Bio Asiamix Salat
Asia Salat ist eine vielfältige Mischung aus verschiedenen asiatischen Blattsalaten (Mizuna, Red Giant …), die meist eine frische, scharfe Senfnote enthalten. Es sind aber auch milde Sorten im Mix dabei.
Asia Salate können sowohl roh als Salat aber auch gekocht oder gedünstet gegessen werden.
Knackig und besonders vitaminreich!
Alles in Gemüse
Ergebnisse 1 – 12 von 61 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 61 werden angezeigt
-
Bio Asia Salat, 100g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur Homepage -
Bio Austernpilze
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof Bio zur HomepageAusternpilze sind kalorien- und fettarm und enthalten viele B-Vitamine und Folsäure.
Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch, weshalb er auch als „Kalbfleischpilz“ bekannt ist.
Austernpilze enthalten wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien und sind auch eine wertvolle Eiweißquelle.
Sie werden ganz frisch geerntet und können gut in Pfannengerichten, Suppen, Pasta, Risotto verwendet werden. -
Bio Babykarotten (bunt)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wansch Bio DemeterDie kleinen zarten Babykarotten gibt’s jetzt auch in einer bunten Mischung (orange, gelb, violett)
-
Bio Babykarotten (orange)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wansch Bio DemeterBabykarotten sind kleine, zartere orange Karotten (ohne grün) sehr gut zum Knabbern
-
Bio Batavia rot
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEine Mischung aus Eisberg- und Kopfsalat. Er hat große, knackige Blätter und einen milden Geschmack.
-
Bio Champignons Crema/braun
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Myzet Beran BioDiese Champignons sind ein wenig nussig im Geschmack und verlieren beim Kochen wenig Flüssigkeit. Somit bleiben sie schön fest.
200g im PapiersackerlThomas Pfisters Bio Edelpilze (Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake und Pilz Mix) gibt es alle 14 Tage bei uns!
-
Bio Chinakohl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageWird roh als Salat gegessen, schmeckt aber auch gekocht sehr gut zB in Eintöpfen oder Suppen oder angebraten in Öl
1 Stk. ca. 600g – 1 kg (Preis nach Abwaage pro Stk)
-
Bio Dille
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDille ist ein super Gewürzkraut für Fisch und passt auch besonders gut zu Gurken, Fisolen & Erdäpfeln 🙂
-
Bio Endiviensalat
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageWürzig und etwas bitter! Am Besten in Streifen schneiden und mit heißen Erdäpfeln & Dressing mischen. Auch sehr gut in der Kombi mit Birnen 🙂
Oder mit Eiern und gebratenem Speck
In ein feuchtes Tuch gewickelt hält sich Endivie bis zu 10 Tagen frisch! -
Bio Erdäpfel – Festkochend
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageFestkochende, g´schmackige gelbe Erdäpfel mit aromatisch rundem Geschmack.
Festkochende (speckige) Erdäpfel enthalten weniger Stärke als mehlige und sind perfekt für Beilagen (gekocht, mit Petersilie etc.), für Erdäpfelsalat und auch für Bratkartoffeln oder in Suppen.
-
Bio Erdäpfel – mehlig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageMehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
-
Bio Federkohl, violett
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageDer violette Federkohl ist ein Blattkohl und kann wie Grünkohl verwendet werden.
Die Blätter sind stark gekräuselt und haben einen würzig-aromatischen Geschmack.
ca. 250gZubereitung: In der Pfanne braten, roh als Salat, in Suppen, als Gemüsechips im Ofen
Gewürze wie Rosmarin, Thymian, Chili passen gut dazu