Bio Joghurt 3,5%, Stadler – 500 ml
Das Joghurt (aus pasteurisierter Biomilch) kommt von der Familie Stadler aus Putzleinsdorf im Mühlviertel. Sie sind schon seit 1993 Bio-Bauern und beliefern auch uns schon von seit vielen Jahren.
Alle 3 Ergebnisse werden angezeigt
Bio Joghurt 3,5%, Stadler – 500 ml
Das Joghurt (aus pasteurisierter Biomilch) kommt von der Familie Stadler aus Putzleinsdorf im Mühlviertel. Sie sind schon seit 1993 Bio-Bauern und beliefern auch uns schon von seit vielen Jahren.
| Zutaten: | PASTEURISIERTE KUHMILCH, mit probiotischen Kulturen |
|---|
Bio Joghurt 3,6%, Marksteiner – 250 ml
aus pasteurisierter Heumilch, g.t.S. mit natürlichem Fettgehalt, mind. 3,8%
Joghurt aus Heumilch, silofrei, Demeter Qualiät, Milch aus mutterkuhgebundener Kälberaufzucht 🙂
Pfandglas
| Zutaten | Pasteurisierte Heumilch aus biologischer Landwirtschaft |
|---|
Bio Skyr Joghurtcreme natur (Kuhmilch)
Skyr ist ein traditionelles isländisches Milchprodukt, das in Textur und Geschmack dem fettarmen griechischen Joghurt ähnelt, jedoch durch eine andere Herstellung und höhere Proteingehalt unterscheidet. Es ist eine beliebte Alternative zu Joghurt und Quark, bekannt für seine cremige Konsistenz und den säuerlichen Geschmack.
| Zutaten: | aus pasteurisierter SCHAFSMILCH* mit natürlichem Fettgehalt mind. 8% Fett |
|---|---|
| Herkunft: | Kärnten / Österreich |