Austernpilze sind kalorien- und fettarm und enthalten viele B-Vitamine und Folsäure.
Der Geschmack erinnert an Kalbfleisch, weshalb er auch als „Kalbfleischpilz“ bekannt ist.
Alles in Gemüse
Ergebnisse 1 – 12 von 45 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 45 werden angezeigt
-
Bio Austernpilze
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Pfisterhof Bio zur Homepage -
Bio Babykarotten, 500g
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Wansch Bio DemeterBabykarotten sind kleine, zartere orange Karotten (ohne grün) sehr gut zum Knabbern
-
Bio Brokkolisprossen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageDie supergesunden Sprossen aus Brokkoli-Samen haben eine schöne Farbe und einen würzigen Geschmack. Sie können zB mit Salaten, im Topfen oder einfach auf einem Butterbrot gegessen werden.
-
Bio Champignons braun
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageDiese Champignons sind ein wenig nussig im Geschmack und verlieren beim Kochen wenig Flüssigkeit. Somit bleiben sie schön fest.
200g im PapiersackerlThomas Pfisters Bio Edelpilze (Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake und der Pilz Mix) gibt es alle 14 Tage!
-
Bio Erdäpfel Agria – mehlig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageMehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
-
Bio Erdäpfel Ditta – Festkochend
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kargl Lisa Maria Biohoffestkochende, g´schmackige gelbe Erdäpfel mit aromatisch rundem Geschmack.
Festkochende (speckige) Erdäpfel enthalten weniger Stärke als mehlige und sind perfekt für Beilagen (gekocht, mit Petersilie etc.), für Erdäpfelsalat und auch für Bratkartoffeln oder in Suppen.
-
Bio Erdäpfel rotschalig – Laura
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageDie Laura haben eine rote Schale und gelbes Fruchtfleisch. Sie sind vorwiegend festkochend und bestens geeignet für
Beilagen, Eintöpfe, Aufläufe und auch Pommes. -
Bio Erdäpfel violett
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageVorwiegend festkochend und blaufleischig (die Farbe bleibt auch beim Kochen erhalten)
Sie können besonders gut gekocht, als Pommes oder Püree verwendet werden.
-
Bio Grünkohl
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageGrühkohl für Smoothies, im Eintopf, im Auflauf mit Karoffeln, mit Nudeln 🙂
Im Bund, ca. 250g -
Bio Käferbohnen, gegart
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Morgentau Biogemüse zur HomepageDiese Bohnen haben einen nussigen Geschmack und die Konsistenz erinnert total an Maroni. Käferbohnen-Eintopf oder als Beilage im Salat schmeckt so gut! Küchenfertig gegart
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!
-
Bio Kalettes / Flower Sprouts
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageBio Kalettes bzw. Flower Sprouts sind eine Mischung aus Kohlsprossen und Grünkohl und schmecken wie junger Grünkohl, aber ein bisschen nussiger und sind so einfach zum Zubereiten.
Gedünstet, gekocht oder gebraten sind Kallettes nach 3-5 Minuten essfertig. Passen in die Gemüsepfanne, Eintopf, Smoothie, zu Kartoffeln oder Nudeln sehr gut, sie können aber auch roh gegessen werden.
-
Bio Karotten – 1 kg
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageKarotten eignen sich für viele verschiedene Rezepte und schmecken roh, gekocht oder gedünstet. Diese klassische, am häufigsten angebotene, orange Karotte gehört zu den ältesten und bekanntesten Gemüsesorten. Sie war schon im Altertum eine geschätzte Gemüse- und Heilpflanze.