMILCH, tierisches Lab, Säuerungskulturen, Reifekulturen Ungereifter Frischkäse aus Schafmilch mit pasteurisierter Milch hergestellt, mind. 45% FiT |
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Brimsen wird aus Schaftopfen hergestellt. Dem Topfen wird Salz beigemengt, wodurch er seine einzigartige Struktur – leicht körnig, geschmeidig in der Konsistenz und vollmundig im Geschmack – erhält. Am Besten schmeckt er frisch aufs Brot gestrichen & man kann daraus auch den originalen Liptauer herstellen.
aus Schafrohmilch mit natürlichem Fettgehalt, im Pfandglas
Ein richtig schön cremiges Naturjoghurt (wie griechisches Joghurt) aus pasteurisierter Schafsmilch, zum Dahinschmelzen gut!
Bissl Honig dazu oder die Lieblingsmarmelade und fertig ist die perfekte kleine Nachspeise 🙂
400g, im Glas
Hinter Milchmäderl stehen Katharina, Gerald und ihre Schafherde. Zuhause sind sie alle in Wallsee (NÖ). Die aus bester Milch in der eigenen Hofkäserei hergestellten Käsesorten (und Joghurt) sind nach ihren Lieblingsschäfchen benannt. 🙂
Zutaten: | SCHAFMILCH, Säuerungskulturen Joghurt mit pasteurisierter Schafmilch hergestellt, mit natürlichem Fettgehalt, mind. 45% FiT |
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Schafjoghurt mit Fruchtspiegel BRATAPFEL 😀
Thermisierte Milch wird nicht so hoch erhitzt und damit schonender haltbar gemacht als pasteuerisierte Milch.
Zutaten: | SCHAFMILCH, 20% Fruchtzubereitung (Rohrohrzucker, 30%Äpfel, Wasser, Apfelsaft (aus Apfelsaftkonzentrat), Rosinen, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Pektin, Zitronen-Saftkonzentrat, Zimt, Vanillepulver) |
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