Basilikum wirkt beruhigend, krampflösend und appetitanregend. Am Besten frisch verwenden und mit nur mit den Fingern zerteilen – beim Schneiden geht viel Aroma verloren. Basilikum sollte auch nicht mitgekocht werden.
Alles in Gemüse
Ergebnisse 1 – 12 von 44 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 44 werden angezeigt
-
Bio Batavia grün
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEine Mischung aus Eisberg- und Kopfsalat. Er hat große, knackige Blätter und einen milden Gescmack
-
Bio Bundkarotten
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageFrische junge Karotten mit Karottengrün im Bund
-
Bio Champignons braun
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageDiese Champignons sind ein wenig nussig im Geschmack und verlieren beim Kochen wenig Flüssigkeit. Somit bleiben sie schön fest.
200g im PapiersackerlThomas Pfisters Bio Edelpilze (Kräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake und der Pilz Mix) machen Sommerpause – die gibt es wieder im September!
-
Bio Eichblattsalat grün
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEichblattsalat ist gekräuselt und schmeckt angenehm nussig und mild.
-
Bio Eichblattsalat rot
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEichblattsalat ist gekräuselt und schmeckt angenehm nussig und mild.
-
Bio Eissalat
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageFür knackige Salate ist er ein Fixstarter: robuste Blätter und ein erfrischender Geschmack. Er lässt sich lange lagern und bleibt dabei knackig. Im Ganzen hält sich der Eisbergsalat im Gemüsefach im Kühlschrank bis zu zwei Wochen.
-
Bio Erdäpfel – mehlig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gemüsehof Artenvielfalt Bio zur HomepageMehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
Ernte 2024
-
Bio Fenchel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepagePro Bestellung ca. 400-500g = ca. 1-2 Stk, je nach Größe, Preis nach Abwaage
Mit ihrem zarten, anisartigen Geschmack eignen sie sich perfekt für vielfältige Gerichte, von Suppen bis Salaten.
-
Bio Heurige (Frühkartoffeln)
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Maierhofer Bioplatzl zur HomepageDie ersten Frühkartoffeln (festkochend) aus heuriger Ernte sind da 🙂
Dünne Schale, die gut mitgegessen werden kann & feiner Geschmack -
Bio Jungzwiebel
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageDie grünen Spitzen können wie Schnittlauch verwendet (zB im Salat, Butterbrot, Aufstrich) oder mit anderem Gemüste mitgedünstet werden.
-
Bio Käferbohnen, gegart
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Morgentau Biogemüse zur HomepageDiese Bohnen haben einen nussigen Geschmack und die Konsistenz erinnert total an Maroni. Käferbohnen-Eintopf oder als Beilage im Salat schmeckt so gut! Küchenfertig gegart
Gekühlt aufbewahren und nach dem Öffnen bald verbrauchen!