Kalt geräuchert wird bei 10 – 15°, es gibt keine Hitzeentwicklung & das Räuchern dauert mehrere Stunden. Der Fisch bleibt länger haltbar und es entsteht ein feines Raucharoma. Die Lachsforelle kann sofort kalt gegessen werden. Haltbarkeit mind. 10 Tage
Geräuchert
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Lachsforelle kalt geräuchert – Filet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur Homepage -
Saibling heiß geräuchert – im Ganzen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageHeiß über Buchenholz geräuchert, stärkeres Raucharoma
Pur genießen, aber auch wunderbar in einer Pasta mit Schlagobers oder mit Sauerrahm/Creme fraiche selber zum Saiblingsmousse verarbeiten… Auch auf einem Flammkuchen in Kombi mit Sauerrahm, Zwiebel und Paprika ein super Geschmackserlebnis. :), Haltbarkeit mind. 10 Tage
Allergene D -
Saibling, kalt geräuchert – Filet
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Zöchling Martin zur HomepageBitte den kalt geräucherten Saibling immer bis SONNTAG ABEND bestellen!
Kalt geräuchert wird bei 10 – 15°, es gibt keine Hitzeentwicklung und das Räuchern dauert mehrere Stunden. Der Fisch bleibt länger haltbar und es entsteht ein feines Raucharoma. Der Saibling kann sofort kalt gegessen werden. Haltbarkeit mind. 10 Tage
Allergene D