Der Austernpilz ist sehr kalorien- und fettarm und enthält viele B-Vitamine und Folsäure.
Sein Geschmack erinnert an Kalbfleisch, weshalb er auch als „Kalbfleischpilz“ bekannt ist.
Alles in Gemüse
Ergebnisse 1 – 12 von 39 werden angezeigt
Ergebnisse 1 – 12 von 39 werden angezeigt
-
Austernpilze
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Thomas Pfister Biopilze zur Homepage -
Batavia grün
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEine Mischung aus Eisberg- und Kopfsalat. Er hat große, knackige Blätter und einen milden Gescmack
-
Brokkolisprossen
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageDie supergesunden Sprossen aus Brokkoli-Samen haben eine schöne Farbe und einen würzigen Geschmack. Sie können zB mit Salaten, im Topfen oder einfach auf einem Butterbrot gegessen werden.
-
Bunter Mangold
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageBunter Stil-Mangold im Bund, 1 Bd = ca. 250g
-
Champignons braun
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Achleitner Biohof zur HomepageDiese Champignons sind ein wenig nussig im Geschmack und verlieren beim Kochen wenig Flüssigkeit. Somit bleiben sie schön fest.
200g im PapiersackerlKräuterseitlinge, Austernpilze, Shiitake und den Pilz Mix von Thomas Pfister gibt es alle 14 Tage!
-
Dille
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageDille ist ein super Gewürzkraut für Fisch und passt auch besonders gut zu Gurken, Fisolen & Erdäpfeln 🙂
-
Eichblattsalat grün
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEichblattsalat ist gekräuselt und schmeckt angenehm nussig und mild.
-
Eichblattsalat rot
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Holzer Michael Biohof zur HomepageEichblattsalat ist gekräuselt und schmeckt angenehm nussig und mild.
-
Erdäpfel Agria – mehlig
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kargl Maria und Johann Biohof WaldviertelMehlige Erdäpfel sind gut geeignet für Püree, Schmarren, Gratin, Brat- und Ofenkartoffel, Erdäpfelteig (Knödel, Gnocchi, Mohnnudeln etc.), Eintöpfe, Aufläufe, Pommes, Suppen, Kroketten etc.
Hier ein Lieblingsrezept mit mehligen Erdäpfeln:
Kräuter-ErdäpfelnudelnUnd wer’s lieber süß mag, lässt die Erdäpfelnudeln in heißem Wasser ziehen und schwenkt sie dann in Butter, bestreut mit Mohn und Zimt – und dann noch Powidl dazu … uns läuft schon das Wasser im Mund zusammen 🙂
-
Erdäpfel Ditta – Festkochend
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Kargl Maria und Johann Biohof Waldviertelfestkochende, g´schmackige gelbe Erdäpfel mit aromatisch rundem Geschmack.
Festkochende (speckige) Erdäpfel enthalten weniger Stärke als mehlige und sind perfekt für Beilagen (gekocht, mit Petersilie etc.), für Erdäpfelsalat und auch für Bratkartoffeln oder in Suppen.
-
Erdäpfel rotschalig – Maritza
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Biohof Anton und Anna RuprechtDie Maritza haben eine rote Schale und gelbes Fruchtfleisch. Sie sind vorwiegend festkochend und bestens geeignet für
Beilagen, Eintöpfe, Aufläufe und auch Pommes. -
Junger Knoblauch
Erzeuger/Bauer:
Alle Produkte von Gärtnerei Fleischhacker Bio zur HomepageEs gibt den ersten frischen junger Knoblauch, eine Delikatesse!