Austernpilze sind kalorien- und fettarm und enthalten viele B-Vitamine und Folsäure.
Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch, weshalb er auch als „Kalbfleischpilz“ bekannt ist.
Alles in Gemüse
Ergebnisse 1 – 12 von 50 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 50 werden angezeigt
-
Bio Austernpilze
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof Bio zur Homepage -
Bio Batavia grün
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEine Mischung aus Eisberg- und Kopfsalat. Er hat große, knackige Blätter und einen milden Gescmack
-
Bio Brokkolisprossen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageDie supergesunden Sprossen aus Brokkoli-Samen haben eine schöne Farbe und einen würzigen Geschmack. Sie können zB mit Salaten, im Topfen oder einfach auf einem Butterbrot gegessen werden.
-
Bio Champignons braun
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageDiese Champignons sind ein wenig nussig im Geschmack und verlieren beim Kochen wenig Flüssigkeit. Somit bleiben sie schön fest.
200g im PapiersackerlThomas Pfisters Bio Edelpilze (Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake und der Pilz Mix) gibt es alle 14 Tage!
-
Bio Eichblattsalat grün
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEichblattsalat ist gekräuselt und schmeckt angenehm nussig und mild.
-
Bio Eissalat
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageFür knackige Salate ist er ein Fixstarter: robuste Blätter und ein erfrischender Geschmack. Er lässt sich lange lagern und bleibt dabei knackig. Im Ganzen hält sich der Eisbergsalat im Gemüsefach im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.
-
Bio Erdäpfel – Festkochend
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur Homepagefestkochende, g´schmackige gelbe Erdäpfel mit aromatisch rundem Geschmack.
Festkochende (speckige) Erdäpfel enthalten weniger Stärke als mehlige und sind perfekt für Beilagen (gekocht, mit Petersilie etc.), für Erdäpfelsalat und auch für Bratkartoffeln oder in Suppen.
-
Bio Erdäpfel – mehlig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageMehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
-
Bio Erdäpfel violett
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageVorwiegend festkochend und blaufleischig (die Farbe bleibt auch beim Kochen erhalten)
Sie können besonders gut gekocht, als Pommes oder Püree verwendet werden.
-
Bio Fenchel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepagePro Bestellung ca. 400-500g = ca. 2 Stk, je nach Größe, Preis nach Abwaage
-
Bio Frühkraut
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageStart in die neue Krautsaison mit dem ersten Frühkraut aus dem Eferdinger Becken 🙂
-
Bio Jungzwiebel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDie grünen Spitzen können wie Schnittlauch verwendet (zB im Salat, Butterbrot, Aufstrich) oder mit anderem Gemüste mitgedünstet werden.